NZD/CHF: Когда сопротивление — это лучшее блюдо в меню медведя
Кросс-курс NZD/CHF протестировал линию нисходящего тренда (проведенную через точки 1 и 2), сформировав в процессе разворотную свечу «падающая звезда». Примечательно, что она оказалась заперта в...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+. Снижение КС никак не доберется до ВДО
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились...
Металлурги — космонавтам
Космические миссии начинаются не со взлета ракеты, а намного раньше — с выбора и производства материалов . Чтобы техника выдерживала экстремальные температуры, нагрузки и радиацию, конструкторы...
ПОЕХАЛИ! - скидка 15% на профессиональную аналитику фондового рынка!
65 лет назад Юрий Гагарин стал первым человеком, которому покорился Космос! Поэтому в честь наступающего Дня Космонавтики, мы решили поделиться скидкой в аж 15% на нашу аналитику....
Линия Мажино?
Линкоры и крейсера еще можно вкопать тогда.
Похоже что развал Украины был просто вопросом времени, и все ждали этого как стервятники так сказать, чтобы урвать себе кусок… Запад конечно надеялся урвать Украину полностью, но не вышло.
Менталитет украинцев я тоже знаю примерно, они и правда считают себе чем то лучшим чем «москали»… Но на деле это не так. И вот им сейчас как раз реальность показывает какую стоимость они на самом деле имеют, и чем раньше они осознают жесткую реальность, тем раньше они пойдут на поправку.
Бряцанье оружием означает, что они еще не оставили надежды выехать из своих проблем за наш счет.
Gsimplov777, у меня там живет друг. возле колеса обозрения.
папа его управляет этими каруселями.
на ленина 60 живет бабушка
на ПОР 52 живет сестра и мама.
я прекрасно знаю каие там пенсии и зарплаты. а особенно МАСКОВСКИЕ ЦЕНЫ. это Севастополь
жду от тебя Аргументов.
Крым-3500 рублей за 1000 кубометров
Украина-18 000 рублей, в 5 раз, с лишним, Карл, как там пенсионеры то? МЛЯ ДЕРЖАТЬСЯ?)))
Gsimplov777, Ты пойми тупой ВАТАН, Украина не добывает газ. А закупает, поэтому он дороже .
Вот если бы газ с Катара пустили в европу. Было бы дешевле в разы.
Но путин то не отключил газ врагам.
Иванов Ипполит, сорее немцы придут за калининградом, японцы за курилами, китайцы за сибирью.
тем более путин уже все приготовил.