Профессиональный трейдер работает как правило самостоятельно, являясь независимым частным трейдером. Высокая доходность, стабильный результат достигается за счет опыта и знаний, а также умения их применять. Поэтому сотрудничество с Инвестором строится на иных условиях договоренности. Трейдер сам решает сколько предложить Инвестору. Здесь не будут обсуждаться проценты от прибыли, только конкретные сухие цифры, потому что отчетность не предусмотрена. Это номинал и срок инвестирования, а также сумма прибыли которую трейдер готов гарантировать. Прибыль Инвестора превысит в разы доходность банковских депозитов, но прибыль трейдера будет значительно больше.
Дело в том, что на финансовых рынках действительно зарабатывают только сами игроки, вся прибыль достается им. Здесь серьезный бизнес и это справедливо, пассивному Инвестору предлагается только разумный доход.
Грааль ищите в себе чужой не подойдет.
спорю. «Высокая доходность, стабильный результат достигается за счет опыта и знаний, а также умения их применять» — -------- стабильный результат положительный и выше банк депо еще ни разу за счет опыта или умения человека не был достигнут -напротив — нестабильность результата гарантируется именно этими моментами. а опыт — так вообще ни о чем. главное понимание кто теряет -то есть знания сила- здесь согласен)
Владимир Фокс, Ничто не«гарантируется» вообще. А недооценка опыта-признак его недостаточности.) Другое дело, что некоторым индивидам любой опыт не в помощь;)
Дмитрий Ш, знания а не опыт. ай траст)
Старая муха самоотверженно билась башкой о стекло. Наверно, часа полтора. Отлетала назад, разворачивалась и, свирепо жужжа, бесстрашно шла на таран. По другую сторону окна, там сидела молодая, зеленая еще муха и полто- ра часа, затаив дыхание, глядела на то, что делает старая. Правда, молодая никак не могла взять в толк, зачем пробивать головой стекло, когда рядом открыто окно настежь. Два часа героически сражалась старая муха. Уже стекло вроде дрогнуло, но и муха упала без сил. По пластунски добралась до открытого окна, перевалилась на карниз, где и раскинулась, дергая лапками.
Молодая муха подбежала и робко спросила: — Простите, что отрываю, если не секрет, зачем биться головой о стек- ло, когда рядом открыто?
Старая муха ответила, еле двигая челюстями: — Глупая ты. Оттого что молодая. В открытое окно любой дурак вылететь может. Ну а радости-то? Влетел, вылетел, влетел, вылетел. Разве живем ради этого? А вот ты поработай своей головой, пока не распухнет, пока пол с потолком не сольется! И когда жужжать уже нечем, вот тут и ползешь туда, где открыто. Если б ты знала, как мне сейчас хорошо! Молодая муха старалась не смотреть на распухшую голову старой, а та продолжала: — Мой папа всю жизнь бился головой о стекло. Мама покойная билась. И мне завещали: только преодолевая трудности, почувствуешь себя человеком! Поняла?
Хорошее напоминание тем, кто хочет на чужом горбу в рай въехать.Сложно отказаться от халявы, но это кратко срок.Нужно самому перепахать финансовое поле, чтобы понимать что нужно делать в той или иной ситуации.Главное: нужно осознать риски и быть к ним готовым.Только так, можно уверено закопать 5 золотых на «поле чудес» в стране фондовый рынок и ждать, когда вырастит древо с золотыми плодами.
Покажите скорее место, где трейдеры гарантируют прибыль в оговоренный срок. Пока все больше так: мы тут 100500 процентов за месяц рубим, но прошлое не гарантирует будущее.
ab_trader, везде так же -не только в трейдинге -везде. главное это именно генерация кеша после факта инвестиции -ну и конечно же не имеются ввиду мошейнические и аферные схемы типа пирамид/подобных
BRENT: Война или сделка? Как ликвидация аятоллы изменит цену «черного золота»
«Черное золото» в эти выходные стало эпицентром глобального шторма. Совместная операция США и Израиля привела к ликвидации высшего руководства Ирана, включая аятоллу Али Хаменеи. Ответ Тегерана не...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Кстати, сын у меня тут родился. Неделю назад) Я бы мог поделиться секретом со СмартЛабом, как делать только мальчиков. Но это Вам не понравится… Ведь для этого надо…
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
Нефть рванула на $80: Ближний Восток в огне, инвесторы в тонусе Доброй ночи, друзья мои! Понедельник начался именно так, как и должен был начаться после очень «жарких» выходных, из-за событий на Ближн...
Нефть рванула на $80: Ближний Восток в огне, инвесторы в тонусе Доброй ночи, друзья мои! Понедельник начался именно так, как и должен был начаться после очень «жарких» выходных, из-за событий на Ближн...
Спекулянты газом в домике с шапочкой из фольги. Про войну в персидском заливе не слышали. Нефть +8%. Газ постепенно после открытия в минус уходит.
Чиста конкретно спекулятивно манипулируемый инст...
ЧИГ Калита, люблю таких умников, которые отвечают косвено и не до конца на прямой вопрос.
И что мне даёт ваш п.5.4?
Я спросил о размере будущих купонов, а не о последней дате раскрытия информа...
КСИР заявил об отходе авианосца Abraham Lincoln из зоны дислокации после атаки.… Ранее КСИР сообщил, что запустил четыре баллистические ракеты по авианосцу США USS Abraham Lincoln.
genubat, только непонятно, как все угомонится, если шальные ракеты летать продолжат.
По сути весь мир сейчас экономически заинтересован в сливе Ирана, если говорить честно. Наивные товарищи, счит...
Покупаю дивидендные акции в пенсионный портфель - Март 2026 1 марта — вот и долгожданная весна! В этом году все очень точно по календарю. В Калининграде была настоящая зима, с морозами и снегом. А вче...
Покупаю дивидендные акции в пенсионный портфель - Март 2026 1 марта — вот и долгожданная весна! В этом году все очень точно по календарю. В Калининграде была настоящая зима, с морозами и снегом. А вче...
Старая муха самоотверженно билась башкой о стекло. Наверно, часа полтора. Отлетала назад, разворачивалась и, свирепо жужжа, бесстрашно шла на таран. По другую сторону окна, там сидела молодая, зеленая еще муха и полто- ра часа, затаив дыхание, глядела на то, что делает старая. Правда, молодая никак не могла взять в толк, зачем пробивать головой стекло, когда рядом открыто окно настежь. Два часа героически сражалась старая муха. Уже стекло вроде дрогнуло, но и муха упала без сил. По пластунски добралась до открытого окна, перевалилась на карниз, где и раскинулась, дергая лапками.
Молодая муха подбежала и робко спросила: — Простите, что отрываю, если не секрет, зачем биться головой о стек- ло, когда рядом открыто?
Старая муха ответила, еле двигая челюстями: — Глупая ты. Оттого что молодая. В открытое окно любой дурак вылететь может. Ну а радости-то? Влетел, вылетел, влетел, вылетел. Разве живем ради этого? А вот ты поработай своей головой, пока не распухнет, пока пол с потолком не сольется! И когда жужжать уже нечем, вот тут и ползешь туда, где открыто. Если б ты знала, как мне сейчас хорошо! Молодая муха старалась не смотреть на распухшую голову старой, а та продолжала: — Мой папа всю жизнь бился головой о стекло. Мама покойная билась. И мне завещали: только преодолевая трудности, почувствуешь себя человеком! Поняла?
Вон окно, начинай! опыт говорят главное?))