О рубле! Хочу чтобы прочитали все еще раз! Только так можно добиться признания хорошего аналитика!
Я постоянно улучшаю свою базу. Если в начале года я еще юзал много графиков и вычисления были на глазок. То теперь пользуюсь платными котировками с nyse, плюс я освоил excel и база для анализа стала намного больше.
Я сильно вырос!
Рекомендую купить доллар, компании не покупают, рубль держится чисто до выборов!!!
Просто купите доллар и запомните этот прогноз.
Купите даже один доллар и следите дальше!
Напишите при каких условиях сбросить этот доллар.
Да, еще - если я для себя (не для других граждан и членов моей семьи!!! как некоторые делают....) ввел санкции к америке (отказ от доллара в домашнем хранении) — можно евро купить?
baron_samedi, 1) Если ставку поднимут, можно не сбрасывать.
2) Если ставку оставят без изменений, нужно смотреть как будут покупать рынок. Заранее сказать нельзя, а страховаться нужно обязательно. 3) Если ставку понизят, вот тогда можно выходить в рубли, чисто теоретически. А практически все-равно лучше подождать покупки компаний. именно эффективных компаний, не смотрите за переоцененными индексами.
TheRollingStones, и как? ;) Что скажете по прочим доходам/расходам от курсовых разниц в Сургуте в случае курса 74 руб./доллар на 31.12.2016? Будут дивы или нет? ;)
Oleg Ger, Я только оплатил курсы, завтра 1 день. Я знаю что цены сургута зависят от сырья и знаю компании, которые повлияют на эти цены ) Учитывая, что акции Сургута даже не смогли идти за рынком в течении года, я бы вообще не рассматривал работу с этой компанией.
василий, посмотрим, все может быть, но сейчас есть очень большая вероятность ухудшения. Необходимо застраховаться, просто необходимо. Плюс, еще большая вероятность, практически 100%, что спекулянты воспользуются послевыборной ситуаией.
Вчера мы получили статус официального администратора финансовых индикаторов. После внесения в соответствующий реестр Московская биржа стала первой организацией, а RUSFAR — первым финансовым...
Рейтинговый консорциум RAEX вручил «Селигдару» за его Годовой отчет диплом лауреата в специальной номинации «За образцовое отражение в отчёте значения собственной...
Холдинг SFI закрыл сделку по продаже ЛК «Европлан» Альфа-Банку
Альфа-Банк приобрел 87,5% ПАО «ЛК «Европлан», крупнейшего независимого оператора на российском рынке лизинга, у инвестиционного холдинга SFI. Сделка завершилась 25 декабря 2025 года, Альфа-Банк...
Позитивный обзор. ВУШ Холдинг ВУШ Холдинг опубликовал результаты за 9 месяцев 2025 года — и картина для инвесторов получилась напряжённой. Компания, ещё недавно показывавшая сильный рост и уверенную п...
🔮 Рубль в 2042-м: тихое ослабление или резкий перелом? Я посмотрел на долгосрочный прогноз Минфина — и, признаюсь, он вызывает больше вопросов, чем дает ответов.Финансовое ведомство заглянуло сразу на...
Дмитрий, давит плитами психологически, не откупает, не в одном эмитенте такого не наблюдал, стремно пока лезть как то, посижу на заборе пока, такое ощущение, что пик проредил акции, фри флоат сильн...
Позитивный обзор. Озон Фармацевтика Озон Фармацевтика показала один из самых сильных кварталов за последние годы. Рост оказался выше ожиданий по всем ключевым метрикам — от выручки до чистой прибыли. ...
Уже купил...
Да, еще - если я для себя (не для других граждан и членов моей семьи!!! как некоторые делают....) ввел санкции к америке (отказ от доллара в домашнем хранении) — можно евро купить?
2) Если ставку оставят без изменений, нужно смотреть как будут покупать рынок. Заранее сказать нельзя, а страховаться нужно обязательно. 3) Если ставку понизят, вот тогда можно выходить в рубли, чисто теоретически. А практически все-равно лучше подождать покупки компаний. именно эффективных компаний, не смотрите за переоцененными индексами.
www.youtube.com/watch?v=c_uA5nVA4_o
остается только вспомнить, сколько раз нас наепали с рублем-))
поэтому, если типа с ЗП покупать тыс по пять… то можно каждый месяц, а вот если от соточки то поводов пока не было