Silent Hamster молчит и сидит в засаде..
USD падает, поэтому Хома и помалкивает.
Но, я не удивлюсь, если Хома втихаря уже прикупил USD на падении по 65, или по 64.90 и радуется..
2 дня назад я случайно познакомился с одним крутым перцем из одного известного банка. Задал ему вопрос
насчет бакса и он мне сказал, что «на Самом Верху» втарили на днях на крупную сумму USD.
Мужик он серьезный, врать нет смысла. Так что думайте, Что делать?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Дошел до бревна через ручей и остановился. Со стручками не просто на другой берег перейти. Равновесие держать надо. Вот если б шесть стручков было, тогда другое дело. По три под мышку — и шагай. А с пятью как?
Но Хома и тут нашелся. Сначала два перенес, а потом еще два. Четыре, значит. 2 + 2 = 4
Вернулся за пятым. А как его нести? Равновесия нет! Пригорюнился Хома. Что делать?
Придумал! Ура!
Перебежал он опять по бревну на другой берег. Взял там один стручок из четырех и возвратился назад. Теперь у него два стручка. Ага! 1 + 1 = 2
Спокойно переходи. Он и перешел.
Два раза ку богоподобному!
глаза протрите — а то и нефть на 20 и кукл повсюду мерещится.
жуковскому вашему до хомяка, как аналитику до трейдера — бесперспективный вариант.
И да, когда нефть будет на 16-18, извините, но если Вы будете на смартлабе, то я вам припомню, я не злопамятный, но злой и память у меня хорошая :) Хотя, я никогда не писал о нефти на 20.
пусть на 16-18, пусть хомяк трепло.
но вам как аналитику лучше не торговать — берите пример с гусева.
а жук по сравнению с хомой просто мелький скользкий лавочник.
вы поосторожней с перчиком!
Забавно читать такое, особенно, про информацию от охранников обменника, про нехватку валюты/рублей))
P.S. по поводу доллара — будет расти. DXY
кто, пля, случайным людям станет душу открывать, что там у вас за гомотусня клуб анонимных алкоголиков?