Рано или поздно но каждый успешный трейдер разрабатывает СВОЮ систему торгов которая дает ему стабильную прибль.Но что такое системная торговля -для многих это четкое следование сигналам ситемы -ответят 99%.но как многие знают в процессе торгов сдают нервы начинаешь идти против системы нарушаешь все ее сигналы а потом каишь себя что прос… л день в минус. Для меня система это стиль жизни )) возмем простое -как часто вы переходите улицу в неположенном месте как часто на красный сигнал светофора, как вы водите машину ???7 подрезаете пытаетесь влезть не пропускаете проскакиваете на красный -вывод один ВЫ РИСКУЕТЕ И У ВАС НЕТ ТЕРПЕНИЯ-ЗНАЧИТ В ТОРГОВЛЕ ВЫ ТАКОЙЖЕ ВЫ БУДЕТЕ РИСКОВАТЬ У ВАС НЕ ХВАТИТ ТЕРПЕНИЯ ВЫСИДЕТЬ В ПОЗЕ -ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ С МЕЛОЧЕЙ ЖИЗНИ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ У МОНИТОРА С ЛОСЯМИ. СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ ПРОСТО ИМ ДЕЛЮСЬ .
более вероятно предположить что со временем трейдер посмотрит че было бы если бы он не лез руками в свою систему (тетрадку может заведет с колонками что бы было и что стало когда полез)и уверует в то что все надо делать по системе
или закажет робота
блин да
я на на машине… всех подрезаю
обгоняю, а зимой и с ручником поворачиваю…
а что было в 23 года… это ваще капец…
но аварий нет...(нет ни одной аварии по моей вине), а на рынке маржинколы есть ((
Инвестиционный стратег ВТБ Мои Инвестиции Алексей Михеев:
🔹 Из-за геополитических событий на Ближнем Востоке цена нефти Brent открылась в понедельник в районе отметки в $80, с ростом...
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе ....
Привет! На связи Сергей Алексеев (основатель Лайв Инвестинг Групп) и Иван Кондратенко (трейдер и ведущий Трейдер ТВ).
Мы временно захватили аккаунт Смарт-Лаба. Раз в неделю будем...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
Странник,
— да! это Я знаю. приходится решать свои текущие рабочие проблемы. а в городе интернета нет на ТЛФ. вечером когда приежаю только вижу график… а ещё психика… привыкла что то контролиро...
Что бы понять, что творится в мире авиации, нужно в первую очередь сделать разбор по движкам и это главное, даже самолёт из фанеры без них не полетит!!! Во всем мире есть два основных двигателя и на н...
РОССИЯ-КРЕМЛЬ-ИРАН-ПОДДЕРЖКА
05.03.2026 12:42:06
Песков: обращений о помощи со стороны Ирана к России не поступало
Москва. 5 марта. ИНТЕРФАКС — Иранская сторона не обращалась к России за ...
Путин поручил Правительству рассмотреть вопрос о возможности установления ограничений на передвижение -электровелосипедов по тротуарам Минтрансу России с учетом ранее данных поручений подготовить совм...
^-=IceWoLF=-^, чушь не чушь, мы не знаем что там «под капотом». Менеджмент забил большой болт при таком негативе. Да и объёмы в моменте не детские, не чувствуется, что разворот быстрый ( как при вы...
profynn, Сегодня — открывать лонг в 10:05, ставить стоп на уровне 82,4. Ждать, пробьёт ли уровень вчерашнего открытия америки. Или прям там ставить тейк. (он бы сейчас как раз сработал). Для особо ...
Набиуллина: Качество корпоративных кредитов в целом остается хорошим, большинство заемщиков устойчивы — Интерфакс Глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина:Рост необеспеченного потребкредитования в 2026 году про...
или закажет робота
Какую вероятность дают сигналы вашей системы? :)
я на на машине… всех подрезаю
обгоняю, а зимой и с ручником поворачиваю…
а что было в 23 года… это ваще капец…
но аварий нет...(нет ни одной аварии по моей вине), а на рынке маржинколы есть ((