он когда сказал «в» Украине, я понял уже о чем пойдет речь.))
Свидомый 80 лвл. Верников, взял бы ты интервью у нормальных людей, ну есть же Эхо Москвы и РБК...
Зачем повторяться?
Павел Жуковский, не забывай, что я взял интервью у Ростислава Ищенко пару недель назад, который придерживается противоположных взглядов. Не хочется быть ангажированным одной из сторон.
Андрей Верников, ну не брать же интервью у таких неадекватов. Надо было про Савченко спросить у него, он бы тогда полностью бы себя «раскрыл». И задавай вопросы, которые будут больше раскрывать суть мировоззрения респондента. Все эти свидомые путаются в «показаниях» если им задавать «неудобные» вопросы.
Как и лЕбИралы впрочем.
Как только он сказал о динамическом украинском обществе, сразу выключил. Ему голову лечить надо! Оно в каком месте динамическое, в жопе? точнее по влезанию в нее! Больше таких бредо мастеров не записывайте. Пусть вон лучше параше своей лекции читает, а нам такого гавна не надо!
Может действительно йододефицит так на украинцев влияет я не знаю но количество бредунов зашкаливает.
Сегодня забавную вещь обнаружил, Носалик (министр энергетики Украины) заявляет что без газа российского обойдутся на Украине, сегодня на страницу ГП глянул а там: www.gazprom.ru/investors/disclosure/remit/ нформация
Дада… Украина и тут сделала Россию, по счету революций за 25 лет:)
На Украине не был, но с украинцами и хохлами общался… Работают тут) И вообще как по тв скажут относиться к украинцам, так и будем:-D ну глядя на Турцию)
Такое ощущение, что этот тип живет на другой планете и совершенно далек от реальности. Суть сводится к тому, что надо уважать друг друга, и тогда заживем. Либерастический болтун философ. И конечно не забыл вставить про «агрессию» России на Украине.
Андрей Верников, поскольку ваша забота о количественном составе подписчиков хорошо понятна, то мне даже в голову не пришло бы предлагать кого-либо похожего на Минакова, согласитесь, это был ваш эксперимент (наверно было бы уместно предварить его подводкой с рассуждением о професионализме инвестора, внимательно изучающего ВСЕ точки зрения, так как любое слово может подтолкнуть к плодотворной идее, в том числе — в рассуждениях «от противного»). Что же касается Кордонского, то мне кажется, что он будучи Начальником Экспертного управления АП и Старшим референтом Президента в какой-то мере повлиял на представления текущего руководителя страны. Да и как можно назвать экспериментом интерьвью с Действительным государственным советником 1 класса, профессором, завкафедрой «Вышки»…
СПС… Конечно за репортаж… Имхо… Но он настоящий лапшивес -идеалист, напридумал себе тезисов… типа создадим институты, установим свободы и демократию, сменим элиты… Приведем все к эталонам западным… и все наладится… Да в восточной Европе эта возня уже сотни лет происходит… И тут все дело в геополитике и геоэкономике, а народ дурят и держат за мясо… в этой игре…
Валютная пара USD/CAD не реализовала сценарий с бычьим флагом и вернулась под горизонтальный уровень 1.4140. На данный момент в приоритете находятся два направления движения. Первое — тест...
Акции «Московской биржи» и НМТП торгуются без дивидендов. Размер выплат «Мосбиржи» — ₽19,57 с доходностью 11,95%, а НМТП — ₽1,1448 с доходностью 13,63%. Снижение цен после отсечки...
Первый квартал 2026 года проверяет химическую отрасль на прочность. Выручка четырёх крупных компаний сектора — « Акрона », « ФосАгро », « Нижнекамскнефтехима », « Казаньоргсинтеза »...
Причем народ выпрыгивает из облигаций корпоративных, причем по крупному на несколько процентов, видно, что докупают акции какие-то! А сомалет, конечно, страдалец, вылезет ли из этого болота… По логике...
Semen, в обществе много чего запрещено. Если что-то наносит физический или психический ущерб людям, то это как раз обычно запрещают.
Маржинальная торговля и короткие позиции на 100% подходит под ...
Главный аналитик по финансовым рынкам «Вектор Капитал» Алексей Головинов объясняет, что рост бумаг произошел после того, как Национальный расчетный депозитарий (НРД) раскрыл параметры выкупа акций ...
kon8352, Два банка уже сделали заявление о намерениях банкротить «законотворца». И такой реестр скоро появится. В него необходимо будет попасть. Простое обладание облигациями не дает владельцу вооб...
Свидомый 80 лвл. Верников, взял бы ты интервью у нормальных людей, ну есть же Эхо Москвы и РБК...
Зачем повторяться?
Как и лЕбИралы впрочем.
Сегодня забавную вещь обнаружил, Носалик (министр энергетики Украины) заявляет что без газа российского обойдутся на Украине, сегодня на страницу ГП глянул а там: www.gazprom.ru/investors/disclosure/remit/
нформация
GMT +3);
На Украине не был, но с украинцами и хохлами общался… Работают тут) И вообще как по тв скажут относиться к украинцам, так и будем:-D ну глядя на Турцию)