Поговаривают, что предзаказ «семёрки» бьет все рекорды яблочников.
Но, некоторые в этом сомневаются.
Смотрите какие огромные очереди за новым девайсом... Источник
А вот как было с «пятеркой» и «шестеркой»:
… есть мысли по поводу дальнейшей судьбы акций AAPL?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
А в очередях стоят туристы-фанатики, которые едут за яблоком в страны «ПЕРВОЙ ОЧЕРЕДИ» И если они приехали… Нахера им покупать лоченый под оператора телефон?))))
ПРЕЖДЕ чем дерьмо лить, нужно как то просветить этот вопрос, а потом посты строчить!
Автор МУРЗИЛКУ в детстве не читал?))
Найти отличия в СВОИХ картинках и тех, которые с очередями!!!
МОЖЕТ ФАСАДЫ РАЗНЫЕ?))))
Ты бы еще чебуречную сфоткал и спросил, почему там нет очередей за 7-м айфоном)))
Раньше был большой разрыв по времени начала продаж между Штатами и другими странами, поэтому челноки арбитражили Сейчас по всему миру примерно в одно время продажи стартуют, поэтому так как раньше уже не челночат.
Китайцы уже давно диктуют моду и ставят стандарты на смартфоны. Ифон7 мертворожденный ребенок, который устарел еще на моменте проектирования, всё остальное лишь грамотный маркетинг.
Я фанат но должен сообщить, что ажиотажа нет с момента выхода 6s. Сейчас уже на горбушке продают по 100 тыс за простую семерку, но продавцы жалуются, что спроса почти нет.
Да чего вы гоните, нормальные у Apple телефоны, у меня 3gs с 2009 года, всё работает, хотя пережил за 7 лет (7 лет, Карл!) многое, менять пока не планирую. Единственное, этой весной батарейку заменил, износилась быстрее телефона :)
Описание эмитента МКПАО «Русал» — российская компания мировой алюминиевой отрасли, крупнейший в мире производитель алюминия за пределами Китая. Преимущество компании ― обладание...
КЦ ИКС 5
🛒 Ритейл испытывал давление на фоне жесткой риторики ЦБ, снижающего ставку лишь по 0,5% на последних заседаниях. Очередное заседание ЦБ состоится 19 июня, мы ожидаем...
Российский рынок отскакивает от минимумов года. Будет ли второе погружение?
💬 Инвестиционный стратег ВТБ Мои Инвестиции Станислав Клещёв:
Индекс Мосбиржи коснулся дна октября 2025 года, опустившись к 2484 пунктам. В дальнейшем рынку удалось отскочить,...
МТС. Отчет МСФО Q1 26г. Прибыль и капекс растут, а что с дивидендами?
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании МТС: 👉Выручка — 201,3 млрд руб. (+14,7% г/г)
👉Себестоимость (услуг, товаров и амортизация) — 114,8 млрд руб. (+14,9% г/г)...
В условиях снижения акций можно обратить внимание на валюту
Нынешнее падение акций на Мосбирже напоминает дежавю с 2008 г. Хотя сравнивать нынешний и тот период не корректно, однако есть некотор...
В условиях снижения акций можно обратить внимание на валюту
Нынешнее падение акций на Мосбирже напоминает дежавю с 2008 г. Хотя сравнивать нынешний и тот период не корректно, однако есть некотор...
BroBobra, я прикупил немного еще вчера… спекулятивно, посмотрим до куда дотянут Самолет.
в 400 может выйду… или чуток подожду…
шорты кто-то кроет перед праздниками… :) зачем мешать людям… под...
Что происходит. Очередные 4я и 5я По графику
Чем больше таких 4х и 5х волн, тем больше вероятность большого отскока вверх.
Итак причины распродаж с марта 2026 года.
Секвестр...
10 июня, 2026 16:59
Аналитики, опрошенные ЦБ в период с 5 по 9 июня, вновь понизили прогноз по курсу доллара на 2026-2028 годы. Рубль будет более крепким, чем ожидалось в апреле, следует из «Макроэк...
FandorinS, это не пессимизм
Это реализм
Лошадь сдохла — слезь
Ждать хорошего от мёртвой кобылы — ваше право
Но потом не жалуйтесь, и не пишите:
«Как так? Они же молодцы? Почему так? » — а...
10 июня, 2026 16:59
Аналитики, опрошенные ЦБ в период с 5 по 9 июня, вновь понизили прогноз по курсу доллара на 2026-2028 годы. Рубль будет более крепким, чем ожидалось в апреле, следует из «Макроэк...
А в очередях стоят туристы-фанатики, которые едут за яблоком в страны «ПЕРВОЙ ОЧЕРЕДИ» И если они приехали… Нахера им покупать лоченый под оператора телефон?))))
ПРЕЖДЕ чем дерьмо лить, нужно как то просветить этот вопрос, а потом посты строчить!
Автор МУРЗИЛКУ в детстве не читал?))
Найти отличия в СВОИХ картинках и тех, которые с очередями!!!
МОЖЕТ ФАСАДЫ РАЗНЫЕ?))))
Ты бы еще чебуречную сфоткал и спросил, почему там нет очередей за 7-м айфоном)))