Лидеры снижения с начала года
Российский фондовый рынок начал 2026 год со снижения: Индекс МосБиржи просел на 2,5%. Одна из причин негативной динамики — достаточно большой объём дивидендов, отсечки по которым пришлись на...
РЭСК. Надбавки на 26г. установлены. Изменение целевой цены
Главное управление “Региональная энергетическая комиссия” Рязанской области опубликовала постановление №329 от 24.12.2025г. об установлении сбытовой надбавки гарантирующего поставщик...
Данные США «хороши», но EUR/USD не двигается: рынок уперся в реакцию ФРС
EUR/USD снова демонстрирует типичное поведение «усталого» рынка: свежие релизы по США формально позитивные, но пара застряла вокруг 1,1650. Невнятная реакция вероятно связана с сезонными...
Хэдхантер. Ситуация на рынке труда в декабре идет ко дну - хуже не было никогда
Вышла статистика рынка труда за декабрь 2025 года, которую Хедхантер публикует ежемесячно, что же там интересного: Динамика hh.индекса с 2021 года:
Почему?
В этот раз.
только напиши нам фамилию своего не царя… и выберем-))
А Путин на данный момент очень уверенно выглядит как царь. Я бы выбрал его как монарха и успокоился уже. Чем стабильнее будет его позиция, тем больше он будет уделять времени внутренним делам. А он потому и занимается внешней политикой, что понимает, что «скидывать» его будут оттуда. Лучше бы поддержали царя, а то каждый так и норовит гадость в его сторону сказать.
просто проблема не в путине… проблема в народе. я за свое окружение могу сказать… охуели от счастья! и вот теперь, когда нет сил менять каждые три года авто, когда сложно выложить пол ляма на отдохнуть в италии… вдруг резко путин стал плохим.
у нас к сожалению нация потребителей преобладает, а как с таким менталитетом можно что то выбрать?
Или вы предлагаете нам монархию по типу саудитской? ;)
Хотя «порешать с менталитетом» — это лет на 50-100, так что если это до монархии, то придется ждать.
Путин у вас плохой… бля, вы как дети-)
мама плохая, папа плохой… всех нахер в дет.дом «УКРАИНА», чтоб мозг на место встал.