Если рынок становится вялым и тихим после того, как вы
открываете сделку, и не делает никакого продвижения в направлении вашего входа, не ждите, пока сработает ваш стоп. Просто выходите! Ищите более активный рынок или лучшую возможность для торговли. Все ваши сделки должны вознаграждать вас немедленно. Если этого не происходит, ваша сделка может обернуться убытком. (Линда Рашке, единственная женщина трейдер достойная моего уважения как коллеги)
Ретейлер представил отчет за 4 квартал и прошлый год Лента (LENT) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за 4 квартал: — выручка: ₽322,2 млрд (+22,2%) — EBITDA: ₽25,5 млрд...
Эфир АВО с участием ПАО «АПРИ»
Состоялся эфир Ассоциации инвесторов «АВО» , в рамках которого Илья Винокуров, член Совета Ассоциации владельцев облигаций , обсудил с Алексеем...
Инвестиционный лифт для МСП: путь от частных инвесторов к публичному рынку
🚀 Входящая в экосистему «МГКЛ» инвестиционная платформа «Ресейл Инвест» — это возможность для малых и средних компаний поэтапно выстраивать доступ к капиталу. На ранних стадиях бизнесу...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Segezha Group может немного сдвинуть сроки выполнения банковских ковенантов, взятых на себя в рамках реструктуризации долга — президент АФК "Система" Тагир Ситдеков в интервью Интерфаксу «Се...
такс, сегодня я пораньше, погода мерзкая...
че кто-нибудь придумал откуда пробуем шортить? у меня выходит то ли 3,05, то ли 3,08 (если что я уже про новый фьюч)
Сержио Невилл, как-то во время он это всё «вбросил», когда вроде как и деньги в казну попёрли — инвестиции замороженные разморозят, и каждый вырученный доллар +10 рублей стал давать, и...
Поди...
На Украине детей с 14 лет начнут готовить к «национальному сопротивлению» — в том числе и девушек
В Киеве приняли закон о создании центров подготовки школьников и студентов к «национальному сопро...
МОСКВА, 26 мар /ПРАЙМ/. Мировые цены на нефть в четверг усилили рост до 5%, следует из данных торгов.
По состоянию на 15.51 мск цена июньских фьючерсов на нефть марки Brent поднималась на 5,01% отно...
США-ПЛАНЫ-УДАРЫ-ИРАН
26.03.2026 16:14:33
США готовят мощные атаки на Иран с использованием наземных сил в случае провала переговоров — СМИ
Вашингтон. 26 марта. ИНТЕРФАКС — США готовят вар...
Noname_final_copy_34,
Это отдельная история. Они держат руку на пульсе)). Прям аллегория)
Там, в их чатике, судя по всему встречаются трезвомыслящие люди.
Но, я часто вижу, что их просто бл...
Если рынок становится вялым и тихим после того, как вы
открываете сделку, и не делает никакого продвижения в направлении вашего входа, не ждите, пока сработает ваш стоп. Просто выходите! Ищите более активный рынок или лучшую возможность для торговли. Все ваши сделки должны вознаграждать вас немедленно. Если этого не происходит, ваша сделка может обернуться убытком. (Линда Рашке, единственная женщина трейдер достойная моего уважения как коллеги)