Оказывается, у нас Государство содержит оппозицию))). Зоопарк, однако.
«Яблоко» получило от Государства 247 миллионов рублей только в 2015 Году http://politsovet.ru/48815-parlamentskie-partii-poluchili-iz-byudzheta-65-milliardov.html. Т.е. если столько в Год, то с предыдущих выборов около миллиарда? Так? А куда они их девают? КПРФ митинги видел. Навального -видел. ЕР и СР-видел. ЛДПР-часто. «Яблоко»-ни разу.
Понятно, почему они так борются за власть внутри партии. Такой куш…
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
1. Есть закон (не скажу как называется), когда из бюджета финансируют партии пропорционально голосовавшим за них. Т.к. за «Яблоко» голосовали, то не важно прошли они в Думу или нет, им будут платить.
2. Митинги — это из прошлого, когда не было ни радио, ни ТВ. Например в 1917 году 30% населения были неграмотными. Вот для таких вот и проводят митинги. А сейчас в век интернета все есть на сайте — кто хочет, может зайти посмотреть.
Кстати, Яблоко — единственная партия, у которой написаны конкретные законы, которые они хотят принять, если их выберут. У остальных партий — вода, а не программа.
Вот, если бы можно было голосовать по принципу, если партия не набирает 5%, то голос переходит к другой " запасной партии " то есть не пропадает ( если конечно и запасная не в пролёте)
Нет, смысл Парнаса — именно в том, чтобы выразить мнение тех, кто явно и четко против, Мальцев попал в точку, сказав, что реально есть только две партии — 15 партий за Пу и лишь одна партия против Пу — это Парнас. И поверьте — они наберут не то что больше 1% — а я уверен, что больше 5%, единственное, что меня удручает — что в избир. комиссии голоса «подсчитают», «как надо».
2 Лучше за Путинских холуев голосовать, чем за Пиндоских.
3 Кстати смотрел дебаты. Так вроде все партии с названием гражданские — либеральные, но тем не менее хотят добра РФ.
А Парнасовцы ненавидят ( Рашку, Рэфию)
Сейчас не знаю, но в своё время в Парнасе был Каспаров, а этот РФ ненавидит всеми фибрами. Призывал бомбить.
Касъянов то же не образец честности.
А за парнас не маргинвлы голосуют, а те кто отстранён от корыта.
Хотя треть не дойдут до участков, но тут как бы в равной степени
А Вдруг он реально к власти придёт.так это же будет реальная диктатура, а не выдуманная.
Но деньги выделяются и на содержание партии наверно, ведь предвыборные штабы и т.д то же надо содержать.вот и тратят на это… а 270 млн. и не так много20млн.в месяц на 1000человек по двадцатке(
был ответ на твой вопрос (1:28:40):
На прошлых выборах я многих из своего окружения знаю, кто за них проголосовал. Я знаю один избирательный участок, где яблоко победило даже пжив)))
но за прошедшее время абсолютно невнятная позиция явлинского оттолкнула многих сторонников