О рубле! Хочу чтобы прочитали все еще раз! Только так можно добиться признания хорошего аналитика!
Я постоянно улучшаю свою базу. Если в начале года я еще юзал много графиков и вычисления были на глазок. То теперь пользуюсь платными котировками с nyse, плюс я освоил excel и база для анализа стала намного больше.
Я сильно вырос!
Рекомендую купить доллар, компании не покупают, рубль держится чисто до выборов!!!
Просто купите доллар и запомните этот прогноз.
Купите даже один доллар и следите дальше!
Напишите при каких условиях сбросить этот доллар.
Да, еще - если я для себя (не для других граждан и членов моей семьи!!! как некоторые делают....) ввел санкции к америке (отказ от доллара в домашнем хранении) — можно евро купить?
baron_samedi, 1) Если ставку поднимут, можно не сбрасывать.
2) Если ставку оставят без изменений, нужно смотреть как будут покупать рынок. Заранее сказать нельзя, а страховаться нужно обязательно. 3) Если ставку понизят, вот тогда можно выходить в рубли, чисто теоретически. А практически все-равно лучше подождать покупки компаний. именно эффективных компаний, не смотрите за переоцененными индексами.
TheRollingStones, и как? ;) Что скажете по прочим доходам/расходам от курсовых разниц в Сургуте в случае курса 74 руб./доллар на 31.12.2016? Будут дивы или нет? ;)
Oleg Ger, Я только оплатил курсы, завтра 1 день. Я знаю что цены сургута зависят от сырья и знаю компании, которые повлияют на эти цены ) Учитывая, что акции Сургута даже не смогли идти за рынком в течении года, я бы вообще не рассматривал работу с этой компанией.
василий, посмотрим, все может быть, но сейчас есть очень большая вероятность ухудшения. Необходимо застраховаться, просто необходимо. Плюс, еще большая вероятность, практически 100%, что спекулянты воспользуются послевыборной ситуаией.
BRENT: цена мечется между геополитическими страхами и плохой статистикой
Нефть после скачка к локальным максимумам продолжила колебаться вблизи вершины, где удерживалась под влиянием геополитической премии за риск. Первоначальный скачок цены был вызван резким...
🙂 Этим летом мы уже в третий раз соберем молодых этичных хакеров со всего мира, чтобы поделиться с ними нашими знаниями и опытом!
Все случится в Москве, где с 25 июля по 9 августа будет проходить Positive Hack Camp — международный образовательный проект в сфере кибербезопасности от Positive Education. Его участники —...
Объем выдачи потребительских кредитов в январе снизился почти на 15% к декабрьскому уровню и составил 1,38 млн. Подобная динамика фиксируется третий месяц подряд, отражая охлаждение спроса,...
Норникель: отчет за 2025 год вселяет оптимизм, хорошо поработали с расходами и отчитались лучше прогноза, впереди рост прибыли и высокие цены на металлы
Норникель сегодня выпустил отчет за 2025 год
Компания заработала 10 рублей чистой прибыли на 1 акцию (за 1-е полугодие 2025 года было 4 рубля). Неплохо!
Сразу сравниваю со своим...
Осторожнее товарищи с шортами, лично я передумал шортить на отчете, эта бумага может усвистать вперед широкогоирынка на опережение, без права шорты прикрыть в безубыток… Слишком много рисков…
Хоха51, почему то никто не писал берите сегодня завтра будет +15℅) а завтра ещё +15℅ и ещё и так до 160 дорастем а может и нет, потом напишу как надо было) всё задним числом умные)
Это что, новое развлекалово эмитентов-приколистов?
Или манипуляция рынком, или возможность заработать для своих?
Сначала в 10.00 пишут «всё ребята… здец», а потом в 18.00 «всё хорошо, я вас всех н...
❗️❗️Новатэк отчитался: бизнес крепкий, но котировки под давлением.
Сегодня компания Новатэк опубликовала финансовый отчет по МСФО за 12 месяцев 2025 года, и отчет вышел нейтральным. Новатэк пока...
Все бумаги кроме ВТБ в шортовых зонах. Особенно газпром яндекс и озон. В газпроме вообще сегодня устроили меганабор шортов. Так что в такой каше тока стратегией Михалыча если только торговать
Почему НОВАТЭК пока не герой рынка? 🧮 НОВАТЭК накануне отчитался по МСФО за 2025 год, и я предлагаю детально ознакомиться с ключевыми финансовыми показателями компании:
📉 Выручка по итогам минувшег...
Уже купил...
Да, еще - если я для себя (не для других граждан и членов моей семьи!!! как некоторые делают....) ввел санкции к америке (отказ от доллара в домашнем хранении) — можно евро купить?
2) Если ставку оставят без изменений, нужно смотреть как будут покупать рынок. Заранее сказать нельзя, а страховаться нужно обязательно. 3) Если ставку понизят, вот тогда можно выходить в рубли, чисто теоретически. А практически все-равно лучше подождать покупки компаний. именно эффективных компаний, не смотрите за переоцененными индексами.
www.youtube.com/watch?v=c_uA5nVA4_o
остается только вспомнить, сколько раз нас наепали с рублем-))
поэтому, если типа с ЗП покупать тыс по пять… то можно каждый месяц, а вот если от соточки то поводов пока не было