Почему так вырос РИ и укрепился рубль на вечерке...
Всем привет...
Итак переходим к заголовку… Почему так вырос РИ и укрепился рубль на вечерке…? вроде бы нефть от низов отжалась всего на 0.60 $...
Вы конечно можете сказать, что этот рост связан с отскоком Американцев, от части да, но основной момент в том что наши охламоны начали закладывать в цену рубля и ри новый контракт нефти, который на 0.70 $ дороже старого и на момент написания нефть стоит 40 $… Такую картину я уже наблюдал несколько раз перед переходом на новый контракт и просто не обращал внимания… Теперь буду учитывать этот фактор.
Всем удачных торгов…
Капитан Врунгель, про золото не могу сказать не торгую им… а евра выросла после голубиной речи йелен… об этом сегодня весь день говорили… что если йелен не намекнет на ужесточение то доллар ослабнет…
Ну вообще, новый контракт всегда стоит дороже истекающего, кроме редких ситуаций контанго. И даже заранее известно на сколько он будет дороже. Так что вряд ли это связано с Си.
Mikola, привет… давно тебя не видно было… давай как — нибудь соберемся как раньше ?!!! а по поводу выше изложенного… сам смотри… старый контракт с лоев вырос на 0.50 $ а си… ну сам на график посмотри…
Если смотреть с почти-философской тз, то российский рынок и рубль — это опцион на нефть, т.е. в него была заложена высокая вероятность того. что завтра нефть и иные рынки вырастут.
Если же рассматривать конкретно сегодняшнюю ситуацию, то пасаны просто хорошенько отшортокрылили «кого надо» после фактически целого дня выкупа продаж этих «кого надо»
По данным Росстата, с 7 по 13 апреля инфляция в России оказалась нулевой после 0,19% неделей ранее. В годовом сопоставлении показатель составил до 5,77% после 5,95% на 6 апреля. Это уже не просто...
АПРИ ускорил проверку строительных актов в 8 раз
Мультирегиональный девелопер АПРИ сократил время обработки актов выполненных строительных работ в шесть-восемь раз — внедрив...
🔹 На фоне блокировки Ормузского пролива цены на алюминий достигли уже $3650 за тонну — это максимум с 2022 года. За последний год они увеличились на 50%. В то же время котировки «Русала» выросли...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
"Бизнеса Промомеда растет против Индекса Мосбиржи. Прогноз по дивидендам". Приветствуем наших преданных подписчиков и читателей канала! ⭐️
Довольно громко и позитивно прозвучала информация...
Протестирована работа AlgoBond для работы по "белому списку" Т-Инвестиции Протестирована работа #AlgoBond для работы по «белому списку» или тот, список доступных инструментов для #автоследов...
А насчет собраться… Кто-то должен собрать. Я точно этим сейчас не хочу заниматься...
Если же рассматривать конкретно сегодняшнюю ситуацию, то пасаны просто хорошенько отшортокрылили «кого надо» после фактически целого дня выкупа продаж этих «кого надо»