На первой стратегии я обогнал индекс РТС в 100 раз, правда и просадка в моменте составляла 120%, ну ничего я довнес и снова уверен в своей пенсии.
На второй стратегии у меня не было ни одной убыточной сделки, хотя позиции закрывались по концу дня, пару раз, правда, брокер просил меня занести пару миллиардов под ГО, но это же мелочь.
На третьей стратегии у меня не было ни одной убыточной минуты, были просадки в 100-200 миллисекунд, но не критичные, процентов по 40, не больше. Жалко только, что копейки в обороте отменили, на паре их десятков моя доходность за квартал составила бы столько процентов, сколько в названии (поэтому она так и называется)
Про четвертую стратегию и говорить нечего на фоне успехов первых трех, поэтому про нее завтра.
Мало кто знает, что имя Ким Чен Ын на самом деле является сокращением имени Ким Чен Ын(вестор), которое в переводе с корейского означает «Сверхумный, обгоняющий любой индекс в сотни раз, Ынвестор».
#MGKL: Купонные выплаты по облигациям за февраль — 100 млн руб.
В феврале ПАО «МГКЛ» в срок и в полном объёме исполнило обязательства перед держателями облигаций. Общий объём купонных выплат составил 100 527 500 рублей. 💼 Выплаты произведены по...
Идеальные коридоры: зарабатываем, пока рынок в боковике
Один из эффективных способов заработка на рынке — торговля теми акциями, которые движутся в ярко выраженном коридоре. Принципы такой торговли, а также актуальные примеры бумаг подробно разберем в...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «АСПЭК-Домстрой» подтвержден BB-.ru, ООО «ПЗ «Пушкинское» понижен D|ru|, ООО «ЦЕНТР-РЕЗЕРВ» понижен С(RU))
🟢ООО «ФЭС-Агро»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB-, прогноз по рейтингу стабильный. ООО «ФЭС-Агро» входит в тройку крупнейших дистрибьюторов семян, средств...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
ТОП длинных ОФЗ для получения ежемесячного купонного дохода, как зарплата Недавно я делал такую же подборку, но с корпоративными облигациями (рейтинг не менее А), теперь я хочу сделать такую же подбор...
Стоп-лосс и тейк-профит: хроники одного депозита
Добрый день, Друзья.
Мои постоянные подписчики часто задают мне вопрос — как же выставить Стоп-лосс и Тейк-профит -
расскажи нам про внутренн...
Пока спал, зарплата с завода пришла с обоих цехов Нефть 5мин
Лонг зафиксировался по цели ✅Начало сделки: https://t.me/potorgoval/1133
DOGE 15мин
Авто-репост. Читать в блоге >...
Пока спал, зарплата с завода пришла с обоих цехов Нефть 5мин
Лонг зафиксировался по цели ✅Начало сделки: https://t.me/potorgoval/1133
DOGE 15мин
Авто-репост. Читать в блоге >...
Elmarit, если бы путин хотел получить донбасс, то все силы были сосредоточены на этом напраалении и уже бы все было получено, а так мы видим расширение линии фронта харьков, днепр, суммы и т.д. пон...
Пишите в скайп lohnavsegda
4-я стратегия инвестиционное консультирование:-)))
Нет, это я — четырехглавый дракон
«Мои итоги -квартИРа)»
Спасибо! Очень смешно!