Ребят, хочу дать совет как легко бросить курить! Народное средство, с помощью которого я излечился за неделю, также на жену и друзей подействовало, теперь всем рекомендую — nossov-b.blogspot.com
Всем, привет.
: о))
Лично знаком с двумя поклонниками волн Эллиотта.
Один слился полностью. Без возврата. Второй считает,
считает, рисует, рисует. Потом влезет.
Сразу потеря от 30-ти % до 70-ти% от вложенного.
Сопит и опять волны рисовать… И деньги копить.
; р))
Зачем всё это? Прогнозы на год, два, пять?
Какой в этом смысл?
сейчас народ такой
мало кто думает и ЗНАЕТ что завтра
этого не нужно никому
а местные волновики есть и их прогнозы есть ,
можете сравнить с их разметками , которые меняются каждый день
Алготрейдинг. База. Лекция 4. Введение в оптимизацию алгоритмов
Друзья, привет! Создание торгового бота в нынешних реалиях выглядит не сложнее, чем поиграть в LEGO: различные конструкторы на кубиках, нейросети, да и просто сотни встроенных в OsEngine...
Друзья, давно не общались с вами в нашей рубрике Q&A. Хотите задать вопрос команде Софтлайн? Пишите его под этим постом! 🤔 О чем спрашивать? Мы готовы обсуждать темы, непосредственно связанные с...
В релизе отмечается, что динамика внутреннего спроса приблизилась к возможностям расширения предложения товаров и услуг. При этом показатели устойчивого роста цен пока не снижаются и, по оценке...
Обновляем стратегию 2026: год трудный, что изменилось, и в каком направлении мы движемся?
Квартальное обновление стратегии. Стратегия Mozgovik была представлена 17 января: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1254157/ Что остается в силе? 📉Российский рынок акций = для оптимистов...
ЕС готовит полный запрет на морские перевозки российской нефти. Теневой флот — в списках
… Москва. 23 апреля. INTERFAX.RU — Принятый Советом ЕС 20-й пакет санкций против России предусматривает введ...
Искусственные камни наступают. Более половины помолвочных колец с бриллиантами, купленных американцами в 2024 году, были с искусственными камнями. Консалтинговая компания Tenoris.
ЦБ может начать покупать валюту Самое интересное на пресс конференции Набиуллиной Про курс рубля
Ответ на вопрос на пресс конференции Эльвиры Набиуллинойс 13-14 до 14-35 мин.
vkvideo.ru/video-1652...
ЦБ может начать покупать валюту Самое интересное на пресс конференции Набиуллиной Про курс рубля
Ответ на вопрос на пресс конференции Эльвиры Набиуллинойс 13-14 до 14-35 мин.
vkvideo.ru/video-1652...
Мем к решению по ставке. Сегодня ЦБ снизил процентную ставку на 0,5% до 14,5%, заявив, что переохлаждения экономики нет.
Вчера же ММК отчитался за 1 кв. 2026 года, отчет еще слабее, чем у Северс...
Мем к решению по ставке. Сегодня ЦБ снизил процентную ставку на 0,5% до 14,5%, заявив, что переохлаждения экономики нет.
Вчера же ММК отчитался за 1 кв. 2026 года, отчет еще слабее, чем у Северс...
Ребят, хочу дать совет как легко бросить курить! Народное средство, с помощью которого я излечился за неделю, также на жену и друзей подействовало, теперь всем рекомендую — nossov-b.blogspot.com
я участвую
как начнете напишите
размечаем только крупные уровни ( месяц . неделя )
по факту можно будет сравнить
если народу не будет, то попрошу заменить дол/рубль
( я его веду для подписчиков )
: о))
Лично знаком с двумя поклонниками волн Эллиотта.
Один слился полностью. Без возврата. Второй считает,
считает, рисует, рисует. Потом влезет.
Сразу потеря от 30-ти % до 70-ти% от вложенного.
Сопит и опять волны рисовать… И деньги копить.
; р))
Зачем всё это? Прогнозы на год, два, пять?
Какой в этом смысл?
+ уточнение
smart-lab.ru/blog/322142.php
а насчет конкурса , участников нет ,
да и публика этого не поймет
считайте это мой прогноз
мало кто думает и ЗНАЕТ что завтра
этого не нужно никому
а местные волновики есть и их прогнозы есть ,
можете сравнить с их разметками , которые меняются каждый день