Странно. Вот у майтрейда например рейтинг выше 7 и не падает, хотя он не пишет вообще. У меня второй день все ниже и ниже хотя пишу гораздо чаще и вроде не совсем уж хуергу. Вывод — меньше пишешь рейтинг выше.
Често говоря совсем писать расхотелось. Хватит с меня и комментариев. Можете поминусовать топик
компрометирующий вопрос у меня к тебе, в инфо написано что Тимофей твой друг, а в коментах своих ты ведешь террористическую деятельность, че за двойные стандарты ?))
скорее всего твой топик написан против чьего то тренда, вот он изо всех сил пытается убедить себя своими минусами на твои измышления. Тут полно таких людей, Тимофей один из них когда ему не понравилось высказывание Пахи в написаном им же топике, он с чистой совестью заминусовал его.
поднял тебе немного, я тоже болезненно переношу потери и снижения, поэтому написав штук пять дельных графиков и возможных движений и получив за идеи отрицательную оценку все удалил и больше не пишу
а я вот говорил что детский сад получится, а не самоорганизация. Друзья будут голосовать за друзей, появятся личные симпатии или антипании. Всем нужен будет зачем то рейтинг. Нужны проф авторы и возможность обычным посетителям че то писать у себя, но на главную что бы не за рейтинг попадало, а после оценки проф автора.
ну какой я проф автор. Я по приборам торгую, че мне тут писать, купил по столько то продал по столько, наварил 5%. Кому эт надо. Или «о итоги недели 123%». Проф автор должен за бабло писать какую то оч интересную хрень. Типа там теханализ, фундаментал, денежные потоки. Все с картинками или с видео.
хз че интересного в конкретных сделках, вот прогноз какой то был бы интересен массам. Понятно что он тем кто реально че то зарабатывает нах не сдался.Но поверь тут в основном сидят и читают те кто не зарабатывает и кто ведется на чужое мнение и даже ищет это мнение. Именно эти чуваки и создают трафик. И было бы правильно для них завести проф автора что бы уж совсем хрени не было и на главную что бы не попадали перепосты
у марта чтото нелажается с идеей рейтингов )) дорога в тупик ) как и во всем обществе найдется более равный среди равныхь и плюсовать будет тех кто знаком -симпатичен тоесть выпествуется «Элита» против которой нечихнуть))с идеей народно -трэйдунского сайта невяжется(((
))
сама идея хорошая и популярная, надо б еще какие нть чаты или форумы добавить по тематикам. Сюда оч много народа же просто потрындеть идет, а не вот че то дельное написать
Да… Почитал тут некоторые комментарии и ужаснулся. Каких змей пригрел Март на своей груди. И как легко они втискивают мышление других в свои узкие рамки. Неужели это реальные трейдеры...?
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО«РОЛЬФ» присвоен BBB+.ru от НКР |АО«Эталон-Финанс» присвоен А-.ru от НКР)
🟢 АО «РОЛЬФ»
НКР присвоило кредитный рейтинг BBB+.ru
АО «РОЛЬФ» является одним из крупнейших автодилеров на высокофрагментированном российском автомобильном рынке, на котором компания...
Всем Привет, на связи Сергей Алексеев. Основатель Лайв Инвестинг Групп/Live Investing Group, ЛИСА/LISA, Скуллайв/School Live, Проплайв/Prop Live и Лайв ТРЕЙДЕР ТВ/Live ТРЕЙДЕР ТВ. Сегодня...
Каждый инвестор желает знать, где сидит доходность? Взгляд Goldman Sachs на инвестиции до конца года
Если вы инвестируете свой капитал на фондовом рынке, то каждый год легко может принести вам как большие потери, так и несметные богатства. Объединяет эти ситуации то, что предсказать их точно...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
Павел, Вы правы. Первое требование к Телеграмму в РФ это открытие юрлица. перемещение серверов данными российский пользователей в контур РФ и обеспечение их безопасности. Борьба с экстремизмом, кот...
Георгий Б, это потом. а пока локально на чуть чуть можно уже поскальпить… ну если под шортами железные пасхалки. на рурынке в этом году втб самый опасный фьюч под шорты. но мы же хотим пить шампанс...
Дмитрий, видимо такой огромный земельный банк требует и обслуживания. По последнему отчёту МСФО 1 полугодия 2025 у Самолёта был ещё рост капитализированных расходов на земельные участки, находящиес...
На РБК-tv передают, что Иран разделил — корабли стран Мира — на нейтральные, дружественные и враждебные, с нейтральных будет брать пошлину* за проход Ормуза, а враждебным естественно запрет на проход.
сама идея хорошая и популярная, надо б еще какие нть чаты или форумы добавить по тематикам. Сюда оч много народа же просто потрындеть идет, а не вот че то дельное написать
я тебя за плюсил
а те кто говорят вот не пох
а вы тогда нах тут? вам пох дак и иди нах
ТУпая вообще система насчет рейтингов на этом сайте