Всем трям.
Прямо тут на сайте висит реклама обучения у Пурнова по VSA.
Кто сталкивался или что слышал, хочется узнать от людей со стороны, а не отзывы на сайте
Было дело как то раз, молодёжь, провокаторы и тролли сказали что я лохотронщик. На их глазах за 2 недели от торговал это. 16 дней и 300% доходность со 100$ до 400$. Вопросы отпали, но учится никто не захотел и тем более платить за науку. Ты указываешь на рекламу оплаченную за деньги тех кто верит рекламе и спрашиваешь, а правда ли в рекламе. Вот и у меня вопрос возник: Ты как ухитрился то жизнь прожить с таким умением рассуждать логический?:)
Сходите на ютуб и скачайте все его курсы, семинары и ответы на вопросы бесплатно. У меня 7 гигов его материала с 2014 года. Сегодня только просматривал последний квартал. Оригинальный подход «Четыре стрелы», базирующийся в основном на VSA и Вайкоффе. Направление движения определяется через понятия сильного и слабого покупателя/продавца.
Стоп ставится за большим объемом.
Недостаток — пренебрежение классическим ТА, новостями, выпячивание своего метода (впрочем, как и у всех «гуру»). Посмотрите семинары, может понравится.
Андрей Петрович, я смотрел (далеко не всё, там их очень много) его ролики из основного курса.
Привлекательно в них то, что автор учит видеть логику рынка, разбирая график побарно, приучая входить в рынок обосновано, а не от балды. Даются описания некоторых паттернов и сигналов.
Из недостатков — материал подаётся (имхо) несколько муторно.
Герчик, к примеру хоть анекдоты рассказывает ))
Звучит много английской аббревиатуры\терминов смысл которых не раскрыт в самом начале уроков, т.е. автор часто забегает далеко вперёд.
tradeneo, нашел еще у себя торрент «Школа трейдинга.На Старт. Александра Пурнова». 19 Гб.
А размер зависит еще и от разрешения скачанных файлов. Бла-бла я скачиваю в минимальном разрешении, вебинары — в максимальном.
Российский фондовый рынок начал 2026 год со снижения: Индекс МосБиржи просел на 2,5%. Одна из причин негативной динамики — достаточно большой объём дивидендов, отсечки по которым пришлись на...
РЭСК. Надбавки на 26г. установлены. Изменение целевой цены
Главное управление “Региональная энергетическая комиссия” Рязанской области опубликовала постановление №329 от 24.12.2025г. об установлении сбытовой надбавки гарантирующего поставщик...
🧠 Ресейл и поколение Z: почему молодёжь выбирает разумное потребление
📱 Поколение Z относится к потреблению прагматичнее, чем остальные. Для них важны не громкие слова и статус, а понятная ценность покупки — сколько она стоит, как долго прослужит и насколько...
я там в группе и директора нашел, его тг аккаунт, вообще круто что компания такая открытая, чистой планете вообще некуда написать было кроме групп про мыло
Всемирный экономический форум пройдет под диктовку Дональда Трампа
Швейцария завершает подготовку к 56-й сессии Всемирного экономического форума (ВЭФ), которая пройдет 19–23 января в Давосе.
Швейцария завершает подготовку к 56-й сессии Всемирного экономического форума (ВЭФ), которая пройдет 19–23 января в Давосе.
Чингачгук (Великий Змей), Киевская Русь -термин 19 века. В древней Руси жило много племен причем здесь коренной народ и ваш глупый термин 19 века? Идея о «братских народах» появилась во времена поз...
Было дело как то раз, молодёжь, провокаторы и тролли сказали что я лохотронщик. На их глазах за 2 недели от торговал это. 16 дней и 300% доходность со 100$ до 400$. Вопросы отпали, но учится никто не захотел и тем более платить за науку. Ты указываешь на рекламу оплаченную за деньги тех кто верит рекламе и спрашиваешь, а правда ли в рекламе. Вот и у меня вопрос возник: Ты как ухитрился то жизнь прожить с таким умением рассуждать логический?:)
Стоп ставится за большим объемом.
Недостаток — пренебрежение классическим ТА, новостями, выпячивание своего метода (впрочем, как и у всех «гуру»). Посмотрите семинары, может понравится.
Андрей Петрович, я смотрел (далеко не всё, там их очень много) его ролики из основного курса.
Привлекательно в них то, что автор учит видеть логику рынка, разбирая график побарно, приучая входить в рынок обосновано, а не от балды. Даются описания некоторых паттернов и сигналов.
Из недостатков — материал подаётся (имхо) несколько муторно.
Герчик, к примеру хоть анекдоты рассказывает ))
Звучит много английской аббревиатуры\терминов смысл которых не раскрыт в самом начале уроков, т.е. автор часто забегает далеко вперёд.
В целом дельно, оцениваю на 8 по 10-ти бальной
ps
А размер кстати не 7 а 27гб )
А размер зависит еще и от разрешения скачанных файлов. Бла-бла я скачиваю в минимальном разрешении, вебинары — в максимальном.