Рано или поздно но каждый успешный трейдер разрабатывает СВОЮ систему торгов которая дает ему стабильную прибль.Но что такое системная торговля -для многих это четкое следование сигналам ситемы -ответят 99%.но как многие знают в процессе торгов сдают нервы начинаешь идти против системы нарушаешь все ее сигналы а потом каишь себя что прос… л день в минус. Для меня система это стиль жизни )) возмем простое -как часто вы переходите улицу в неположенном месте как часто на красный сигнал светофора, как вы водите машину ???7 подрезаете пытаетесь влезть не пропускаете проскакиваете на красный -вывод один ВЫ РИСКУЕТЕ И У ВАС НЕТ ТЕРПЕНИЯ-ЗНАЧИТ В ТОРГОВЛЕ ВЫ ТАКОЙЖЕ ВЫ БУДЕТЕ РИСКОВАТЬ У ВАС НЕ ХВАТИТ ТЕРПЕНИЯ ВЫСИДЕТЬ В ПОЗЕ -ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ С МЕЛОЧЕЙ ЖИЗНИ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ У МОНИТОРА С ЛОСЯМИ. СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ ПРОСТО ИМ ДЕЛЮСЬ .
более вероятно предположить что со временем трейдер посмотрит че было бы если бы он не лез руками в свою систему (тетрадку может заведет с колонками что бы было и что стало когда полез)и уверует в то что все надо делать по системе
или закажет робота
блин да
я на на машине… всех подрезаю
обгоняю, а зимой и с ручником поворачиваю…
а что было в 23 года… это ваще капец…
но аварий нет...(нет ни одной аварии по моей вине), а на рынке маржинколы есть ((
Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за 2025 год
Друзья, начинаем наш год на Smart-Lab с подведения операционных итогов за 2025 год. ✈️ Группа «Аэрофлот» успешно выполнила цель по поддержанию пассажиропотока на уровне прошлого года и перевезла...
BRENT: геополитика поддержала цены и помогла преодолеть страх избытка
Стоимость нефти заметно подросла с начала года на фоне резкого роста геополитического напряжения. Основным драйвером роста выступила крайне нестабильная обстановка в Иране, где массовые протесты и...
Не оливье единым: итоги 2025 года и новая иерархия на рынке готовых салатов
Российский рынок готовых салатов в 2025 году продемонстрировал смену лидера: традиционный фаворит «Оливье» уступил первое место «Сельди под шубой», показав при этом самое значительное подорожание...
Защита бывшего мэра Алексея Копайгородского и его жены Янины просит суд не изымать вино и коллекцию часов в рамках рассмотрения антикоррупционного иска, поданного Генеральной прокуратурой. Об этом РБК...
Меняем стратегическую рекомендацию по Arenadata на «Покупать» и ожидаем, что по итогам 4К25 компания покажет результаты лучше, чем у отраслевых аналогов — Совкомбанк Инвестиции Меняем стратегическую р...
vaders, тут уже годичной давности все забывают, а вы про 10 лет)) приток новичков постоянный, которые глубоко про эмитентов не копают, а скорее всего смотрят видосы и покупают дич)
Хуснуллин: По итогам 2025 года мы неплохо отработал - объём ввода недвижимости сопоставим с 2024 годом
Марат Хуснуллин доложил Президенту об итогах 2025 года в строительной сфере:
По ито...
Саврухин Сергей, во как, я оказался еще и обязан, манипуляторы мрази никому ничем не обязаны, давай жги подонок, меня ограбили средь бела дня, я еще и виноват, оказался, да ты охренительная тварь. ...
Слава Платиновый,
В 2025 г. в России было продано 46.900 новых тяжелых грузовых автомобилей (HCV, масса от 16 т), это на 54% меньше по сравнению с 2024 г., по данным агентства «Автостат».
Э...
или закажет робота
Какую вероятность дают сигналы вашей системы? :)
я на на машине… всех подрезаю
обгоняю, а зимой и с ручником поворачиваю…
а что было в 23 года… это ваще капец…
но аварий нет...(нет ни одной аварии по моей вине), а на рынке маржинколы есть ((