Silent Hamster
Silent Hamster личный блог
26 мая 2016, 12:20

Я плАчу!

Итак, сегодня работодатель на 10-00 собрал собрание. Я вчера прикупил в шорт 10 лотов валюты по 65, 3620, с целью откупить сегодня по 64, 90!)))
Не дошла чуть-чутьпоза. Если бы я был на открытии биржи сам, я бы прикупил по 65-00!  Получил бы нормальный профит! 
Пришлось счас закрыть сделку!   В результате, я недополучил прибыль. Но успокаивает то, что сделка в плюс. В очередной  181 раз. Но Сиртаки пока не танцуем, мало я снял денех, много накормил брокера!
Смотрим скрин:
Я плАчу!

И еще одна беда надвигается на меня и мою семью. В первых числах лета закрывается депозит в моем последнем банке, открытый полтора года назад под 18,75%!  
Все, кончается лафа  высоких процентов. Власти капитала продолжают на меня и мою семью наступление. Окружают флажками, начинают охоту. Кольцо сужается. Прорыва не видно. Зарплаты падают, цены растут! Часто идут дожди на дачей, как бы все не залило водой! 
И куда крестьянину податься??! 
В акции не верю, в валюту тоже. В облигации и банки тоже не верю. 
Для меня и моей семьи надвигается финансовый коллапс! Вот он звериный оскал капитализма!

Пойду снова искать точку входа, энтузиазма никакого!

Ваш S.Hamster
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
49 Комментариев
  • █___Fap___Man___█
    26 мая 2016, 12:25
    деда сходи в МММ — Мы Можем Многое — тебе там 180% годовых дадут
  • Drozdov.S
    26 мая 2016, 12:26
    уважаемый… вы бы выкладывали свои входы перед тем как закрыли… если вы уж ведете такой блог… а — то постфактум тут я купил… тут продал… тут я рыбу заворачивал… это начинает надоедать уже...
    1 вошли в сделку… написали с графиками и стрелочками… как вы любите...
    2 вышел из сделки…
    • moisha
      26 мая 2016, 12:41
      drozd73, drozd73, Дрозд, так это известный рисунист Хомыч! ну не доучился он рисовать, вот и стряпает как может. Блаженный он, понимаешь? его нельзя обижать, это как..., дельфиненка убить. крутится он тут на паперти биржи, то пирожок доест, то водицы из цветка пивнет
        • Евгений Черных
          26 мая 2016, 13:09
          Silent Hamster, ЗАчем Вам все это с такими прекрасными результатами в трейдинге?
    • Drozdov.S
      26 мая 2016, 12:38
      Silent Hamster," Я не виноват, что QWik не оставляет стрелки на следующий день. "
      так вы пишите два поста… один когда вошли со стрелочкой… в день входа… а другой в день выхода… )))
        • Drozdov.S
          26 мая 2016, 12:55
          Silent Hamster, зачем мне виртуальная поза по смс… раз уж пишите блог… то уж пишите и вход со стрелкой… в чем накладность написания я не понимаю… ??? )))
          " Это накладно, в два раза понижает производительность написания, да и неинтересно никому."
          как раз всем будет ОЧЕНЬ интересно… да и если все срастется будет вам респект и уважуха…!!!
            • Drozdov.S
              26 мая 2016, 13:00
              Silent Hamster, «За 100 рублей буду входы отсылыть в течение 15-20 минут, если я у компа в тот момент буду.»
              А ЕСЛИ У КОМПА НЕ БУДЕТЕ? ВЕРНЕТЕ МНЕ 200Р? )))
        • К.О'Тяра
          26 мая 2016, 15:41
          Silent Hamster, делай скриншоты входов, в чем проблема?
        • BaZa86
          26 мая 2016, 20:22
          Silent Hamster, зато это на порядок увеличит доверие к вашим постам
    • Seven_NY5
      26 мая 2016, 13:09
      Silent Hamster, за 5 000 готовы распечатать за год отчет у брокера или только определенной сделки?
    • ВВШ  Free.Solo.
      26 мая 2016, 14:10
      Silent Hamster, … уважаемый — это ВАШИ параметры, это  ВАША стабильность…  и следить за всем этим должны лишь ВЫ.  Ведь это ВАША прибыль. И кстати, не нужно ВЕРИТЬ ни в акции, ни в валюту, нужно лишь получать с их помощью свою ПРИБЫЛЬ.
  • К.О'Тяра
    26 мая 2016, 12:39
    может тебя научить тейк-профит ставить?
      • Romario
        26 мая 2016, 16:02
        Silent Hamster, Вообще то тейк ставят перед круглым числом, но никак не за ним.
  • OdessiT
    26 мая 2016, 12:40
    одно бабло в голове, о душе подумай, вечно жить собрался.Вроде человек в возрасте, а все об одном и том же мирском и мещанском, как на… ближнего своего, срубить 3 копейки, экономить туалетную бумагу, огурцы подешевше, туфли на платформе, унитазы и тп. вещизм)банки, проценты, валюта, облигации, коллапс.
    Освободись от этого мусора который захватил твой разум и управляет тобой, попробуй жить в свое удовольствие.
    Для начала будь благодарен что тебе за 1,5 года проценты капнули.
      • OdessiT
        26 мая 2016, 13:02
        Silent Hamster, я в спортзал хожу регулярно)
        Не завидуй другим.Тебя за руки не тянули относить им деньги)
          • OdessiT
            26 мая 2016, 13:06
            Silent Hamster, алчность и сребролюбие твое тебя заставило)))
    • Hills
      26 мая 2016, 12:59
      Silent Hamster, А я думаю, как наполнитель для туалета  своими силами сделать для кошек!!! ???
      Учить нужно ходить в туалет(унитаз).
      Они умные животные.
        • Hills
          26 мая 2016, 13:13
          Silent Hamster, 
        • Hills
          26 мая 2016, 13:16
          Silent Hamster, Или сделай сантехнический лоток со смывом :)
  • Владимир
    26 мая 2016, 12:56
    Поспи и все пройдет!
      • Денис
        26 мая 2016, 13:14
        Silent Hamster, про депозиты какие мысли? Куда парковать?

• paranormalbear
    26 мая 2016, 13:06
    и кстати quik оставляет стрелочки на след день
  • ABC
    26 мая 2016, 13:46
    Ржака. Сигналы за деньги по смс есть, отчет за деньги присутствует. Обучение за недорого на месте. Почти полный комплект. Не хватает видеокурсов по почте. Ну и сайт пора накропать «успешный трейдер, 10 лет практики, 500% ежегодный доход, 300 учеников» — вот это всё…
  • USDD
    26 мая 2016, 13:48
    золото пора покупать +++
    • ВВШ  Free.Solo.
      26 мая 2016, 14:12
      USDD, … еще есть время…
      • USDD
        26 мая 2016, 14:14
        Владимир, это как аксиома))) если нет идей на рынке, покупай золото
  • Igor_engineer
    26 мая 2016, 17:37
    Стоп-то хоть какой ставите, а не лучше ли си торговать, так хоть с налоговой проблем не возникнет.
      • Igor_engineer
        27 мая 2016, 15:58
        Silent Hamster, да ну бросьте, пересиживание рано или поздно заканчивается плачевно, тем более смотрю вы грешите шортить бакс.
  • Всё больше минусов в коментах у Хомы, популярность сошла на нуль.
      • Silent Hamster, Да, чего то тебя вообще несет, раньше был не плохой юмор, а сейчас такое ощущение что начались проблемы с головой.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн