USD/JPY: пара готовится к прорыву, чтобы проверить Банк Японии «на слабо»
Японская иена в течение периода продолжила снижение к психологическому уровню 160 за доллар, после чего торговля перешла в фазу консолидации вблизи достигнутых значений. Участники рынка сохраняли...
Ликвидная часть ФНБ сократилась на фоне роста дефицита бюджета
По данным Счетной палаты, ликвидная часть ФНБ за январь – март сократилась на 195,8 млрд руб., до 3,9 трлн руб. Общий объем фонда в рублевом выражении почти не изменился и составил 13,4 трлн руб....
Сегодня делал сделки по портфелю, оперативно информирую.
*****************************************************...
Подлый рынок с подливою. 3 группы факторов. Мозговой штурм. Weekly #121
14 недель подряд доминируют продажи на российском рынке.
Три основных вопроса я ставил сегодня на еженедельном обсуждении:
1. Какова вероятность мобилизации после выборов 20 сентября 2026?...
Летающая тарелка, раз так, значит ты — черный пиарщик, отдающий заработанные ч. пиаром деньги жене на которые она покупает подешевевшие в результате твоей деятельности ценные бумаги обпиаренных тоб...
Андрей Иванов, не думаю, что стоит пугаться суммы в 260 млн рублей для компании, у которой выручка каждый месяц составляет 4 млрд, это же сущие копейки. Обороты идут, солярка продается, так что спо...
Скоро, 26 июня, собрание акционеров. Прошу проголосовать, у многих можно это сделать через терминал или приложение. Проголосуйте против вопросов повестки. Возможно нас, миноритарных акционеров заметят...
Dron dronov, Т-банк не пробовал. Там надо иметь брокерский счёт для регистрации или простой форум? И — есть там что интересного в принципе?
пульсят читать пробовал — но инфоцыганщина надоела, бес...
Дмитрий, Я думаю не стоит заявлять так категорично. Ибо сказано пророком Давидом Псалом 115:2 — Аз же рех во изступлении моем: всяк человек ложь. В переводе на современный русский язык — Сказал в и...
Константин, да фигня вопрос, вы бесстрашно шортите если инюньский фьюч, то я воздержусь пока🤷♂️… Для меня безопаснее воздержаться, мало ли, лили с марта, выходить из позиций будут если…
VK закупает почти 1200 Apple MacBook для разработчиков мессенджера Max и VK Видео общей стоимостью $2,8 млн — CNews На платформе «Росэлторг» в настоящее время проводится масштабная закупка Apple MacBo...
Футбол