FIVB, стопы стоят, но надеюсь на успех! думаю сейчас любой пук рынка про ОПЕК расценивается как позитив, поэтому нам много не надо, один баксик для профита вполне сгодится) сам зашел по 40,89, тэйк стоит на 41,85
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО НПП «Моторные технологии» понижен ruB- / негативный прогноз, ООО «Виллина» понижен СC|ru| / статус "под наблюдением")
🟢ООО «Транспортная лизинговая компания»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности лизинговой компании на уровне ruВВ-
ООО «Транспортная лизинговая компания» создана в 2002 году с...
Индикатор Standard Deviation в OsEngine: формулы расчёта, сигналы и бесплатный робот. Видео.
В этом видео разберём индикатор StdDev (Standard Deviation) — меру разброса цены относительно среднего, которую используют для оценки волатильности рынка. Рассмотрим историю появления индикатора,...
Газпром: EBITDA за 1-й квартал близка к 1 триллиону рублей, но акции дешевеют. Ормузский пролив не помог, смотрим отчет
Газпром отчитался по МСФО за 1-й квартал
👉 Выручка на уровне прошлого года (-0,3% г/г)
👉 Операционная прибыль +27,1% г/г
👉 Чистая прибыль упала почти в 2 раза (-47,7%...
Россия получит особые условия в Ормузском проливе🔥
Это касается как торговых судов, так и танкеров, заявил глава комитета по национальной безопасности иранского парламента.
Россия получит особые условия в Ормузском проливе🔥
Это касается как торговых судов, так и танкеров, заявил глава комитета по национальной безопасности иранского парламента.
Павел Пономарев, так вы первый начали. И всем. Ну а я кто такой? Отвечал только вам. Помочите свое никому не нужное эго в уксусе. Отойдет. И от простатита должно помочь. Равнозначная рекомендация. ...
отличный коммент. жаль я так не могу.( мысленно понимаю, а увязать словами не умею.Павел Пономарев, Не согласен. Проблема в том, что чем ниже дно — тем сложнее потом активу вернуться на уровни, на кот...
𝒜ꙅ𝓅𝓊, восхищаться художником
Плавать интереснее, конечно. Хотя тоже быстро надоедает
Мы периодически куда-нибудь ездим. Но нам приходится за свой счёт. Поэтому дороговато.