Поймал движение с 145300 в шорт, набрал шорт на все депо..
Долее идет движение, я бы не сказал чтоб очень быстрое 15 минут снижались… НО!
Закрыл все шорты по 144300 — крыл вслепую с тормозами в стакане — ГРЕБАНЫЙ АТОН, МАТЬЕГОЗАНОГУ… график разморозился через 3-5 минут, потом началась эпилепсия АТОНА — скальпить или заходить нереально — вслепую получается...
минутный объем не превышал 8000…
выходить из шорта не собирался до теста 144000, но при ТАКИХ тормозах Я просто выхожу и не торгую — даже если с убытком — крою по рынку..
АТОНу уже отдал несколько тысяч пунктов… Сегодня добавилось еще 1500пунктов!
robogwlor, У меня уже сигнал на выход образовался — как только Атон морозится — выхожу =)) либо — если рядом мой приятель-трейдер с бкс сидит — смотрю в его монитор =))) 21век господа
я месяц сидел в зале с 20-ю трейдерами, только атон морозился — компы все одинаковые (там почти у всех открытие и бкс)
Mr_Shurik, Не раскидываюсь, читайте мои сообщения. Вас, возможно, все устраивает, потому что вы не скальпер. Поверьте, я знаю, что говорю, со своими 40-150 сделками в день. Не хочу тут особо вести дискуссию жаркую на эту тематику, просто автору искренний совет дал, который, считаю, могу дать, учитывая опыт.
От Айти оставил себе лишь графики, они мне в смарте нравятся (быстрые и красивые), там у меня мелкий счет для всякого рода интадеев + позиционки, скальпирую же в квике с приводом.
Karaya1, вы не правы, месяц за спиной у меня сидел 4-х летний скальпер на квике с Приводом — он за 30мин. на вечерке фьюча собирал больше чем я за весь интрадей =) QСкальп он врядли на что-то поменяет
Karaya1, А мне нравится рез-т пфп-инвеста больше всего.
Будь у меня плаза (как вы выражаетесь, хотя плаза у всех, что я и пытаюсь вам сказать, а вот за шлюз или прямое подключение надо платить), мой рез-т был бы таким же.Разница в скорости такая интересна только хф-ботам.Зарабатывает трейдер, а не разница в скорости на заявке в 50мс.
robogwlor, я сидел через Атон это ужас сервера гадость тормозит все… БКС 1 рубль за контракт сервера на 4 балла… но как не странно но я сейчас в Финаме там 45 коп. за контр… и сервис на 5 баллов и сервера отличные… Хотя раньше сам финам не любил))))
asf-trade, Да но сколько я с ними мудохался не чего не работает толком… я в финаме сам счет себе могу открыть, выбрать тариф и т.д.… короче все можно через личный кабинет. В БКС у меня не хрена не работало типа ЭЦП… может не повезло но осадок остался и с ними что то не хочется дел иметь… да и стакан у меня тормозил страшно плюс 3-5 раз стабильно пропадала связь. На Финаме за 2 месяца не разу.
robogwlor, если прямой доступ не берешь… еще раз повторю… АйТи Инвест онли… альтернатив нет вообще… и не слушай квикоскальперов… я за три года на скоростях собаку съел…
Karaya1, Глючный брокер и точка. Тормозов было множество разного рода: от вылетания серверов до замирания стакана. Боролись и жрали кактус с другими скальперами очень долго, в итоге все ушли из Айти. Кто в нем остался, тот исключительно на прямом подлючении. Для скальпера главное — стабильность без тормозов, я ее получил у других брокеров.
I_scalp, На плазе никаких тормозов вылетаний серверов и тому подобного быть не может в принципе… оно на то и прямое подключение, чтобы к промсерверу биржи конектиться… в этой схеме брокер вообще не участвует. А что касается обычного подключения глобальных проблем тоже не больше чем у других брокеров.
Karaya1, Вы немного путаетесь в терминологии, называя прямое подключение плазой, это не есть правильно. У всех брокеров уже давно есть плаза 2 на обычных соединениях, но это совсем не шлюз( прямое подключение).
I_scalp, Ниче я не путаю… да, у многих брокеров стоит свой сервер со сниженным тарифом на подключение к Плазе 2… который уже напрямую подключается к прому биржи… это не совсем прямое подключение, в этой схеме участвует брокер…
Открытие, Церих. Адекватные брокеры. Работал с обоими, сейчас в Церихе. Советую выбирать серверы с подрезанным стаканом (20 на 20 строк), если хочешь работать в квике с минимумом тормозов. Если через шлюз работать, то уже не особо важно, какой брокер.
robogwlor, В Открытие тоже не советую в поане скальпинга тебе, там бывают подвисания еле заметные для интрадейщиков, но ты будешь на них влетать на бабки. Везде где стандартное подключение, стандартный квик и т.д везде у тебя проблемы будут. Тут нужен особый терминал, стакан, а лучше прямой доступ к бирже:))) Напиши письмо в личку скальперам бывалым лучше. С майтрейдом посоветуся, он кается скальпировал в своё время
BrokerKITFinance, низкие тарифы в комплекте с глюками = очень ДОРОГО для моей торговли. Я не 100% скальпер — для меня тарифи не главное — но если я снимаю 1000п профита и 300п отдаю за некачественный сервис — Извините это перебор
BrokerKITFinance, стакан пакетами приходит, сколько обновлений в секунду? или обновления на каждый срез стакана идут?.. это самое главное!!! а не тарифы…
Graffhunter, Аналогично… Иной раз квик подвисает (на несколько секунд), но это, помоему, из-за моего компа или из-за системы, или из-за антивирусника… Просто машинка слабенькая и я на ней пока работаю почти ни чего кроме квика не запускаю…
«выходить из шорта не собирался до теста 144000, но при ТАКИХ тормозах Я просто выхожу и не торгую — даже если с убытком — крою по рынку..»
Так потому и тормоза, что б крыли как придётся — у брокера тут вообще руки развязаны, что б поиметь с вас скока хочеЦЦа :)))
Смотрю, советы опытного скальпера здесь никому не нужны, судя по минусу в профиль. Детский сад. Не зря я долго сомневался по поводу регистрации на данном сайте.
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700
Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, рынок находится на 12% ниже пятимесячного максимума. Это...
🧠 Ресейл и поколение Z: почему молодёжь выбирает разумное потребление
📱 Поколение Z относится к потреблению прагматичнее, чем остальные. Для них важны не громкие слова и статус, а понятная ценность покупки — сколько она стоит, как долго прослужит и насколько...
Промышленная автоматизация — один из ключевых трендов 2026 в ИТ #SOFL_тренды
Сегодня промышленность все чаще смотрит на ИТ как на инструмент для наращивания мощностей. Для российской экономики отрасль играет ключевую роль, и любое отставание в технологиях отражается как...
Sergei, уничтожить все руководство Ирана они смогут при помощи Израиля. В Иране больше нет сильных и влиятельных политиков. США и Израиль объявили на них охоту и планомерно убивают. таким образом И...
Светлана Кравцова, какая разница, что мы скажем?
Нужно сначала изучить бизнес компании, чтобы принимать решение о покупке. Тот факт, что цена понизилась, не означает, что нужно покупать в данн...
Минфин разогревается, инфляция ускоряется Кратко:
Минфин начал квартал в «разогревочном» режиме: на двух аукционах занял всего 27 млрд руб. при спросе около 70 млрд. План заимствований на I квартал ...
Влад Галактионов, обязательно отработается, уж поверь В 2009 году такое было на фунте, только там на дневках была волна вульфа вверх, а на недельках вниз, ну и недельки естественно победили, и по з...
Фьючерсы на серебро разорили инвесторов-спекулянтов.
$€ Пока многие с радостью праздновали новый год, была небольшая группа людей, кому стало не до праздника. Серебро испортило им новый год. ...
Сейчас много шума по золоту, вопрос, почему #SELG не растет за ним
И вот мы сейчас видим первые выходы и рост актива, но стоит ли заходить?‼️Точка интереса-выход из накопления за 47,25 рублей/акция...
От Айти оставил себе лишь графики, они мне в смарте нравятся (быстрые и красивые), там у меня мелкий счет для всякого рода интадеев + позиционки, скальпирую же в квике с приводом.
Будь у меня плаза (как вы выражаетесь, хотя плаза у всех, что я и пытаюсь вам сказать, а вот за шлюз или прямое подключение надо платить), мой рез-т был бы таким же.Разница в скорости такая интересна только хф-ботам.Зарабатывает трейдер, а не разница в скорости на заявке в 50мс.
на нормальном объеме БКС дает 0.27 руб на контракт с НДС
Скальпировать через Квик без проблем получается, стакан как бешенный носится.
Так потому и тормоза, что б крыли как придётся — у брокера тут вообще руки развязаны, что б поиметь с вас скока хочеЦЦа :)))