Укрепляем портфель юанем – новые облигации Норникеля
В сегодняшнем посте анонсируем выпуск наших новых валютных облигаций . Бумаги подразумевают доход, привязанный к юаню, при первичном размещении расчеты можно проводить в китайской валюте или в...
«Яндекс» снова выходит на долговой рынок: разбираем двойное размещение
В этой статье оценим параметры двойного размещения облигаций МКПАО «Яндекс» ― ведущей российской IT-компании с аудиторией более 110 млн пользователей в месяц. ЯНДЕКС-001Р-05 Об эмитенте...
Потеряев А.А.,
Тут в другом проблема.
ММВБ. Я давно делаю отчёты и раскладки по динамике ММВБ и Финансового сектора.
Ни тот, ни другой не дают иксы и существенно роста на 2 — 3 года.
ММВБ —...
Максим Пелихов,
Я то согласен. Но инерция движения большая сила. Если, конечно мамба перемахнкт 2700, то на этом может и выше вырасти, но тогда все подрастут. У нас отчёт по МСФО не так важен лю...
Олег Радзинский, вот же вы тормоз. Еще раз, «по усмотрению эмитента» это просто такой юридический термин, чтобы отличать от досрочного погашения (частичного досрочного погашения) по требованию влад...
Сергей Лавров неоднократно заявлял, что Россия не вынашивает никаких агрессивных планов против стран НАТО и ЕС и готова письменно зафиксировать такие гарантии. В Кремле также подчеркивали, что Москва ...
если учесть как формируется цена допки которую озвучили в 87 руб то должен быть рост, но нет никаких гарантий, что с ценой костин и пьянов не пошутили.
Золото в минусе с начала года
Это не столько про прогноз. У меня нет твердого суждения на предсказуемую перспективу, чего от золота ждать.
Это про очередную фиксацию обычной для любого рын...
Бери тикеры FOOD и COW. Прям с открытия!
К вечеру нужный фьюч будет.
Не благодари!))))