Сказали, что до начала торговой сесии пришлют логин и пароль.
Значит, сегодня можно будет торговать. И вроде как не первый раз. И даже не первый год. Но вот это пафосное «это уже не форекс, это Америка» почему-то заставляет сильно волноваться.
Надо будет перед началом то ли новопассита выпить, то ли виски для храбрости. Или просто начать торговать, а там само отпустит.
madmax, да, 1000 уе. Выбрал Арче, 50 баксов за все котировки с трех бирж. Не знаю как, потому что у других один только насдак 80 баксов стоит, а плюс еще платформа, но пока дают — надо брать.
Bubellar, через остальных тоже стремно) А будучи резидентом Украины, напрямую в Америке не откроешься, даже имея 25К. Разве что через какие-то подставные штуки. Но то уже в светлом будущем. А для начала выбор по сути состоит из ЮТ, украинской СДГ (но у них платформы не очень), ну и всяких АНГ Капитал и Глобусов, на которые часто гонят. То есть методом исключения остался ЮТ. Посмотрим…
Bubellar, ЮТ — это эксклюзивный представитель Мирус, да. Через Мирус можно открыть фьючи. А Максим Воробьев открыл акции, насколько я понял.
Это же разные брокеры.
Максим Воробьев, Напрямую таки можешь и в Америке открыться (смотри на сайтах брокеров с какими странами работают)… Некоторые с Украиной действительно не работают, некоторые только с американской публикой общаются… Те, которые работают по моему от минимум $2000 международный маржинальный счёт открывают… Или уже от $1000 ??? чот не помню точно…
XoXoL-T, с нами кажется только полуофициальные всякие работают. У нас же по закону запрещены инвестиции в зарубежные инструменты, и все амер конторы это знают. Поэтому тот же Америтрейд вообще не дает открыть аккаунт украинцам.
Nickolas, Предлагаешь сделать альтернативную рекламу Афобазолу?)))) «Стресс? 30 отжиманий на кулаках, и море по-колено...» Вот бабушки потянутся...))))
Nickolas, Спасибо за совет, только химией не баловался никогда… «судя по всему ты и 10 не зделаешь» — хреновый из тебя аналитик. С чего ты вообще такой вывод сделал?
Рублев, да, Россию просто обошел стороной. Да и Украину тоже. Валюты, потом золото, теперь решил попробовать акции. Выбор шире. В золоте проблема — вытерпеть и досидеть до сигнала, а в акциях обратная — среди сотен сигналов выбрать один. Будем пробовать.
Spekyl, закинуть от 1К, плечо обещают 20:1 внутри дня, платформа с выходом на все три биржи стоит 50 баксов (не знаю, почему так дешево). Акции по идее все. Как на практике будет — буду писать.
Считай что открылся в самом Мирусе, ибо UT является всего лишь их представителем в России, т.е. просто получает комиссионные за клиента. Т.е. счет открывается у Мируса, сами деньги будут в Дормане или Розентале лежать. Не с чего виски пить :)
Ярош Алексей — GavriiL, из-за количества инструментов. На форексе у меня были две пары (евро и франк к баксу) и золото, которые я в основном торговал. Тут немного поболее выбор. Даже если очень сильно отсеять все неподходящее, несколько сотен акций останется.
Максим Воробьев, главное не торопись торговать, особенно в первые дни (если торгуешь акциями впервые) Не торопись!!!!, присмотрись, понаблюдай за принтами, за своими эмоциями… Если есть волнение — лучше пока не торгуй.
pattern, спасибо. Пока на демке наблюдал — не было волнения. Открыл реальный счет, причем не то чтобы на очень большие деньги, да и не первый раз в терминал смотрю — но сразу как-то стремно стало. Буду привыкать, надеюсь скоро пройдет.
pattern, отправил свои данные, на след день прислали документы, подписал/отсканил, отправил. Еще на след день получил инвойс, сделал перевод. В моем случае перевод делал в пятницу, в среду вот торгую уже. С моей стороны немного затянулось (долго не мог до банка добраться), но если самому все делать быстро, то грубо за 1 рабочую неделю можно справиться.
USDJPY выше 160: почему словесные интервенции пока лишь замедляют тренд
Снижение EURUSD на половину процента в понедельник выглядит не просто реакцией на очередной виток геополитической нервозности. Рынок фактически заново перераспределяет макроэкономические риски...
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе .
МИРОВОЕ...
Сеть медклиник отчиталась по МСФО за 2025 год Мать и дитя (MDMG) ➡️ Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽43,45 млрд (+31,2%); — EBITDA: ₽13,3 млрд (+24,4%),...
ВТБ МСФО 2 мес. 2026 г. - правильная прибыль выросла
ВТБ отчитался за 2 месяца 2026 года по МСФО. Чистая прибыль за 2 месяца снизилась на 11% до 69 млрд руб. Рентабельность капитала составила 15,4%. Достаточность капитала по нормативу Н20.0...
Alexander, спасибо за ответ. Я просто почитал закон, там написано, что ВТБ ВПРАВЕ поменять из недружественных валют… Вправе, это на его усмотрение или вправе, если мы проголосуем? Вы как трактуете?...
Скажите, кто знает, дает ли Альфа индивидуальные условия по маржинальной торговле? Например, ставка ЦБ + 4/5%. Или такого вообще нет и нужно довольствоваться фиксированной платой?
Дмитрий, Зона перепроданности, это когда сравнивают продавца с продавцом. Продавец чахнет. Бары всё меньше и меньше. волатильность падает практически до нуля. И в какой-то момент появляется ОН). ил...
theunitedtraders.com
Это же разные брокеры.
На кулаках 30 отжиманий — плацебо =)
Попробуй=) судя по всему ты и 10 не зделаешь=)))
Это спорт для ленивых химиков.
А чего ты обижаешься? завязывай с химией пока не поздно.
Какой чувствительный =)
Если химию не принимаешь чего так чувствительно реагируешь=)
Вывод зделал, судя по спортсменам из качалки.
CamarillaDaily это известный тролль языком чесать)))
как левин из интернов
NYSE, NASDAQ, ММВБ, ФОРТС, какая разница-то. Чудно.