Смотрю как нефть улетает — + 2000 долларов — я именно этого сценария и ждал — и думаю, что за х.ня. Полгода долбиться с комбайнами, месяц херачить живой и видеть как все профиты плывут мимо тебя как гавно по Миссисипи.
Точно такая же ситуация как по нефти — была по Сипу. Последним баром, когда вышел из затяжного флета — цена улетела в мою сторону.
Понимание есть, исполнение немного хромает, (а что вы хотели щас?) но есть. Где долбанная шлюха, которая с каждым спит понемногу, а с некоторыми не расстается, где эта госпожа Удача?
Не знаю, думайте что хотите, но то ли осень, то ли ещё что, но в последнее время от чтения смартлаба у меня поднимается настроение, даже флет по доллару не так раздрожает. Открываешь Смарт лаб ииии спасительный истеричный смех…
я проанализировал свою торговлю за последний месяц и вижу, что зарабатывать получается периодами, а потом просто большую часть отдаешь в рынок из-за неадекватного восприятия происходящего
USD/JPY: йена консолидируется, оставаясь под сильным давлением
Японская йена преимущественно разнонаправленно колебалась в широком диапазоне после того, как достигла очередного локального минимума, вплотную приблизившись к критическому психологическому уровню...
Конвертируемые облигации: как работает новый для рынка инструмент
Конвертируемые облигации — редкий инструмент для российского рынка. Он сочетает в себе привычную логику облигационного займа и возможность участия в капитале компании. 📊 Базовая механика...
Вьетнам активно создает современную и технологически сильную промышленность. О главных трендах ее цифровизации рассказал Александр Рожков, директор по развитию международного бизнеса Софтлайн:...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Займер МСФО 2025 г. - рост комиссионного дохода удержал прибыль Займер опубликовал финансовые результаты за 2025 год.Чистая прибыль за год выросла на 11% до 4,3 млрд руб., за 4 квартал она снизилась г...
Военкор Владимир Романов назвал бойцов «Ахмата» тиктокерами, а после просил у него прощенья!
Видео есть в интернете...
Это собственно и все, что нужно знать о нем и Пухлом Джеке!
Квитанция называлась «Казнь» ;)
это от недостаточно хорошего восприятия рынка
я проанализировал свою торговлю за последний месяц и вижу, что зарабатывать получается периодами, а потом просто большую часть отдаешь в рынок из-за неадекватного восприятия происходящего