jurgen
jurgen личный блог
11 мая 2016, 21:11

Silent Hamster и Доллар

Silent Hamster молчит и сидит в засаде..
USD падает, поэтому Хома и помалкивает.
Но, я не удивлюсь, если Хома втихаря уже прикупил USD на падении по 65, или по 64.90 и радуется..
2 дня назад я случайно познакомился с одним крутым перцем из одного известного банка. Задал ему вопрос
насчет бакса и он мне сказал, что «на Самом Верху» втарили на днях на крупную сумму USD.
Мужик он серьезный, врать нет смысла. Так что думайте,  Что делать?

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.

38 Комментариев
  • 2153sved
    11 мая 2016, 21:17
    он не молчит, он грустит!, всех смерд в ЧС отправил, вот и сидит на своём унитазе и поговорить не с кем
    • 2153sved, 05 обгадил весь унитаз?

• вчера по РБК сказали, что ММВБ в мае упадет на 15%, вот думаю 2000 кольнем или выше уйдем…
        • Евгений Черных
          11 мая 2016, 22:20
          jurgen, У нас тут много показаний от инсайдеров!  Каждый второй имеет друга в управлении сбербанка
          • orbit
            11 мая 2016, 23:00
            kbrobot.ru, С депо в 30 баксов.))
          • Никита Носов
            11 мая 2016, 23:42
            kbrobot.ru, не пори чушь. Кто конкретно дает показания от инсайдеров? Списком!
    • Cap Trap
      12 мая 2016, 07:21
      Хома сорвал пять самых больших стручков.
      Дошел до бревна через ручей и остановился. Со стручками не просто на другой берег перейти. Равновесие держать надо. Вот если б шесть стручков было, тогда другое дело. По три под мышку — и шагай. А с пятью как?
      Но Хома и тут нашелся. Сначала два перенес, а потом еще два. Четыре, значит. 2 + 2 = 4
      Вернулся за пятым. А как его нести? Равновесия нет! Пригорюнился Хома. Что делать?
      Придумал! Ура!
      Перебежал он опять по бревну на другой берег. Взял там один стручок из четырех и возвратился назад. Теперь у него два стручка. Ага! 1 + 1 = 2
      Спокойно переходи. Он и перешел.
  • думаю ждем 55 за бакс далее 49 и 37
    • Dr. Кризис
      11 мая 2016, 21:21
      Олег Евгеньевич, Забыли последнюю цель 60 копеек как в раннем Совке :)))
    • Сумрак
      11 мая 2016, 22:10
      Олег Евгеньевич, а потом 33,30,25,20,16 и наконец к выборам богоподобного будет 6 полновесных рублей за проклятый доллар
      Два раза ку богоподобному!
    • Шушик (Дмитрий)
      11 мая 2016, 22:14
      Олег Евгеньевич, только ты не забывай пик выплат госдолга в июне а то затаришься на все свое имущество еще и должен останешься ))))))))
    • Absourd
      11 мая 2016, 23:06
      Олег Евгеньевич, Ню Ню)).
  • Dr. Кризис
    11 мая 2016, 21:23
    Хомяк после свары с Жуковским боится писать о ненастоящих сделках. Боится что выведут на чистую воду.
    • Hannes
      11 мая 2016, 21:47
      Dr. Кризис, да настоящие у него сделки, Дамир.
      глаза протрите — а то и нефть на 20 и кукл повсюду мерещится.
      жуковскому вашему до хомяка, как аналитику до трейдера — бесперспективный вариант.
      • Dr. Кризис
        11 мая 2016, 22:23
        Hannes, Ну куда уж мне до Божественного Хомяка с его суперкрутыми прибылями и настоящими сделками. И в рынке то я ничего не понимаю… Хомяк круче! :) Завязывайте с Хомякопоклонением, он неспроста Жуковскому не дал всю историю сделок. И вообще нечему там поклоняться, чел схватывает копейки, без стопов, без плечей на большую сумму.
        И да, когда нефть будет на 16-18, извините, но если Вы будете на смартлабе, то я вам припомню, я не злопамятный, но злой и память у меня хорошая :) Хотя, я никогда не писал о нефти на 20.
        • Hannes
          11 мая 2016, 22:41
          Dr. Кризис, хомякопоклонение?))))

пусть на 16-18, пусть хомяк трепло.

но вам как аналитику лучше не торговать — берите пример с гусева.
          а жук по сравнению с хомой просто мелький скользкий лавочник.

• Roman812
    11 мая 2016, 21:27
    Крутой чел из банка видать в банк кадровичками нанят
    • Тирпиц. Das Boot.
      12 мая 2016, 01:14
      jurgen, да, люди закрывали ОЧЕНЬ большие лонги
  • Hannes
    11 мая 2016, 21:41
    случайно познакомился с одним крутым перцем из одного известного банка\\\\

вы поосторожней с перчиком!
  • Andy_Z
    11 мая 2016, 21:44
    Познакомились в метро?
  • Виталий
    11 мая 2016, 21:59
    Очень скоро всё увидим: и курс, и направления рынков, и ваши коментарии по этому поводу ))
  • Dr Gonzo
    11 мая 2016, 22:01
    Как только доллар упадет ненмого, сразу появляются «инсайдерские» посты про информацию из банков, про знакомства с «серьезными людьми» про нехватку в обменниках налички и прочее.

Забавно читать такое, особенно, про информацию от охранников обменника, про нехватку валюты/рублей))
  • evgen000
    11 мая 2016, 22:11
    Вчера разговариал с одним челом из Голдман, он сказал что на самом верху зашортили USD вот теперь думаю что к чему.
    • evgen000, общался вчера с одним тёмным парнем, после заседания ФРС, решали, что пора санкции снимать, потом решили звякнуть в Саудовскую Аравию, что бы цены на нефть поднять, потом бы ещё много чего сделали… но грибы отпустили....:-))
  • iuiu
    11 мая 2016, 23:13
    Сегодня разговаривал сам с собою, как инсайдер с инсайдером, так вот завтра жду еще укрепления рубля, сказал я, себе!
  • Mister KoK
    11 мая 2016, 23:35
    Плять, у всех друзья инсайдеры или они сами инсайдеры. Один я только с котом разговариваю. А он мне про доллар ниче пока не сказал.
    • Никита Носов
      11 мая 2016, 23:43
      Mister KoK, у кого у всех?? Давай список у кого они есть? Я таких только 2 человек знаю. И все. 
      P.S. по поводу доллара — будет расти. DXY
      • Mister KoK
        12 мая 2016, 11:55
        Никита Носов, ну посты типа — менял валюту и там мне сказали, или друг моего друга работающий в банке… Не так уже редко здесь появляются=) Может они шутят=)))
    • Никита Носов
      11 мая 2016, 23:44
      Mister KoK, p.s. s же зареган на миллионере — там на WST все данные есть.
    • Neo
      12 мая 2016, 00:28
      Mister KoK, Кота как зовут?
      • Mister KoK
        12 мая 2016, 11:51
        tradeneo, даже не знаю, в подъезде живет в коробке=) Своего кота Васькой звал, но он меня спаивал и в тапки ссал. Сестре подарил, перевоспитала=)
  • Roman Shkitov
    12 мая 2016, 04:32
    Ну да взял по 65 а потом когда упадёт до 55 за лонгуется хорошо соблюдая свои риски и скинет по 60 рублей А может и по 58 и будет при деньгах.
  • GoGo
    12 мая 2016, 07:02
    Сделки у него скорее всего все в плюс, здесь обмана нет. А вот сколько у него незакрытых лотов, вот вопрос?
  • Максим
    12 мая 2016, 07:20
    «2 дня назад… случайно познакомился… и он мне сказал ...»
     кто, пля, случайным людям станет душу открывать, что там у вас за гомотусня  клуб анонимных алкоголиков?

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн