Всем привет!
Цель достигнута гораздо раньше, чем предполагалось, что несомненно радует.
Сейчас на вечерки буду закрывать всю конструкцию, часть уже закрылась.
Когда закроется полностью, продемонстрирую сделки. Набор позиции.
Absourd, Мне просто интересно, что делать, если в первый второй день после создания конструкции цена пойдет «за ушки»/вырастит вола?
У самого версия на эту модель.
EUR/USD: евро осторожно пробует восстановительный рост
Евро подскочил до четырехлетнего максимума в районе отметки 1,21, после чего начал быстро корректироваться. Восходящий импульс в паре был вызван сдвигом в ценах на риск на фоне эскалации угроз со...
Долги «Самолета» и обвал биткоина: разбор активов, которые еще интересны
Критическое долговое положение «Самолета» заставляет посмотреть шире на риски остальных девелоперов — и на последствия для металлургов, чья выручка напрямую зависит от количества строек. Почему...
Ресейл Инвест: более 100 млн рублей выданных займов за первые два месяца работы
Платформа «Ресейл Инвест» — новый игрок на рынке инвестиционных займов — показала активный старт. За первые два месяца работы через платформу уже выдано займов на сумму 110 млн рублей....
Актуализированные на 09.02.2026 г. мультипликаторы энергосбытовых компаний РФ:
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
-
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️5
Офлайн-магазины нам необходимы. Мужская одежда - это консервативный рынок — IR-директор HENDERSON Константин Гедымин Офлайн-магазины нам необходимы. Мужская одежда — это консервативный рынок, сообщил ...
Актуализированные на 09.02.2026 г. мультипликаторы энергосбытовых компаний РФ:
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
-
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
Евгений пупкин, ваш ответ говорит о том что вы хотите меня как то оскорбить или задеть?! переходите на личности.называете игроманов недалекими людьми.слабенько очень слабенько) очень недалекий отве...
Что будем делать?
У самого версия на эту модель.
Я бы проставился =)