Сланцы и выше 40 качалки и добычу сокращали, у 35 они только ускорят процесс встречи потребления и добычи, но пощупать 30 было бы очень правильно для придания ускорения процессу.
Мда. Согласно Эллиоту у нас идет 5-я волна- вверх до 50$. Провал в Дохе, это временная задержка. Если завтра после обеда или послезавтра увидим бодрое поднятие нефти вверх, следовательно еще 2-3 месяца «Сиртаки». А вот если пессимизм возьмет верх и нефть поплывет вниз до следующей Дохи в середине июня, то до 01.06 будем иметь общий тренд вниз. В общем есть такое мнение...
Зарабатывайте.
Сергей (ABN Capital), я бы сказал, что рынок идет своим путем, против большинства его толкают маркет мейкеры, которые временно поворачивают его в нужную им сторону, но только временно… Вот скажем по Дохе--- ММ знали, что соглашения не будет (и затарились в шорт до 12.00 сегодня), но информационный фон говорил нам об обратно, все трещали о близком соглашении и верили, что прыгнем по нефти вверх.
Если вся толпа на рынке сейчас почувствует, что нефть пойдет по прежнему вверх, то ММ даже дергаться не будут шортить, они просто подождут… До следующей Дохи…
почему-то думается, что не будет повторение мая 2015г с заливной по бакинскому, вероятность уменьшается, либо нефть по 38-35, либо еще ниже, соответственно заливная по рублю
Сигнал к росту: 5 бумаг, готовых пробить нисходящий тренд
После нескольких месяцев стремительного снижения Индекс МосБиржи пытается восстановить накопленные потери. Затяжное падение привело к формированию выраженного нисходящего тренда во многих...
Как быстро закроется дивидендный гэп в акциях Сбербанка
Бумаги Сбера торговались с дивидендами за 2025 г. до 17 июля. На следующий день обыкновенные акции Сбербанка открылись с дивидендным разрывом величиной в 11,6%. Рассмотрим возможные сроки...
ОФЗ на скамейке запасных. Сколько продлится пауза Минфина?
Минфин взял паузу. Размещение ОФЗ приостановлено. И пока не известно, как долго это продлится. Ведомство сослалось на необходимость стабилизации ситуации. А инвесторы застыли в ожидании....
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Атака ВСУ на дамбу Белгородского водохранилища привела к сбросу воды
Оборудование гидротехнического комплекса Белгородского водохранилища было повреждено в результате обстрелов со стороны ВСУ, из...
Мнение такое: Акурат перед 20 сентября, этак недели за 2-3, руководство страны даст команду и будут огромные инвестиции в фондовый рынок.буду ждать и понемножку накапливать.
СИБУР: инвестпроекты по графику По состоянию на конец прошлого года объем инвестиций СИБУРа в проекты развития (включая СП) за последние 10 лет составил 1,9 трлн руб. Наша компания реализует масштабны...
для сговорчивости...
как раз и шорты закроют…
Зарабатывайте.
Если вся толпа на рынке сейчас почувствует, что нефть пойдет по прежнему вверх, то ММ даже дергаться не будут шортить, они просто подождут… До следующей Дохи…