Теряет ли черное золото свой блеск? Акции на 2026!
Нефтяной рынок снова лихорадит. Геополитика формирует новый баланс сил, в котором российские компании могут получить и краткосрочный плюс, и долгосрочные просадки. Почему дисконт на нефть стал...
«Цифра брокер»: справедливая цена акций MGKL — 4 руб.
Инвестиционная компания Цифра брокер повысила оценку справедливой стоимости акций ПАО «МГКЛ» с 3,44 руб. до 4,00 руб. за акцию. Пересмотр оценки стал результатом обновления модели оценки и...
AI в трейдинге: как финансовая индустрия работает с ML и AI-моделями
Чтобы свести человеческий фактор к минимуму, трейдеры используют алгоритмы для автоматизации. Но ведь можно делегировать не только сделки, но и принятие решений самым «умным» из доступных машин —...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Василий Олейник, спасибо.
АйТи планирует присоединяться к проекту
Рэнкинга управляющих
ranking.moex.com/ ?
Бабос это энергия. Или ты могёшь ея взять или не хера.
Остальное это разговоры в пользу бедных.
Альберт Лебедев, понятно — спасибо!
Василий, а если рынок форекс и плечо 1 к 1000 — можно первую половину видео пропустить!?
А по позииям физиков и юриков — сам ответил (про хедж фонд, «я могу открыть хедж фонд и набрать денег в управление»), — просто разный объем.
Сергей Кузьминов, а теперь представь, что холодильник сломался, а ты и не знаешь, что с ним, потому что не знаешь даже принципа его работы… Только холодильник пошёл и купил, ну или на худой конец мастера вызвал — старый починить.
В трейдинге мастера не вызовешь)
Вы даже не представляете как было страшно психологически покупать еврооблигации в 2014 году. Смотрел на бесконечные от ВТБ, но так и не решился. Было опасно отдавать за них бОльшую часть своего «резервного фонда» в надежде заработать 50% в моменте. Было бы больше денег, возможно и стоило рискнуть. А ставить почти все я был не готов. По личным ощущениям на тот момент казалось, что мы висели на волоске. Сейчас кусаю локти :) Но видимо все равно поступил правильно.
Полностью с Вами согласен, что чем больше нюансов ты знаешь о рынке и о схемах работы биржи, брокеров, тем больше возможностей заработать ты начинаешь видеть.
Интересно, что на это ответит Секрет и его робот спредстилер )
По рынку: со взглядом, в основном, согласен. Много того, что имеет место быть.
В плане подачи чисто пожелание — если уж сели на основную мысль — то в этом русле и черту...
Чтоб не - И тут Степана понесло.
В основном, гуд.
В видео ты говоришь о ОФЗ, а ты не мог бы пожалуйста подсказать
конкретные ОФЗ к покупке
Еще раз спасибо !
Стихотворение тоже было хорошее, почему удалили? ;)