«Сбер» готовит отчет за 2025 год. Что будет с дивидендами?
Главное Акции «Сбера» обновили максимум за полгода перед отчетом за 2025 год и могут продолжить рост вплотную к 400 руб. Итоговый отчет «Сбера» по МСФО ожидается сильным. Аналитики...
ПАО "АПРИ" публикует Databook
Уважаемые инвесторы!
ПАО «АПРИ» публикует Databook , содержащий широкий спектр данных о результатах деятельности компании в удобном формате – финансовые и операционные результаты, а...
Профессиональные стандарты как основа клиентской лояльности
В работе с залогами и вторичным рынком важна не только точность оценки, но и то, как выстроено общение с клиентом. В МГКЛ профессиональные стандарты — это часть операционной модели и...
Длинные ОФЗ: зарабатываем как по ВДО
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Или просто катаешься?:))
зачем тебе офис так далеко от дома?
и сколько км ты едешь?
Тимофей Мартынов, ага она родимая))
Тимофей, я тут пост-вопрос хотел настрочить, но раз ты тут спрошу по-тихому:
Сам понимаешь, видеоформат — это массовый и привлекательный формат вследствие простоты восприятия. И когда на смартлабе видео-посты они давольно популярны и всё бы хорошо, но стоит ему скатиться с главной и он канет в небытие.
К чему я — мож чё-нибудь сделаешь с разделом СМРАТЛАБ-ТВ, в нынешнем виде он непригоден для пользования абсолютно!
Может что-нибудь замутить как с разделом книг?
Я думаю это будет не только полезно в плане удобств пользования, но и привлечёт дополнительную аудиторию что немаловажно для ресурса, а?)
Тимофей Мартынов, если вопрос только в группировании то:
Мероприятия и конференции смартлаба; Видеоблоги; Вебинары; Оффтоп… если ты про это. Но вобще задача конечно сложная.
Мож для начала сделать хотя бы отображение списком, как в книжном каталоге, ток с минимальной инфрмацией и ссылкой на страничку с самим видосом..
Я катался там автостопом в свое время. Но очень давно. В девяностых еще. Интересно чем там народ сейчас живет, что себе думает.
Пепелац урчит приятно, дури значит много!)) Удачных трейдов!!! +++!!!
ток незнаю скок у него дури )
Работа был прям в центре Праги.
Дар Ветер, не видел)
хороший аппарат)
А какой основной бизнес? Он в Праге? Почему сбежал из Беларуси?