Продав Газпром, ВЭБ решил проблему по выплатам по своему внешнему долгу, глава банка Горьков:
В целом на этот год решили, есть еще небольшая часть, которую нам нужно занять, но уже небольшая. Этот год для нас по ликвидности, мы видим, что мы, если не будет дополнительных проблем, эксцессов, я думаю, что мы проблему основную решим
(РИА Новости)
ВЭБ не планирует продавать свой пакет в 5% в Русале. (РИА Новости)
Также не будет продавать свои дочерние банки Глобэкс и Связь-банк ни ЦБ, ни спец. фонду, хотя, есть заявки от других интересантов. (РИА Новости)
Опыт Х5: Как меняются программы лояльности в ритейле
Наш управляющий директор «Х5 Клиентский опыт» Михаил Ярцев в интервью Ведомостям подробно рассказал, как в текущих реалиях меняется поведение покупателей и зачем ритейлу собственные платежные...
I квартал 2026 года — рост выручки х4 до 13,3 млрд руб.
Группа МГКЛ объявляет предварительные операционные результаты за первый квартал 2026 года. 📊 Ключевые показатели за январь–март 2026 года:
— Выручка: 13,3 млрд рублей (рост в 4...
Кросс-курс CHF/JPY протестировал уровень поддержки 198.00, закрыв торговый день паттерном «бычье поглощение». Стоит заметить, что в последнее время данная валютная пара движется «ступенями»: цена...
Как Астра теряет денежный поток по пути по сравнению с Аренадатой
Продолжаем разговор о нездорово низкий дебиторке Аренадаты на фоне сравнения с Астрой. Чтобы вы понимали разницу между Астрой и Датой, я построил два моста конверсии NIC в FCF. Уверен что на...
Ozon намерен разместить два выпуска облигаций объемом 15 млрд рублей. Один из них будет с фиксированной ставкой, второй — флоатер. Завершить размещение компания рассчитывает до конца апреля Ozon намер...
Менял валюту через данный обменник — остался с противоречивым впечатлением.
Изначально в Telegram и на рекламных площадках был указан привлекательный курс, сопоставимый с рынком. Однако при визит...
genubat, — Да, если учесть, что(опять же как передают tv-сми — вертолеты сбила полиция выдвинувшаяся на поиски пилота F-15E, а вчера прошла инфа — пилоты вертолётов — тоже были ранены, а за спецназ...
Elmarit, я отзеркалил позицию ВТБ позицией мосбиржи на другом счете, плечи перекочевали в мосбиржу. Не знаю уж правильно или нет, мне показалось надо так.