Почему ФРС вечно лжет? Для чего нужен ФРС? Почему евро еще не 0.1000? Вселенная это виртуальная реальность? Сегодня NASA опубликует секретные данные про спутник Юпитера-Но заранее сказали что НЛО там нет-Но почему-Сколько можно ждать? Зачем нужен NASA? Почему Демура со своими прогнозами Эллиота, еще не Билл Гейтс? Почему мне никто не рассказал что на бирже невозможно стать миллионером без миллиона? Зачем Роман Андреев дает прибыльные сигналы? Почему я не пошел учится на программиста-Щас бы сделал прибыльного робота? Почему покупают когда рынок падает-Почему Продают когда растет? Нужно следовать за ценой? Зачем шортят SP500? Для чего люди выясняют отношение на смартлабе-Почему их пожизненно не банят?
ЭЛ5 Энерго. МСФО за 2025г. Результаты улучшаются, реорганизация завершается - что делать дальше?
Компания ЭЛ5-Энерго опубликовала финансовые и производственные результаты за Q4 2025 г.: 👉Полезный отпуск электроэнергии — 6,18 млрд кВт*ч (-6,5% г/г)
👉Продажи электроэнергии — 7,09 млрд...
🚀 SOFL впервые получил кредитный рейтинг категории «А»
Дорогие инвесторы, у нас отличные новости! Агентство АКРА присвоило Софтлайн высокий рейтинг кредитоспособности: A- со стабильным прогнозом: https://www.acra-ratings.ru/press-releases/6705/...
BRENT: нефть качает на волнах геополитических игрищ
Нефть продолжает торговаться с экстремальной волатильностью, но постепенно формируя боковую динамику на фоне геополитического шока. После первоначального взлета до уровня 112,74, цена резко...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
OLEG_12, импортозамещение существует поскольку, поскольку нет технической возможности пользоваться лицензионным западным софтом с гарантиями.
Внутренний софт конкуренцию не выигрывает, а только п...
Тут только банкротство сможет вернуть деньги инвесторам, понятно что это будут копейки, но обещание и реструктуризации тут только отнимут и копейки. Компания что МММ из 90х.
Tamuristo, я все это вижу, думал чего то не знаю, может понижают под несостоявшуюся прошлогоднюю оферту обязательную, может щас по нижней рыночной замутить хотят и мейкер делает основание для цены?...
потому что, можно миллионером только с миллиардом
Я пока занят и отвечу только на один:
Потому что раньше никто не мог точно подсчитать, сколько именно нужно денег, чтобы стать миллионером на бирже.
Но в последние 10 лет ЦБ выделил под поиск ответа целый отдел и теперь, когда объявлены новые правила и цена входа, мы его все знаем.
Чтобы стать рублевым миллионером на бирже, депозит должен быть размером как минимум 1400000 рублей.