да надо рисками научится управлять, если народ будет думать над своими рисками, тогда будет зарабатывать но лучше пускай сливают по маленьку чтоб кто другие жили с их денюшек, у меня счёт на форексе открыт там я торгую в нутри дня так у меня риск от депо на сделку 0,3%, а на фонде просто инвестирую,
Победа над собой-успешный трейдинг, у всех не получится это сделать. Вы попробуйте на пример выйдя на работу, перестать здороваться с начальством. Слабо? Вот от седова пошел граль.
Ретейлер представил отчет по МСФО за 4 квартал и весь прошлый год Фикс Прайс (FIXR) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽85,5 млрд (+2,6%) — скорр....
Согласно вышедшим результатам отчета по МСФО за январь, чистая прибыль банка ДОМ.РФ увеличилась в 2,1 раза г/г, до 8,9 млрд руб., чистые процентные доходы поднялись на 44% г/г, до 14,5 млрд руб.,...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Почемц продал Т-Технологии (было 20% портфеля) Т-Техно
по дневным
Тренд с середины февраля слабый
Да,
рентабельность более 30%
Но, покупка Точка банка, вероятно, не вовремя (Точка банк...
В оманском порт Дукм из-за атак БПЛА повреждено нефтехранилище — СМИ В оманском порт Дукм из-за атак БПЛА повреждено нефтехранилище, сообщает агентство ONA.
Дукм — крупнейший в султанате Оман тор...