GBP/USD: фунт растерял весь прирост на фоне плохой отчетности
Британский фунт продолжил терять свою стоимость, просигнализировав о переходе в нисходящее движение под давлением неблагоприятных макроэкономических обстоятельств. В частности, пара возобновила...
🛒 Фикс Прайс остался без "органики"
Ретейлер представил отчет по МСФО за 4 квартал и весь прошлый год Фикс Прайс (FIXR) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽85,5 млрд (+2,6%) — скорр....
Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 3 марта 2026 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , RuTube, Smart-lab , ВКонтакте , Сайт
Хэдхантер. Ситуация на рынке труда в феврале. Мы в … трудном положении
Вышла статистика рынка труда за февраль 2026 года, которую Хедхантер публикует ежемесячно, что же там интересного: Динамика hh.индекса с 2022 года:
кроме себя
При возможности всегда пытаюсь поинтересоваться у более опытных коллег про простые вещи, услышать мнение. Да, и скажу сразу детали стратейгий меня не очень интересуют.
Интересно услышать мнение (основаное на реальном опыте). Уверен все мы совершали и совершаем очень похожие ошибки..
а вопросы очень простые:
-эффективнее торговать несколько инструментов или все-же концентрироваться на одном
-торговать один паттерн или опять-же несколько
-совершать одну сделку в неделю или интрадеть
-(ну и классика) сколько процентов в трейдинге психологии
-и сколько моников)) считаете оптимальным количеством
и куча простых подобных вопросов) реально интересно мнение. Я понимаю, что все мы разные и не факт то, что одному хорошо то и другому подойдет.
на вопросы, которые кажутся навязчивыми, можете не отвечать.
внутри дня пипсую только в ту сторону что и в среднесрок… если ордера зависают то остаются… в убыток не закрываю… мне психологически легче пересиживать
дома торгую на 2 ноутбуках(1-2 часа автономного питания) плюс 3 канала связи(домашний+2 3G )
я считаю что трейдинг это чистая психология
кстати перед трейдингом 15 лет работал таксистом… и опыт очень помогает
+++
trader2014.blogspot.com/2016/03/blog-post.html
То есть только несколько человек на смартлабе зарабатывают.
Остальные 30000 сливают.
Поэтому так много рекламы в трейдинге. Окучивать эту огромную сливающую массу очень выгодно.