Профессиональный трейдер работает как правило самостоятельно, являясь независимым частным трейдером. Высокая доходность, стабильный результат достигается за счет опыта и знаний, а также умения их применять. Поэтому сотрудничество с Инвестором строится на иных условиях договоренности. Трейдер сам решает сколько предложить Инвестору. Здесь не будут обсуждаться проценты от прибыли, только конкретные сухие цифры, потому что отчетность не предусмотрена. Это номинал и срок инвестирования, а также сумма прибыли которую трейдер готов гарантировать. Прибыль Инвестора превысит в разы доходность банковских депозитов, но прибыль трейдера будет значительно больше.
Дело в том, что на финансовых рынках действительно зарабатывают только сами игроки, вся прибыль достается им. Здесь серьезный бизнес и это справедливо, пассивному Инвестору предлагается только разумный доход.
Грааль ищите в себе чужой не подойдет.
спорю. «Высокая доходность, стабильный результат достигается за счет опыта и знаний, а также умения их применять» — -------- стабильный результат положительный и выше банк депо еще ни разу за счет опыта или умения человека не был достигнут -напротив — нестабильность результата гарантируется именно этими моментами. а опыт — так вообще ни о чем. главное понимание кто теряет -то есть знания сила- здесь согласен)
Владимир Фокс, Ничто не«гарантируется» вообще. А недооценка опыта-признак его недостаточности.) Другое дело, что некоторым индивидам любой опыт не в помощь;)
Дмитрий Ш, знания а не опыт. ай траст)
Старая муха самоотверженно билась башкой о стекло. Наверно, часа полтора. Отлетала назад, разворачивалась и, свирепо жужжа, бесстрашно шла на таран. По другую сторону окна, там сидела молодая, зеленая еще муха и полто- ра часа, затаив дыхание, глядела на то, что делает старая. Правда, молодая никак не могла взять в толк, зачем пробивать головой стекло, когда рядом открыто окно настежь. Два часа героически сражалась старая муха. Уже стекло вроде дрогнуло, но и муха упала без сил. По пластунски добралась до открытого окна, перевалилась на карниз, где и раскинулась, дергая лапками.
Молодая муха подбежала и робко спросила: — Простите, что отрываю, если не секрет, зачем биться головой о стек- ло, когда рядом открыто?
Старая муха ответила, еле двигая челюстями: — Глупая ты. Оттого что молодая. В открытое окно любой дурак вылететь может. Ну а радости-то? Влетел, вылетел, влетел, вылетел. Разве живем ради этого? А вот ты поработай своей головой, пока не распухнет, пока пол с потолком не сольется! И когда жужжать уже нечем, вот тут и ползешь туда, где открыто. Если б ты знала, как мне сейчас хорошо! Молодая муха старалась не смотреть на распухшую голову старой, а та продолжала: — Мой папа всю жизнь бился головой о стекло. Мама покойная билась. И мне завещали: только преодолевая трудности, почувствуешь себя человеком! Поняла?
Хорошее напоминание тем, кто хочет на чужом горбу в рай въехать.Сложно отказаться от халявы, но это кратко срок.Нужно самому перепахать финансовое поле, чтобы понимать что нужно делать в той или иной ситуации.Главное: нужно осознать риски и быть к ним готовым.Только так, можно уверено закопать 5 золотых на «поле чудес» в стране фондовый рынок и ждать, когда вырастит древо с золотыми плодами.
Покажите скорее место, где трейдеры гарантируют прибыль в оговоренный срок. Пока все больше так: мы тут 100500 процентов за месяц рубим, но прошлое не гарантирует будущее.
ab_trader, везде так же -не только в трейдинге -везде. главное это именно генерация кеша после факта инвестиции -ну и конечно же не имеются ввиду мошейнические и аферные схемы типа пирамид/подобных
Газ без магии: ключевые мысли Давида Абельмана с эфира
Давид Абельман, эксперт нефтегазового рынка, поделился своим взглядом на ценообразование природного газа. Его фокус – американский природный газ, европейский газ-бенчмарк и нефть Brent. Абельман...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Нэппи Клаб» понижен до ruC)
🔴АО «Нэппи Клаб» Эксперт РА понизило рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, прогноз по рейтингу развивающийся. По рейтингу установлен статус «под наблюдением», что означает высокую...
Кремниевый юг России: история переезда и развития OsEngine. Видео
В этом выпуске рассказываем, почему наша компания уже более пяти лет находится в Краснодарском крае, а не в столице или за рубежом. Обсудим, как и зачем мы переехали из Новосибирска в Васюринскую,...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
ИМ, да, немцы уже могли бомбу сделать к 1943 году, но Гейзенберг пошёл по пути создания реактора на тяжёлой воде и это не сработало, а Ферми выехал в США после прихода к власти Муссолини (у него же...
#Политика
Трамп в Truth Social:
Начиная с 1 февраля 2026 года, с таких стран, как Дания, Норвегия, Швеция, Франция, Германия, Великобритания, Нидерланды и Финляндия будет взиматься 10%-ый тариф...
Курок Плотный, Верю. Эти ребятки и белую Европу уничтожают через педерастию и заселение басурманами. Конкуренция за владение миром- ничего личного.
Такер Карлсон: «Очевидно, что существует очень ...
myaucha, мне кажется надёжнее, тем более я так понимаю юридические услуги Монополия должна оплатить, в случае положительного решения суда.
Есть такие юристы, которым платишь именно с выигрышных д...
Старая муха самоотверженно билась башкой о стекло. Наверно, часа полтора. Отлетала назад, разворачивалась и, свирепо жужжа, бесстрашно шла на таран. По другую сторону окна, там сидела молодая, зеленая еще муха и полто- ра часа, затаив дыхание, глядела на то, что делает старая. Правда, молодая никак не могла взять в толк, зачем пробивать головой стекло, когда рядом открыто окно настежь. Два часа героически сражалась старая муха. Уже стекло вроде дрогнуло, но и муха упала без сил. По пластунски добралась до открытого окна, перевалилась на карниз, где и раскинулась, дергая лапками.
Молодая муха подбежала и робко спросила: — Простите, что отрываю, если не секрет, зачем биться головой о стек- ло, когда рядом открыто?
Старая муха ответила, еле двигая челюстями: — Глупая ты. Оттого что молодая. В открытое окно любой дурак вылететь может. Ну а радости-то? Влетел, вылетел, влетел, вылетел. Разве живем ради этого? А вот ты поработай своей головой, пока не распухнет, пока пол с потолком не сольется! И когда жужжать уже нечем, вот тут и ползешь туда, где открыто. Если б ты знала, как мне сейчас хорошо! Молодая муха старалась не смотреть на распухшую голову старой, а та продолжала: — Мой папа всю жизнь бился головой о стекло. Мама покойная билась. И мне завещали: только преодолевая трудности, почувствуешь себя человеком! Поняла?
Вон окно, начинай! опыт говорят главное?))