BRENT: Война или сделка? Как ликвидация аятоллы изменит цену «черного золота»
«Черное золото» в эти выходные стало эпицентром глобального шторма. Совместная операция США и Израиля привела к ликвидации высшего руководства Ирана, включая аятоллу Али Хаменеи. Ответ Тегерана не...
Выработка электроэнергии в РФ в январе 2026г. по Росстату и хороший рост потребления энергии в феврале 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в январе 2026г.:
👉выработка электроэнергии в РФ — 118,77 млрд кВт*ч. (+4,39% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 81,04...
Мальчик. Третий по счёту. + 2.7% к счастью.
Кстати, сын у меня тут родился. Неделю назад) Я бы мог поделиться секретом со СмартЛабом, как делать только мальчиков. Но это Вам не понравится… Ведь для этого надо…
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
Потенциал прибыли реализовывается методом маржина.
Это первый закон рынка
smart-lab.ru/blog/348568.php
модераторам: а почем этот пост не в разделе «веселье»? не в оффтопе?))) вы будет исполнять правила смартлаба или нет?
плохо что всего 20 человек могут загубить ресурс, вот что хреново. но администрация не понимает этого
Vanuta, кружок помоечников//
Высочайший культурный уровень:))
и еще… он лезет кого — то учить не понимая рынка… некоторые ведутся на это и в результате теряют деньги это не правильно… люди должны знать с кем они имеют дело…
Желание получить простые свежие идеи для торговли от дяди до добра Вас не доведет.
надеюсь я не стану очередным Ванютой)
В СБЕРЕ сколько уже померло шортистов и все равно из года в год его шортят и шортят-))
В этом году все дни публикации статы по сберу (кроме одного, если првильно помню) становились ударными днями в нем, когда он плюсовал по 3-5 рублей.
Так он мне еще и нахамил за этот вопрос ;)
недельные вью, потому что надо анализировать на таймфрейм больше чем твой. играешь дневки смотри недельки. неужели так сложно осознать простые вещи?
Если бы твои недельные вью были верными, у меня и вопросов не было бы, если ты и это забыл. Я как раз тебя спросил только поэтому. Но у тебя ответ один «всё верно, всё работает» ;)
Мне у тебя учиться нечему, я не интрадейщик и торгую иначе. Плюс я точно знаю, что трейдингу научить нельзя, если сам человек не научится — значит, не судьба.
secretworlds.ru/blog/osnovnye_pravila_trollinga_v_internete/2014-05-24-679
В последние 2 месяца — ни разу.
Вообще не понимаю, зачем зацикливаться на одной бумаге, причем одной из самых сильных на нашем рынке. Есть же куча бумаг 1-2 эшелона, которые можно хорошо было в последние 2 месяца шортить — Северсталь от 820, НЛМК от 94,5, Новатек от 700, Магнит от 11000, Сургут преф, Татнефть и т.д. И это при том, что по индексу ММВБ мы переписывает почти ежедневно хаи.
P.S. участие в ЛЧИ считаю гораздо менее репрезентативным в силу ограниченности времени конкурса.