Не объясняет, ну что делать. Мои сисы дерьмо, в печку их. А что, отскчный трейдинг дает резалт? объясняет динамику мировых финансов? Ты торгуешь отскоки? Сколько ты на серебре поднял?
Расскажи, интересно, серъезно.
Я там график запостил по теме. Мне, например, очень хочется понять, почему трейды на лонг были в низшей части дневного диапаозона, а в высшей не было. Это по системе? По какой?
раз топик про серебро, то
с 99 года я в ювелирке на руководящих должностях.
серебришко — это входное сырьё.
потому отслеживаем лондон.
П jafrne маржа на серебре из сырья в готовый продукт снижалась за эти 12 лет постоянно.
в 99-01 она вырастала до цены грамма (можешь в унциях вычислить) до оптовой цены серебрянного «изделия» ценой как золото.
Далее хуже. Спред сужался не рынорчный, а потребительский на ту же самую продукцию.
Золото годах в 2001 -2002 и потом 2008-2010 — я торговал спот. Серебро не сильно трогал.
Начал еребро трогать, как только его волатильность возрасла.
Это было уж точно после сдувания пузыря на 50.
Потому и сейчас послеживаю, иногда влезаю.
rsa, будучи в цепочке серебряных посредников, было бы вам интересно хеджировать риски по стоимости металла (апсайд, даунсайд, оба риска?) или вы такой бизнес, что это пофигу, потому что стоимость на потребителя перекладывается автоматически?
«Акцент 5» стал лидером по оборотам среди биржевых фондов недвижимости
Рынок ЗПИФов недвижимости долго оставался довольно тихим с точки зрения вторичной торговли. Формально инструменты есть, но активного рынка внутри них часто не возникает. Любые сдвиги по оборотам...
Кросс-курс CHF/JPY протестировал уровень поддержки 198.00, закрыв торговый день паттерном «бычье поглощение». Стоит заметить, что в последнее время данная валютная пара движется «ступенями»: цена...
Банк ДОМ.РФ начал продажи в своих отделениях новых полисов страхования загородных домов «Ренессанс страхования»
Ее особенность в том, что программа объединяет страховую защиту и сервисное сопровождение, связанное с проверкой и эксплуатацией загородного дома. По программе застрахованы риски пожара,...
Как Астра теряет денежный поток по пути по сравнению с Аренадатой
Продолжаем разговор о нездорово низкий дебиторке Аренадаты на фоне сравнения с Астрой. Чтобы вы понимали разницу между Астрой и Датой, я построил два моста конверсии NIC в FCF. Уверен что на...
vvs1941
сп, ты че бухой...
но соблюдай рамки...
зачем кого-то оскорблять...
это не комильфо…
Минуточку, какие рамки, вы это в приколе? Нам тут понимаш на «кУевской мове» причитают, а вы п...
И не объясняет для большинста твоих постулатов о «отбой торгуется круто», вместо" серебро надо трговать на пробой".
Расскажи, интересно, серъезно.
Я там график запостил по теме. Мне, например, очень хочется понять, почему трейды на лонг были в низшей части дневного диапаозона, а в высшей не было. Это по системе? По какой?
с 99 года я в ювелирке на руководящих должностях.
серебришко — это входное сырьё.
потому отслеживаем лондон.
П jafrne маржа на серебре из сырья в готовый продукт снижалась за эти 12 лет постоянно.
в 99-01 она вырастала до цены грамма (можешь в унциях вычислить) до оптовой цены серебрянного «изделия» ценой как золото.
Далее хуже. Спред сужался не рынорчный, а потребительский на ту же самую продукцию.
Золото годах в 2001 -2002 и потом 2008-2010 — я торговал спот. Серебро не сильно трогал.
Начал еребро трогать, как только его волатильность возрасла.
Это было уж точно после сдувания пузыря на 50.
Потому и сейчас послеживаю, иногда влезаю.