Подведем итоги первых шести месяцев 2026 года
Друзья, 27 июля мы раскроем результаты деятельности Positive Technologies по итогам двух кварталов и первого полугодия.
В 14:00 мы опубликуем промежуточную консолидированную и управленческую...
⏰ Завтра — последний день, когда можно купить облигации для получения денежного кэшбэка 25%
Продолжается биржевое размещение конвертируемых облигаций ПАО «МГКЛ» серии СО-001.
Напоминаем, что до конца завтрашнего дня можно купить облигации для получения максимального размера...
Самые важные два часа рынка. Что вы делаете в это время?
С 10:00 до 12:00 рынок редко даёт спокойно раскачаться. Движения ускоряются, появляются первые сильные импульсы, ложные входы, резкие развороты. И именно в этот момент трейдеру нужно быстро...
Портовый срез #7: НМТП отгружает рекордные объемы, но все боятся остановки судоходства в Черном море - смотрим на факты
Порты России вместо привычной сверхмаржи и дохода для инвесторов стали мишенью для БПЛА противника.
Перестали ли из-за этого они быть важнейшей транспортной артерией российской экономики?...
Вот ссылка на инвестинг: http://ru.investing.com/currencies/usd-rub если вниз прокрутить, то виден форум. И там же отчетность курто сделана: http://ru.investing.com/equities/microsoft-corp-cash-flow
ах они твари, все уже сделали
но через жопу как всегда слава богу
Думаю может краудсорсинг устроить
Типа если кому-то функция полезна, то перечислите нам сколько не жалко!))
Или у нас аудитория меньше? Ну тогда можно немного побольше брать...
Как бы ресурс для общения бесплатный, а доступ к получению статистических данных можно сделать и платным… В конце концов, тот кто собирает эти данные должен получать зарплату...
Ну если этот краудсорсинг не прокатит )))… А так вообще идея отличная… А то сидишь ищешь в поиске эти отчеты по прибыли, а так раз зашел и все наглядно и понятно...
Сделайте лучше, буду чаще у вас бывать.
Главное что отличает качественную подачу от некачественной, это отсутствие ошибок(в РБК Русал стоит сотни МЛРД$ уже по моему не первый год), и своевременное обновление. Если этими двумя параметрами выделишься я стану бывать на РБК сильно реже. И в блоге напишу)
В первую табличку скорее всего фундаментальные метрики мы добавлять не будем...
Мы сделаем отдельную табличку, типа
«рабочий стол инвестора» в которой будут все фундаментальные метрики
Сделайте как у rbc, с возможностью расчёта на любую дату!
Спасибо за труды!
Дак без фундамента это бесполезная таблица, фундаментом можно заменить ту же капитализация, потому что в чистом виде в таблице уверен она никому не нужна, так как используется в расчетах, но поскольку народу лень считать, то проще на каком-нить сайте посмотреть.
а таблу с фундаментом сделаем отдельно, я ж сказал
В любом случае, Тимофею «плюс» в карму за данное направление развития сайта.
Теперь осталось дождаться крушения рынка (ибо уже все покупают акции) и там то уже закупиться :)
ну шож ты так
— важно обеспечить достоверность цифр фундамента
— ко всем цифрам ВСЕГДА надо приращение y2y, y2d, q2q, q2pq
иначе это не аналитика, а статистика :)
— API для выгрузки данных по эмитенту в XML/json