Рынки изменились, с 2008 торговать стало невозможно? Те же самые проблемы испытывали, оказывается, и в 1989 году. Многое, что описано, применимо и сейчас. Почему не всё? Про остальное я просто не знаю, применимо или нет.
Отличная мотивирующая книга с полезными фишечками. Даже краткий раздел про психологию содержит несколько практических советов, а не привычное вокруг да около.
По ходу чтения кратко выписывал (копировал) наиболее полезное лично для меня, получилось 46 страниц из 461. То есть минимальный КПД книги (для меня) — не менее 10%. Что для далеко не первой прочитанной книги — очень хорошо. Время не прошло зря.
Иван Тишевской, мне не жалко, но в книге есть контекст, без него надерганные мною куски (они иногда даже противоречат друг другу) могут быть не понятны или восприняты неправильно. Лучше самому надергать свой конспект, имхо. Если всё равно надо — киньте мыл в личку, отправлю.
ByteDog — нейросеть от Positive Technologies для поиска вирусов
Мы разработали собственную нейросеть, которая находит вирусы на 20% точнее, чем классические модели машинного обучения.
Она построена на архитектуре трансформеров — той же, что используют...
Торговая активность наших клиентов на срочном рынке активно росла в 1-м квартале — на 66% с января по март.
Более того, март — рекордный месяц по объёму сделок с фьючерсами и опционами...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО "АЗЮ" подтвержден ВВ.ru, ПР-Лизинг подтвержден ru.BBB+, АО "ГЛАВСНАБ" понижен C.ru, АО "Нэппи Клаб" присвоен статус "под наблюдением)
🟢ООО «Агро Зерно Юг» НКР подтвердило кредитный рейтинг на уровне BB.ru ООО «Агро Зерно Юг» — один из крупных российских экспортёров растениеводческой продукции. Компания поставляет пшеничные...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Бэм Бэм по англосаксам!!
‼️Британские ВМС только что сообщили об очередном инциденте у берегов Омана. По данным UKMTO, контейнеровоз был поражен неизвестным снарядом, что причинило некоторый ущерб к...
Слушайте но если они знали заранее хотяб за 3-4 месяца ситуацию почему платили купоны до последнего, могли и на это сэкономить, значит хотят вылезти.
Вообще в фантазиях, все дефольтеры должны предъя...
Коллеги, кто в курсе и у кого есть время и кто понимает — посмотрите в эмиссионке, есть ли кросс-дефолт по другим выпускам, если 3й улетит в полноценный дефолт.
Анализ РСБУ компании "Арктик Технолонджи Сервис" за 2025г
📊 Кредитный рейтинг: НКР (20.06.25): получили кредитный рейтинг с «ВВ» (прогноз стабильный)
🗂 Предыдущий обзор эмитента по о...