Hali-Gali, Я ни ни! Это психологическое давление!!! С шортами я вчера попал. Вынос был адский, сейчас просто консолидируемся, и дальше вверх, да о чем разговор, просто взгляните на сам график…
Ты знаешь, если я раньше допускал такие выносы, то сейчас я так не думаю. Только сейчас один из индикаторов показал дивер (не RSI, другой) и у меня есть подозрение, что выше мы уже н еувидим, т.к. этот индикатор, который сейчас дивер показывает, он сильнее всех RSI вместе взятых
Европа второй день пытается уйти в коррекцию, СиПи то же на излете, впереди речь Бернанки, которая может послужить катализатором для коррекции. Вчерашний рост за счет роста рубля. Сегодня вполне может быть локальная коррекция. КЭШ до вечерки)))
Завтра выпуск облигаций ТЛК / ЯрКамп Лизинг (ruBB-, 250 млн руб., YTM 29,34%)
Завтра, 13 мая, состоится размещение облигаций ТЛК / ЯрКамп Лизинг 🔵 Основные параметры нового выпуска облигаций ТЛК (ruBB-):
— 250 млн р.
— 3 года до погашения, амортизация...
📍 Почему офлайн-сеть остаётся важной частью экосистемы «МГКЛ»
Несмотря на активное развитие онлайн-сервисов и цифровых направлений, офлайн-сеть остаётся одной из ключевых частей экосистемы Группы «МГКЛ».
Сегодня в Москве и Московской области...
Игорь Галактионов Рассказываем о ключевых событиях прошедшей недели и интересных выпусках облигаций. Низкая инфляция, но большой дефицит Четыре недели подряд инфляция остаётся околонулевой....
Индекс МБ сегодня 1. Вчера индекс МБ подошел к тактической цели 2600-2700(2720)
2. Посмотрим отработку этой зоны
3. Сегодня начнется визит Трампа в Китай. Тегеран 43. Передел мира версия 2.0...
Эффективный трейдинг Приветствую всех!
✔️ Нефть предыдущую сессию подросла с поддержки 104 до сопротивления 108 $$.
Зона вокруг этого сопротивления достаточно проторгованная, пройти её вверх на...
Эффективный трейдинг Приветствую всех!
✔️ Нефть предыдущую сессию подросла с поддержки 104 до сопротивления 108 $$.
Зона вокруг этого сопротивления достаточно проторгованная, пройти её вверх на...
И заметьте, в июне курс лишь стабилизируется вокруг той отметки, которая будет на начало месяца. А там уже ниже 70 рухнет дохляр. О росте вообще уже нет и речи.
VEON отчет за I кв 2026 года: Выручка $1,2 млрд (+17% г/г) EBITDA $0,52 млрд (+17,7% г/г) Прогноз роста выручки на 2026 год увеличен до 11–14 % г/г VEON Ltd. отчет за I кв 2026 года
Основные пока...
finfinmyboy, я сам бывает порой принимаю не верное решение. главное не истязать себя за это… жизнь идет и не надо расстраиваться… деньги это самое легкое что можно терять… не парься!
В мае дополнительное предложение валюты поддерживает рубль, а покупки Минфина по БП пока не компенсируют этот эффект. В июне влияние БП может стать заметнее, что способно стабилизировать курс Минэконо...