На протяжении всего времени использывания Volfix.net, слежу за рейтингом публичных сделок разных трейдеров и есть такие уникумы, ну как можно так войти? Если кто хочет понаблюдать сюда .
Из тысяч демок, а может и десятков тысяч 90% которых слито, пяти процентов тех которые в нуле, трех процентов которые в средненьком плюсе, одного процента которые в хорошем плюсе, найдется тот 0,1 или 0,01 процент который оказался в нужное время в нужном месте ))) Однако на реале такое не прокатит ;)
Для проведения сделок получите личную версию платформы VolFix.NET и зарегистрируйте свой ник в VolFix Media. Все ваши сделки на предоставленных публичных счетах будут участвовать в рейтинге (при обнулении счета вы автоматически получаете новый счет на следующие сутки).
я согласен. есть люди которые без всего обходятся, но мне к примеру интересно посмотреть где продают другие. вот я купил, а там все начали продавать — интересно поучится у других как по мне
это и так по поведению цены видно… продают-цена вниз, покупают -цена вверх)только нагнуть могут и тех и других… ну вообщем понаблюдай некоторое время, иллюзии исчезнут
Это то да, но если в демо человек открывает так сделки — то он что-то ж понимает в рынке… я вот часто слежу за разными игроками, кто на Сипи 500 хорошо трейдт, кто на РИ, кто на Валюте…
Мне например что ненравится — продают из под полы (на сайте нет ни адреса компании, ни способов оплаты, ничего) чуую методику (которая придумана стедлмайером и запатентована CME), при этом не являются вендором имеющим право транслировать биржевые данные (кроме возможно РТС И ММВБ) то есть гонят ворованные котировки и все это преподносится как нечто ИННОВАЦИОННОЕ и АХУИТИТЕЛЬНОЕ. Ну слов нет…
А писать очередной пост разоблачение — ну черт его знает, оно надо? Рейтинг сайта это поднимет пожалуй, может накалякать?
Я сравнивал принты в волфе с другими фидерами не с историей, а записанными с реала, в волфе недостоверные объемы. Кроме того бестолковая она прога, просто передрали с блума интерфейс, а объемы толком показывать и не научились правильно
Да дело то не в этом, что 10$ одной свечей дали, дело в том что при больших объемах очень многое упирается в ликвидность, особенно если брать с рынка )))
а вы всерьез считаете, что вот сидит трейдер в хедж фонде и решил взять позу, лот эдак на 5к, и на так по маркету, а потом хера се стрельнуло. Думаю за такой вход в позу его на завтра уволят))
Не оливье единым: итоги 2025 года и новая иерархия на рынке готовых салатов
Российский рынок готовых салатов в 2025 году продемонстрировал смену лидера: традиционный фаворит «Оливье» уступил первое место «Сельди под шубой», показав при этом самое значительное подорожание...
🧠 Ресейл и поколение Z: почему молодёжь выбирает разумное потребление
📱 Поколение Z относится к потреблению прагматичнее, чем остальные. Для них важны не громкие слова и статус, а понятная ценность покупки — сколько она стоит, как долго прослужит и насколько...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700
Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, рынок находится на 12% ниже пятимесячного максимума. Это...
Нестер еще в пятницу предупреждал… смотрите на 2685 по мамбе реакцию. Ну вот… за уши вюВитька с Кушнером привезали чтоб дать импульс наверх. Эти двое чето зачастили к нам… видать банька русская им на ...
Возобновляем сбор вопросов для предстоящего интервью с Л-Стартом Эфир с Дмитрием Смирновым запланирован на следующей неделе и сейчас есть отличная возможность напрямую задать интересующие вас вопросы ...
Александр, Санек, а если снимут блок к пятнице — куда цена пойдет?
Вангую на 90.
Я вообще вчера еще два раза прокатился на 300 штуках от 81 до 85, пока вы тут с другом моим ее хороните.
Был ...
Насчёт серебра Лет несколько назад, когда серебро было 10-15, Я говорил, что надо ставить на серебро. Но Я ошибался насчёт прибыли. Я думал — ну скаканёт в 2 раза — это же ништяк. Но серебро скакнуло ...
Акции ГАЗПРОМ (GAZP), прогноз и аналитика 2026 (отчет МСФО за 9 месяцев) Приветствую Друзья инвесторы, с Вами снова Роман и сегодня мы обсудим компанию ПАО «ГАЗПРОМ».Напомню, что в конце 2025 года на ...
Как строится комплекс по производству высокоскоростных поездов
Всем привет!Наступил новый, 2026 год 🎄впереди много интересного. Мы продолжаем рассказывать о наших технологиях, идеях и проектах, кот...
Whisper
проседают «своим весом»
SP65, ничего себе «своим весом», просто кто-то лупит по 500к лотов вниз каждую минуту, да еще плитками сверху подпирает. Это ж откуда такой «вес» взялся? Видимо, му...
Влад, вот тут сидят прям крайне поехавшие, которые собираются года в судах провести и по итогу получить никуя. Они со своими «здравыми» мыслями лезут на все биржевые площадки и втюхивают их новичка...
ебануццо ))
2. откуда эта информация берется в волфиксе-то????
Я кстати посмотрев на эти картины уже захотел волфикс бежать покупать.
А что значит публичный деморежим?
Откуда берутся эти миллионы? Они их чтоле сами вбивают скоко хотят?
Кстати можно будет устаревать в рамках смарт лаба типа состязание что ли
s011.radikal.ru/i317/1102/69/1982ff2c26ec.png
savepic.ru/2373945.png
А писать очередной пост разоблачение — ну черт его знает, оно надо? Рейтинг сайта это поднимет пожалуй, может накалякать?
www.smart-lab.ru/blog/3159.php Вот мое вью на мудфиксу — НЕТ
нефть помните? :) а никкеи? :)