Бросить курить теперь легко! Ребят, у меня получилось за неделю используя этот метод — nosov-n.blogspot.com Народное средство без вреда для организма. Жалею только что раньше не попробовал
что-то совсем стаканы пустые в майской серии СИ. обычно за пару дней до экспиры предыдущей серии уже есть ликвидность… хотя может она и есть, но скрытая, не проверял…
коллеги, подскажите новичку.
купил опцион колл за 1000, страйк 85000. цена 90000, цена опциона (условно) 5000, происходит экспирация и мне на счет падает фьючерс, купленный по цене 85000. Т.е. я зарабатываю и вариационную маржу от стоимости опциона и разницу между страйком и текущей ценой после экспирации. Так или нет? Спасибо заранее.
Parenek, нет если на экспирацию твой опцион вышел в деньги ты зарабатываешь только разницу между страйком и текущей ценой базового актива, что называется внутренняя стоимость. если ты не дожидаешься экспирацию и продашь купленный опцион, в таком случае имеешь разницу в цене опциона.
подскажите почему на 66500 страйке в Си вола была весь день 28, хотя фьюч был в узком ренже. А сейчас когда выстрелило, то вола упала до 25. Почему? Должно же быть наоброт.
📅 Уже завтра Совет директоров «МГКЛ» рассмотрит вопрос рекомендации выплаты дивидендов
22 мая состоится заседание Совета директоров ПАО «МГКЛ», в рамках которого будет рассмотрен вопрос рекомендации выплаты дивидендов акционерам компании.
📊 Ранее Группа представила...
🤝Новые партнерства Софтлайн на ЦИПР-2026 и результаты конкурса лучших вопросов
На этой неделе SOFL принял участие в конференции «Цифровая индустрия промышленной России» – ЦИПР 2026. Группа активно выступала на экспертных сессиях и презентовала свои ИТ-решения. Главный...
В последнее время мы много говорили о трансформации бизнеса Группы. Давайте разберемся, в чем именно заключаются эти изменения и почему это важно для инвесторов.
Бизнес-модель Займера...
Две новых инвест идеи на иксы у Элвиса в ПИФ Alenka Capital: подсвечиваем, пока горит
Продолжаем серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают профи —...
МИД РФ: Россия разработала предложения к плану США по Украине
• Россия разработала предложения к американскому плану по урегулированию конфликта с Украиной, сообщил «РИА Новости» директор Второго...
«Монетка» раскрыла, почему растут цены и как торговая сеть выживает в условиях кадрового голода Торговая сеть «Монетка», отмечающая свое 25-летие, за последние годы трансформировалась из регионального...
Бросить курить теперь легко! Ребят, у меня получилось за неделю используя этот метод — nosov-n.blogspot.com Народное средство без вреда для организма. Жалею только что раньше не попробовал
ololosha, ГО на опцион)
от 1000 рублей
купил опцион колл за 1000, страйк 85000. цена 90000, цена опциона (условно) 5000, происходит экспирация и мне на счет падает фьючерс, купленный по цене 85000. Т.е. я зарабатываю и вариационную маржу от стоимости опциона и разницу между страйком и текущей ценой после экспирации. Так или нет? Спасибо заранее.