Подскажите пожалуйста возможно ли корректная установка программы Omega TradeStation и вывод данных из QUIK? Если да то прошу Вас помочь в данном вопросе. Данная программа мне нужна для вывода формул написанных на языке программирования EasyLanguage. Может есть другие варианты аналитических программ с языком программирования EasyLanguage?
oktb, Можно пожалуйста поподробнее, Что за паук? (интернет что ли?) И если можно пожалуйста скиньте или дайте ссылку на рабочую версию Omega TradeStation. Скажите, а у Вас есть Скайп? я думаю, что без Вашей помощи мне будет не разобраться во всем этом
oktb, oktb, На данную программу настройку и установку у меня уже ушло уйма времени и все безрезультатно(((. В личку писать Вам не могу так как не хватает рейтинга(
скайп есть. но сейчас дома и поговорить не смогу.
спишемся в субботу в обед и договоримся о разговоре....
если хотите быстро все поставить то поставьте теамвиювер я по удаленке подключусь и все поставлю, одновременно все прокоментирую.
oktb, Спасибо большое. Теамвиювер я установлю и буду в субботу онлайн на smart-lab (только в личку Вам отписаться не смогу (не хватает рейтинга). Отпишусь Вам через данный пост.
Мой скайп f244485
Шевченко Алексей,
Добрый день! сижу читаю мануал http://gelium.net/soft/prosuite-menu, а ссылки forex.kbpauk заблокирован для меня (Вы не имеете доступа на этот форум.) Пробовал регистрироваться и все без результатно. Скажите пожалуйста будет ли у Вас сегодня время мне помочь в установке. (если у меня не получится установить и настроить у самого данную программу)
Александр, Спасибо но у меня не открывается данная ссылка
я пробовал регистрироваться и заходить но он пишет что такой логин или пароль не найдены, на эл.почту тоже нечего не приходила. (раза три я регистрировался на данном сайте). А с омегой Вы мне уже не поможете?
К сожалению могу только писать на форуме.... gelium.net/soft если следовать строго инструкции по установке, то все получится.
на вин7 ставиться без проблем.
только надо ставить под администратором.
P.S. На пауке надо регистрироваться иначе не увидите ничего.
💻 Промышленное ПО: масштабный проект для «Кузбассразрезугля» от SOFL
Друзья, делимся отличным кейсом — Exeplant FabricaONE.AI (входит в Группу Софтлайн) внедрила систему управления производством для «Кузбассразрезугля». Среди подобных проектов это ИТ-решение...
Инвестиции в индустриальную недвижимость с выплатами: новый фонд
Т-Инвестиции запускают новый фонд, позволяющий зарабатывать на аренде складских комплексов класса А. Это возможность диверсифицировать свой портфель и получать регулярный доход с...
Всем Привет, на связи Сергей Алексеев. Основатель Лайв Инвестинг Групп/Live Investing Group, ЛИСА/LISA, Скуллайв/School Live, Проплайв/Prop Live и Лайв ТРЕЙДЕР ТВ/Live ТРЕЙДЕР ТВ. Сегодня...
Как Астра теряет денежный поток по пути по сравнению с Аренадатой
Продолжаем разговор о нездорово низкий дебиторке Аренадаты на фоне сравнения с Астрой. Чтобы вы понимали разницу между Астрой и Датой, я построил два моста конверсии NIC в FCF. Уверен что на...
Garry1982, кстати, вы всё ещё уверены в надёжности эмитента после всей информации, которую про него выложили в открытых источниках 🤣? Туда даже спекулянтам заходить страшно 😂
Елена Логинова,… соответственно, все что касается российской фонды (кроме проката мопедов!!!:) это рост+высокие дивиденды на годы вперед). Ну это история не для спекулянтов конечно, они этот рост п...
Кормщик, во, супер, примерно такое и было, ну только по новороченней, спасибо
я далекий от подобного, а как там можно цвета подправить и ничего не поломать, а то не видно ни фига саму табличку, в...
Сам пользуюсь.
на пауке я писал как то как настроить вывод на Win 7
поищите там
мои ник на пауке oktb
спишемся в субботу в обед и договоримся о разговоре....
если хотите быстро все поставить то поставьте теамвиювер я по удаленке подключусь и все поставлю, одновременно все прокоментирую.
Мой скайп f244485
forex.kbpauk.ru/showflat.php/Cat/0/Number/45034/an/0/page/0#Post45034
forex.kbpauk.ru/showflat.php/Cat/0/Number/44265/an/0/page/0#Post44265
forex.kbpauk.ru/showflat.php/Cat/0/Number/375114/an/0/page/0#Post375114 — здесь обратите внимание на последний пост.
на форуме квика на простора инета найдите bat фалик который поменяет чуток реестр для того что бы время из квика писалось в GS Omegi правильно.
сама омега - http://gelium.net/soft/prosuite-menu
внимательно прочитайте мануал...
вдруг завтра буду занят если что пишите.
Добрый день! сижу читаю мануал http://gelium.net/soft/prosuite-menu, а ссылки forex.kbpauk заблокирован для меня (Вы не имеете доступа на этот форум.) Пробовал регистрироваться и все без результатно. Скажите пожалуйста будет ли у Вас сегодня время мне помочь в установке. (если у меня не получится установить и настроить у самого данную программу)
forex.kbpauk.ru/showflat.php/Cat/0/Number/342646/page/0/fpart/1/vc/1
я пробовал регистрироваться и заходить но он пишет что такой логин или пароль не найдены, на эл.почту тоже нечего не приходила. (раза три я регистрировался на данном сайте). А с омегой Вы мне уже не поможете?
gelium.net/soft если следовать строго инструкции по установке, то все получится.
на вин7 ставиться без проблем.
только надо ставить под администратором.
P.S. На пауке надо регистрироваться иначе не увидите ничего.