FabricaONE.AI: открываем книгу заявок на акции разработчика ПО на основе искусственного интеллекта
На российском фондовом рынке стартовало первичное размещение акций ПАО «ФАБРИКА ПО» — FabricaONE.AI (акционер — ГК Softline). У инвесторов появилась возможность инвестировать в активы...
💸 Внеочередное общее собрание акционеров пройдет 6 мая, на повестке дня — выплата дивидендов
Как мы рассказывали ранее, мы планируем направить на выплату 2 млрд рублей, или 28,08 рубля на акцию. Чтобы акционеры могли получить дивиденды уже в мае, решение об их выплате будет приниматься на...
Собираем вопросы инвесторов
29 апреля представим финансовые результаты ДОМ.PФ за 3 месяца 2026 года
А заодно ответим на вопросы инвесторов
Напишите в комментариях к этому посту, о чем хотели бы нас спросить...
Обновляем стратегию 2026: год трудный, что изменилось, и в каком направлении мы движемся?
Квартальное обновление стратегии. Стратегия Mozgovik была представлена 17 января: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1254157/ Что остается в силе? 📉Российский рынок акций = для оптимистов...
P.S. Кстати, если облом смотреть мультик, можете не смотреть. Но на самом деле, все для Вас, чтобы вы тратили время меньше, а не больше. Честно. Но если обзор — херня — так и напишите. Постарался с юмором, чтобы не скучно. И не долго.
P.S. Я ведь еще торговать надо (http://smart-lab.ru/blog/328760.php). Если мои 45 минут = $100, то во сколько станет написание обзора книги? Надеюсь, что в следующий раз будете заходить со мной (если вы торгуете, конечно). Но критику воспринимаю конструктивно. Может скажите, что не понравилось в видео: (долго, нудно, тупо смотреть презентацию о книге, звук плохой, фигово подал информацию)? Буду благодарен, так как этот раздел для Смартлаба!
man terio, кроме пустых слов (а тут таких 90% пользователей) я не услышал ни крупицы нужной мне информации. Ни что плохого в видео. Ни чем не понравилось. Ни в чем разница между текстом и видео. А еще и в конце написали, что ничего не надо.
Людям другим нравится, а Вам почему-то нет. К сожалению так и не понял чего =(.
А на будущее, помните простой принцип: «Критикуя — предлагай». Если вы не в состоянии выступить для меня «гуру журналистики» и «апологетом правильного словесного стиля», то хотя бы рассказали конкретно, что не понравилось все-таки. До свиданья, но на ветку, все-таки заходите. Тут же слоган: «Мы делаем деньги на бирже», — давайте делать!
Как и говорю в обзоре, практическая ценность почти 0. Попробую всю художественную литературу завершить на этой неделе, а потом перейдем (если все захотят и man terio против не будет (надеюсь, что он будет с нами)) к реальным учебникам по трейдингу. Обсудим торговые системы, что работает, а что нет. Есть хорошие вещи.
Как Вам подача материала? Говорите, если что не так, будем исправляться.
Скажи, только честно. Есть видео о примерах сделок — они интересны или это тоже неправильная подача информации? Или только книги не стоит делать в видео?