Новый выпуск облигаций со ставкой до 25% и доходностью до 28,08% на 5 лет
Новый выпуск облигаций со ставкой до 25% и доходностью до 28,08% на 5 лет
Уважаемые инвесторы!
Уже завтра, 31 марта, с 11:00 до 15:00 по московскому времени ПАО «АПРИ»...
Прибыли банков обусловит уровень ставки ЦБ РФ
По данным Банка России, совокупная чистая прибыль финсектора по РСБУ за февраль снизилась на 0,5% от январских уровней, до 392 млрд руб., но увеличилась на 83% в годовом выражении (г/г). Доходность...
Почему прозрачность бизнеса важна для публичной компании
📊 Публичный статус компании — это не только доступ к капиталу, но и обязательство регулярно раскрывать информацию о своей деятельности. Прозрачность становится частью операционной модели, а...
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
PS И всех кто лайкнул мало ли… фашисты… :D
В правом верхнем углу видимо маршал Петен, запятнавший себя коллаборационизмом.
Правда — сам не знаю за что...
Да ладно — для хороших каюров(ну или смердов — какая нах разница) — жалко что ль
PS: И по традиции — смотрим и танцуем СИРТАКИ !!!
Я вижу, — все въехали в смысл темы… ))
Также уже неоднократно были сообщения, что дети беженцев пропадают просто..
А один раз даже душегубку нашли, с трупами внутри, несколько десятков трупов, грузовик на обочине стоял запертый, а внутри люди задохнулись, беженцы. На границе с Австрией.
Но немцы тогда во время войны вроде бы душегубки не любили, этот метод убийства не прижился типо, потому что им потом самим приходилось грузовик от трупов разгружать, а это тяжело..
А то что беженцев типо не регистрируют на вьезде, это ведь палка о двух концах… Если человек не зарегистрирован, то если он пропадет, то типо и не было ничего… Может быть их на органы режут, или еще для каких исследований используют… Сейчас в мире высоких технологий, вовсе необязательно какие то крематории строить, как в третьем рейхе были, сейчас их в какой нибудь колбе растворят, и сделают йогурт например… да так что никто не узнает никогда…
Ну и, конечно же, вывод, который должен просто кричать и напрашиваться сам собою из ваших опусов — Слава Богу, у нас в России-то таких ужасов нету и не предвидится; ну разве только если майдан у нас либерасты не устроят, не приведи Господь…
Вы об этом не дописали, но я за вас закончу вашу очевидную мысль;-)
www.kp.ru/best/msk/lesbos/
да у нас эти схемы работали (а может, работают). Я про донорство.
alexKa, может деликатесы мясные какие делают. Человечина более нежная и сочная, чем свинина (по утверждению людоедов из известных людоедских племен). Живые консервы сами приезжают. Не нужно и скотоводством заниматься. Экология не страдает)))
Как то в 80-х несколько партий человеческой тушенки под видом свиной в СССР из Бенина поступило. Поставки прекратили после того, как в нескольких банках нашли зубы.
С нацизмом Великобритания сражалась с помощью своей собственной армии.
Это как раз Франция партизанила против нацизма с помощью добровольцев ибо проиграла в войне и была частично оккупирована.
Интересная открытка. В вишистской Франции считали, что уже живут в Единой Европе, причем Германия там не на первых ролях даже?
В 1940 году на стороне Великобретании против Германии сражались и французы (части Де Голля, и голландские и норвежские добровольцы с американцами. Я разве писал, что армия Великобретании не воевала?