Вот так у дна бьётся эта сволочь, я конечно очень умный, хочу затариться тут капитально, плечи зашкаливают в итоге, и как результат маржины преследуют уже 2 дня. И видимо буду тарить и третий раз.
surgeon, да ничем наш Дениска от других не отличается!
Все мы кабздец лудоманы, только пытаемся прикидываться «взвешенными людьми».
Только Денис в отличии от многих других честно пишет всё как есть. Не врёт себе и нам (почти =).
Fry (Антон), та невопрос. За то что пишет уважуха. Но не нужно грести всех под одну гребёнку. Жалко парня. Я вообще не понимаю такой торговли. Я себя лудоманом не считаю, работаю строго по системе. И такой фигнёй не страдал никогда. И даже не знаю чем помочь человеку.
Король СПГ представил отчет по МСФО за 2025 год Новатэк (NVTK) ➡️Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽1,4 трлн (-6%); — EBITDA: ₽859,3 млрд (-15%); — чистая прибыль:...
Продолжат ли партнёрство TotalEnergies и НОВАТЭК в СПГ-проектах?
Акционер контролируемого российским НОВАТЭКом проекта «Ямал СПГ», французская TotalEnergies, которой принадлежит 20%-ная доля в проекте, объявила о том, что собирается сохранить долю в проекте даже...
Благодаря массовому спросу со стороны банков и фондов гособлигации не реагируют на фоновый шум рынка. Их доходности зависят от макроэкономических ожиданий. Поэтому сигналы кривой ОФЗ обычно...
НОВАТЭК отчитался за 2025 год - списал 301 млрд рублей, но удивил всех результатами, как правильно считать дивиденды?
НОВАТЭК — первым из нефтегазового сектора отчитывается по МСФО, за это им отдельный респект от Мозговика
Я делал прогноз вчера в нашем чате Мозговика
Сравниваем с...
igorwolf, Да всё просто — Передаёт сообщения разведчикам нелегалам — в определённые дни и часы!
— Пуху накидали — «радио судного дня».
— «Дурачки голову ломают — что это значит и для чего»!
Romul7, я вообще не переживаю.))
Найдут, конечно.
Их сломало то, что заплатили 19 млн с хвостиком за доначисление по налогам.
Если кому то интересно, то у меня сейчас 2850 шт.
Но я буду еще...
Бывшего главу Fesco Андрея Северилова задержали в Москве по обвинению в растрате в особо крупной размере — источники РБК Бывшего главу Fesco Андрея Северилова задержали в Москве по обвинению в растрат...
Количество вакансий в сфере строительства в 2025 году выросло на 73% г/г — «РБК-Недвижимость со ссылкой на Авито Количество вакансий в сфере строительства в 2025 году выросло на 73% г/г, сообщает «РБК...
Кошка:- До чего же в соседнем дворе коты нахальные! Вчера шла -изнасиловали, сегодня шла - изнасиловали, завтра опять пойду.
Все мы кабздец лудоманы, только пытаемся прикидываться «взвешенными людьми».
Только Денис в отличии от многих других честно пишет всё как есть. Не врёт себе и нам (почти =).