Георгий Харитонов
Георгий Харитонов личный блог
25 августа 2016, 19:29

Опционные позиции на сентябрь. SI

С нового года занимался исключительно покрытой продажей волы. Июль из-за брэкзита, единственный месяц, когда понес не большие убытки.
Сейчас не вижу смысла продажи опционов си, так как цена их очень низкая, а риски очень большие из-за геополитической ситуации. На данный момент прикупил 67 колов и 63 путов, позицию постоянно дельта хэджирую, что помогает не уйти в сильный минус из-за временного распада.
На данный момент открылся 1% от всего депо. Жду повышения волы. На данный момент считаю, что любые операции с опционами си, очень рискованны.
при малейшем шухере на рынке хэджер отрубаю. 

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
26 Комментариев
  • itglobal.ru
    25 августа 2016, 19:39
    Пора переходить на новую версию.
      • itglobal.ru
        25 августа 2016, 19:48
        ascod86, ну почти уже отладили :)
      • astic
        25 августа 2016, 20:36
        ascod86, а у тя задвоения сделок после перехода на 7 квик в старой версии шопа  бывают иногда?
          • astic
            25 августа 2016, 20:42
            ascod86, стока гимора появилась а ребята не понимают что своими новаторствами убивают старых клиентов
          • astic
            25 августа 2016, 20:43
            ascod86, приходится блин сидеть и сверять вечно позы в шопе и позы в квике :(
    • astic
      25 августа 2016, 20:35
      itglobal, реально новая версия полная шняга вообще не стабильна не в чем
    • astic
      25 августа 2016, 20:38
      itglobal, сделаайте заплатку к старой версии чтоб не было задвоения сделок при переходе в 7 квик! новая ж версия это тупик
      • itglobal.ru
        25 августа 2016, 20:47
        astic, позиции задваиваются только при работе с ММ? Мы не особо в курсе проблемы на самом деле. В саппорт один раз давно человек обращался, но потом пропал. Напишите завтра, пожалуйста, тикет на help itglobal ru, отладимся, посмотрим в чём дело.
        • astic
          25 августа 2016, 20:54
          itglobal, я у вас кейс открывал ваш ответ «переходите на новую», я корякину в фейсе говорил его ответ «переходите на новую», вам человек сейчас тут говорит другой что неудобно ваш ответ снова «переходите на новую версию» и вы никак не поймете что вашей новой версии нельзя доверить позиции она нестабильна
        • astic
          25 августа 2016, 20:55
          itglobal, да при работе с ММ именно в 7 квике там что то биржа поменяла а вы даже заплатку сделать не можете в старую версию
          • itglobal.ru
            25 августа 2016, 20:58
            astic, задваивается Current pos в ММ или позиция в стратегии или и то и другое?
            • astic
              25 августа 2016, 21:00
              itglobal, и там и там
            • astic
              25 августа 2016, 21:02
              itglobal, там помойму кто то объяснял что биржа поменяла с начала года отклик при опросе системы действительна ли прошла сделка и ММ не понимает этого новшества биржи
              • itglobal.ru
                25 августа 2016, 21:04
                astic, ну скорее не биржа, а квик. Ладно, посмотрим.
            • astic
              25 августа 2016, 21:05
              itglobal, посмотрите в почте поддержки саппорт сабака мое письмо от 17-18 мая 2016 и переписку я и логи вам скидывал если надо могу переслать снова
        • astic
          25 августа 2016, 21:00
          itglobal, в ММ проходит одна сделка в ММ позе отражается двумя  хорошо это если 1 опцион а если сотня :( в итоге приходится сидеть и наблюдать исправляя позу руками в стратегии в случае задвоения и вся автономность ММ идет лесом
      • itglobal.ru
        25 августа 2016, 20:49
        astic, 7-я версия – не тупик. Это светлое будущее. Вот прикроют срочный рынок на moex, а мы уже во всеоружии, и CQG и IB и всё что хочешь.
  • Петр Петров
    25 августа 2016, 19:46
    как программа называется?
  • Влад
    25 августа 2016, 20:51
    а какая   средняя доходность у данной стратегии в месяц, если не секрет?

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн