Вчера решил провести голосовалку. Мной был задан наипростейший вопрос — кто или что является властелинами трендов?
И только один из вас дал верный ответ.
Увы, планктон — он и в Африке планктон.
Ребят, ну почему вы такие ограниченные?
Рынками правят не политики и не банкиры, и не трейдеры, и не чёрт лысый. Рынками правит — КОСМОС. Все циклы на рынке — космические. Именно они и разворачивают тренды. Но полагаю, что вам до понятия этой фундаментальной истины — далеко как до космоса.
Andy_Z, да уж, вопрос ребром! На мой взгляд, надо к Гуру на мастер-класс записываться, как минимум. Заполнять пробелы. Ну и в догонку, возможно, к психологу — восстанавливать самооценку и по жизненным приоритетам пробежаться.
Сергей (serzinho), кому что, я изучал труды Брэдли Коуэна. Сомневаюсь, что ещё найдутся такие фанатики, как я, чтобы всю эту тарабарщину изучить и принять на вооружение
Researcher, Скажите, а «ближайшие 2-3 дня» от 13 мая уже прошли? Не пора ли нашему рынку расти? smart-lab.ru/blog/327727.php Я без иронии, просто сам жду, а все никак…
Researcher, как говорится " учитель приходит тогда, когда ученик готов".
Готовность ваших «учеников» крайне сомнительна.
Так что вам еще «рыхлить и рыхлить почву». B-)
Researcher, ого! 8-о
Как вы круто загнули.
Но миссионеры часто плохо заканчивают.
Как в песне «За что аборигены съели Кука — молчит наука».
Или как в «Чужак в чужой стране», на куски разорвали, а ведь он нес им «свет истины».
В общем — аккуратнЕЕ надо. B-)
25 апреля в Перми проходит конференция «Финама» «Инвестиции и тренды-2026». Ее можно посмотреть онлайн из любой точки мира 👇 Смотреть в YouTube или Rutube . Программа
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «РКС Девелопмент» повышен BBB.ru, ООО «СибАвтоТранс» понижен C|ru|, АО «Джи-групп» понижен ruBBB+)
🟢ООО «РКС Девелопмент» НКР повысило кредитный рейтинг с BBB-.ru до BBB.ru, прогноз — Стабильный (ранее Позитивный). ООО «РКС Девелопмент» (основная операционная компания группы компаний «РКС...
Конференция уже началась, и команда МГКЛ работает на площадке.
В 11:00 в зале №6 наше выступление — обзательно приходите послушать.
И да, мы подготовили сюрприз для участников конференции....
Обновляем стратегию 2026: год трудный, что изменилось, и в каком направлении мы движемся?
Квартальное обновление стратегии. Стратегия Mozgovik была представлена 17 января: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1254157/ Что остается в силе? 📉Российский рынок акций = для оптимистов...
Polina21, а вы какого полу? заметил, что есть повествования то от Ж-лица, то от М-лица
погода и запасы по-прежнему ни за лонг, отскок возможен только технически из-за плохо расторгованного дня (...
Yai, в идеале. А в реале прокуратура только со второго раза приняла у меня документы, первый раз отказали потому что не знали что с ними делать. Теперь наверное чешут репу как отказать. Что доставл...
Главный парадокс: ЦБ пытается «дать передохнуть» экономике после высоких ставок, но в условиях удвоенной денежной массы и закрытого импорта любая пауза при положительной номинальной ставке, но отрицат...
«заработали на этом?»
Триллион межгалактических рублей или один световой доллар по курсу Альфа-Центавра.
С уважением, V.
вначале космические тесты надо будет пройти… и только по их результатам можно будет принять вас на обучалку
Скоро объявлю набор группы. Следите за новостями
Например шизофрения в период полнолуния.
Вчера видел Луну-круглая.
С уважением, V.
«Кто знает — не говорит, кто говорит — не знает»
Готовность ваших «учеников» крайне сомнительна.
Так что вам еще «рыхлить и рыхлить почву». B-)
Как вы круто загнули.
Но миссионеры часто плохо заканчивают.
Как в песне «За что аборигены съели Кука — молчит наука».
Или как в «Чужак в чужой стране», на куски разорвали, а ведь он нес им «свет истины».
В общем — аккуратнЕЕ надо. B-)
Кстати я веду статистику по полнолунию. Знаю, что Василий Олейник тоже =))