Миссия "нагнуть Финам на бабки"... CFD ФРТС.... Форексники нид хелп...
Свой самый первый и самый крупный счет слил в Финаме… в моментах очень неприятный осадок оставался после общения с их поддрежкой… точнее в их отношении к клиенту, то есть ко мне...
Сейчас рассматриваю возможность пополнения Финанмовского счета и по возможности попробую что-то заработать… а дополнительным стимулом будет работа на ЦФДшках против Финама...
Хочу начать с ЦФД на ФРТС… кто в курсе как там с торговлей по этому инструменту… хочу попробовать плечо по-больше… риски конечно прийдется соблюдать, но пирамидиться в плюс можно будет глубже… я так понимаю разница с РТСом будет в пять раз по ГО?
Если сравнить с фьючем на РТС интересует следующее:
1. как с задержками и проскальзыванием?
2. как обстоят дела с корреляцией к ФРТС, в том числе и по времени, нет ли запаздывания сильного?
3. что такое спред 0.6 (я никогда на форексе не работал и не понимаю что такое спред приминимо к ЦФД, объясните, плиз)?
4. можно ли в Финаме оперативно перемещать средства между счетами Фортс и Форекс?
5. Как часто позы выносит «левыми» котировками и реашается ли возврат бабла после таких ситуаций в пользу клиента, если решается, то на сколько оперативно?
6. что там вообще твориться в стакане? соответствует ли он стакану ФРТС?
7. я так понимаю там платформа только МТ4… как там с возможностью быстрого ввода заявок?
8. что я не учел в своих вопросах?
Ну, и вообще кто знаком с торговлей на ЦФД ФРТС, что думаете по этому поводу....?
Если есть конткретные ответы основанные на своем опыте, добро пожаловать в дискуссию!
Gungster,
Не в коем случае, не ведитесь на это пари с Финамом, риски огромные, волатильность фРТС тоже, будете стопиться постоянно, не будете стопиться сольете счет.
Вот и вся морковка)
— это спрэд на индекс еще более менее с евродолларом а вот на серебро с золотом так там ваще ОГРОМНЫЙ
-выставление заявок
-уменьшают плече на вечерке
+это плече.
+можно начать торговать с 3000р.и поднять киллограмм.
Дарья Фёдорова Конфликт на Ближнем Востоке и перекрытие Ормузского пролива вызвали ралли не только цен на нефть и газ, но также алюминий и азотные удобрения, которые производятся в регионе....
«Дом.РФ» — интересный фининститут с потенциалом роста
Аналитики «Финама» добавили в покрытие бумаги «Дом.РФ». Эксперты положительно оценивают перспективы бизнеса эмитента, одного из ключевых игроков на жилищном рынке России. Ожидаемое...
Как узнать, какой актив показал себя успешнее на дистанции? Сравнить их исторические доходности. Но у этого показателя есть два существенных ограничения: 🔵Прошлая доходность не гарантирует...
Гендиректор Инарктики продал свои акции компании. Что это может значить?
Вечером в пятницу (6 марта ) вышел сущфакт о том, что Соснов Илья Геннадьевич, гендиректор Инарктики, продал свои акции компании. В нашем чате для годовых подписчиков возникли вопросы на эту...
В феврале 2026 г. чистый приток в розничные ПИФы достиг 146 млрд руб., превысив январский показатель на 33 млрд руб. (+29% м/м) — Ъ В феврале 2026 года чистый приток средств в розничные ПИФы (открытые...
Устал… Устал считать все эти фиксы-флоатеры…пилить свои миллионы на пропорции короткие-длинны, рублевые-валютные…ждать приличные офферы в несколько сотен тыщ рублей… Ужос… Просто устал
Это же сколько уже надо занимать чтобы отдать… Тут потом никакая валюта по 150 не будет помогать. Как потом все это отдавать и плпатиь по ним? Н-да… А они похоже собираются и дальше врать про инфляцию...
Александр, Амеры это страна аферистов-мошенников, телефонных разводил. Старушки легковерные джентльменские страны старого света им верят) но уже учатся на своих ошибках — начинают что-то подозреват...
Вопреки заявлениям Трампа, проход через Ормузский пролив практически остаётся нулевым
10.03.2026
Несмотря на заявления Дональда Трампа о прохождении судов через Ормузский пролив, последние дан...
4. 2 разных счета.
6. стакана нету
В такую чунгучангу попадете)
Не в коем случае, не ведитесь на это пари с Финамом, риски огромные, волатильность фРТС тоже, будете стопиться постоянно, не будете стопиться сольете счет.
Вот и вся морковка)
Если да, то это:
Во-первых детский сад
во-вторых, это они тебя нагреют имея на руках серверную часть от метатрейдера.
-выставление заявок
-уменьшают плече на вечерке
+это плече.
+можно начать торговать с 3000р.и поднять киллограмм.