Сижу позавчера с друзьями в баре. Они трейдингом не занимаются, работают в другой сфере. И оба говорят, что сидят в долларе и ждут, что в четвертом квартале доллар будет расти. «Хм, — думаю - ну хорошо».
Около месяца-двух назад постоянно слышал краем уха от кого-то, что дескать доллар, в четвертом квартале исторически растёт и вот тогда-то будет задница. Олейник тоже как-то написал, что рубль будет под давлением...
И вчера бац, моя девушка, наливая себе вина на кухне, сказала: «Я сейчас купила бы доллар, стопудово доллар будет расти под конец года.»
А вам не кажется, что когда каждый лает на рынке об одном и том же, это повод насторожиться?
Думаю, что нефть вполне может показать в ближайший месяц 50, а потом 52.
Каким-то образом получается так, что люди далекие от рынка являются отличным индикатором. Уверен, у этого есть какое-то чисто техническое объяснение. Так что, пожалуй, пока продолжаем сидеть в рубле и ждём, пока сосед дядя Вася не спросит, не пора ли покупать рубль.
Если бы при курсе за 80 так говорили, это одно… а при 63… ну покажет 58… ну даже 50… можно будет ещё закупиться))… если куплено на ВСЁ что есть.то да стрёмно… а если четвёртая часть финансов?.. покупают обычно на пару-тройку лет… почему то люди ложат на депозит на три-пять лет.а валюту и акции не могут так долго держать((…
Следуя, это логики, получается, что если народ ощущают кризис (падение доходов, рост цен) — тупо ошибается, на самом деле все хорошо и зашибись, так вроде вещает зомбиящик?
Есть некоторый временной лаг между рассуждениями на кухне «наверное надо доллар покупать» и тем моментом когда народ ломанется в обменники и выйдет новость на ленте Интерфакса «Рубль снижается, доллар преодолел отметку 69 рублей»…
Ключевое: «Купила Бы»)) У кого нормально с баблом, те и так в валюте, причём на иностранных счетах) Так что, даже если всё же даже, лям граждан и прикупит с получки немного баксов, это капля в море! Самое интересное, вынести на хаи тех, кто забугорные бабки в рубли переложил, а потом в облиги и тп! Во где, реальный заработок!
📱 vkvideo.ru/video-210986399_456244317
📱 youtu.be/bmtfG92q9ms Спасибо коллегам из РБК за площадку и возможность!
Телеграм: @AndreyHohrin Не является инвестиционной...
OsData и Тестер. Качаем слепки стаканов и запускаем тестер. Видео.
Сегодня будем учиться скачивать с биржи слепки стаканов и запускать на них тестер.
Видео предназначено для программистов, которые уже умеют писать роботов на OsEngine или только планируют это...
Отличная работа! Несмотря ни на что, аналитики Mozgovik Research проделали качественную работу в 2025 году👍
Конец года — время задуматься, какие акции могли принести наилучший результат. В этом году хороших акций было не так много, но мне приятно отметить, что многие из по-настоящему качественных идей...
Руслан Шингирей, а свою управляшку раком поставить за такую температуру в квартире не пробовал?
Что-то я не помню, чтобы у меня ниже 20 опускалалось.
Почему.? Потому что знают, что помимо жалоб...
на МФД.ру наверное чистка, все блаженные сюда сбегаются. Или в психушке добрались до грибов, которые Дмитрий не доел перед своими картинками...
ничего не помогает smart-lab.ru/forum/SPBE/goto_com...
Vladimir Kharitonov, Валютчиков сейчас мало это так, но это хорошо ибо только избранные полетят на ракете. Не пори чушь, бюджет уже стонет от размера процентов по офз
⭐️Долговой рынок забыл как улыбаться❗️Let's smile😀😬😈 Декабрь стал отрезвляющим для инвесторов: дефолт Чистой планеты всего на 100 млн затмила паника дефолта Монополии. Почти все инвесторы в ней –...