Если меня вдруг кто-то потерял. Я не торгую. Новый контракт, выборы… Все слишком расплывчато и не определенно. Единственная боле менее заслуженная сделка зреет по нефти от уровня 45,6 — но вчера мы до этого уровня не добили на сегодняшний тоже особо не надеюсь. В пробой 67 по SI до выборов не верится. Больше идей нет.
42 в нефти вроде по-сильнее выглядит...
а что там особого после выборов произойдет? Впрочем, надеяться надо что резко все лучше будет, скачок так сказать качественный… ;-)))
Да, все так же ждем картинок…
baron_samedi, Вы же знаете как приблизительно я торгую. Уровень 45,6 уже отработал и свои 1 к 3,,4 можно было взять. Вполне вероятно что к 5 тоже дадут. 42 находится в 2.5 ATR от текущей цены. О нем писать буду дня через 2 если дойдем).
67 по si думаю после выборов держать никто не будет и откроется дорога в космос… особенно если нефть пройдет на 42- а тем более если его пробьет.
Картинки в первые дни контрактов очень размыты — входы не качественные — поэтому лучше стоять в стороне
В каких облигациях и акциях Иволга Капитал маркет-мейкер?
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Обновляем таблицу маркетируемых ценных бумаг. Она не совсем полная для акций, 2 эмитента не дали согласия на их упоминание...
Озон Фармацевтика МСФО 2025 г. - почти идеальный результат
Озон фармацевтика опубликовала финансовые результаты за 2025 год. За 2025 год выручка компании выросла на 24% до 31,6 млрд рублей. Валовая прибыль прибавила 29% до 15,1 млрд руб.,...
GBP/USD: Звездный час продавцов — приговор бычьим надеждам
Британский фунт завершил пятничные торги формированием паттерна «падающая звезда», четко оттолкнувшись от точки пересечения ключевых технических линий. Сопротивление здесь носит комплексный...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Доллар воскрес из мертвых Сделка по прекращению войны практически достигнута, Иран согласился приостановить свою ядерную программу на неопределенный срок и заявил о полном открытии Ормузского пролива....
Создателя виртуального оператора Danycom и бывшего руководителя компании осудили по делу о мошенничестве с облигациями. Их обвинили в обмане держателей облигаций Danycom на сумму ₽274 млн Создатель бе...
Последние эмиратовское предупреждение воротилам Америки
Эмираты попросили финансовую помощь у Америки,
если её не последует, то ОАЭ вынуждены будут перейти на китайский юань в расчетах за нефт...
Минэк предложил льготный НДС для социальных товаров из-за рубежа при онлайн-заказах — Ведомости Минэкономразвития предложило смягчить будущий налоговый режим для импортных социальных товаров, приобрет...
Минэк предложил льготный НДС для социальных товаров из-за рубежа при онлайн-заказах — Ведомости Минэкономразвития предложило смягчить будущий налоговый режим для импортных социальных товаров, приобрет...
НЛМК - ситуация удручающая Перекрытие Ираном Ормузского пролива никого не щадит. Даже стоимость российской стальной заготовки в черноморских портах к концу марта превысила $460 за тонну — максимум с н...
НЛМК - ситуация удручающая Перекрытие Ираном Ормузского пролива никого не щадит. Даже стоимость российской стальной заготовки в черноморских портах к концу марта превысила $460 за тонну — максимум с н...
а что там особого после выборов произойдет? Впрочем, надеяться надо что резко все лучше будет, скачок так сказать качественный… ;-)))
Да, все так же ждем картинок…
67 по si думаю после выборов держать никто не будет и откроется дорога в космос… особенно если нефть пройдет на 42- а тем более если его пробьет.
Картинки в первые дни контрактов очень размыты — входы не качественные — поэтому лучше стоять в стороне