сыну алекперова, дочкам сечина и путина нужны айфоны, лабутены и прочие атрибуты современности, а бакс то обесценился малешко против них поэтому работай «ваня» и вопросов не задавай
Почему не модерируется подобный мусор? Это же терминальная стадия тупизны. Такими темпами этот ресурс превратится в ликбез для дошколят либерастического крыла:)
у меня тогда зарплата была 200 долларов, порядка 5600 рублей.
целых 700 литров бензина мог купить!
до мая. в мае 2000го сменил работу, стало 400 долларов.
машины не было тогда, копил на квартиру.
средняя зп по данным росстата тогда была 2223 р
сейчас 32 тыс.
т.е. в рублях средняя зп выросла в 11 раз.
а бензин вырос только в 4.5 раза.
нехитрый расчёт показывает, что бензин стал ДОСТУПНЕЕ в 11/4.5 = 2.5 раза.
при том, что нефть на том же уровне — жить стало 2.5 раза дешевле (в среднем!)
че за тупая ассоция года и стоимости бензина? в 2000г у нас в городе 2-комнатная стоила 128 000р, а теперь 2 000 000р, автор давай теперь шуточную картинку,
Bitcoin: Критический рубеж, где решается судьба крипты
Биткоин протестировал ключевую поддержку 59813, которая станет решающим рубежом для дальнейших движений главной криптовалюты. В данный момент произошел отскок от горизонта с формированием...
Диасофт: топ-менеджмент не продает свои акции. Что нас ждет в 2026 году?
На прошлых выходных мы пообщались с директором и основным владельцем Диасофта Александром Глазковым. В первую очередь меня волновал вопрос о том, что крупные мажоритарии компании могут продавать...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
В рейтингах от B- до BB- продавцы в основном...
Александр Ядрихинский, думаю вряд-ли он доверит здоровье ии, понимает вероятно, кто всё засаживает в ии, и этот кто-то может оказаться например дебилом в этой сфере.
Александр Ядрихинский, мне и не надо, дорогой товарищЪ это не я за тобой бегаю, а ты вылез и влез, теперь преследуешь меня, чтоб тебя заметил (?)
Продолжай без меня
📈 Экспорт сырой нефти из России в мае достиг в среднем 3,46 миллиона баррелей в день, что выше, чем в любой другой момент после начала СВО, — негодует американское издание Semafor
bezplecha, набрав по Сберу позицию с такой средней, считая, что это дёшего или низко по цене, главное потом сильно не разочароваться в правильности такого решения.
поэтому работай «ваня» и вопросов не задавай
1,1^16 = 4,6 раза рост цен.
8,05*4,6 = 37,03
Почти те же 38. Все норм.
Нефть упала и нам кранты, вот если бы у них технологии в промзоне упали до нашего уровня…
Средняя зарплата 2016(январь) — 32 122 р
в 2000 — 132,4
в 2014 — 317
целых 700 литров бензина мог купить!
до мая. в мае 2000го сменил работу, стало 400 долларов.
машины не было тогда, копил на квартиру.
средняя зп по данным росстата тогда была 2223 р
сейчас 32 тыс.
т.е. в рублях средняя зп выросла в 11 раз.
а бензин вырос только в 4.5 раза.
нехитрый расчёт показывает, что бензин стал ДОСТУПНЕЕ в 11/4.5 = 2.5 раза.
при том, что нефть на том же уровне — жить стало 2.5 раза дешевле (в среднем!)
… и
это не бензин подорожал, это нефть подешевела! )
в 2000 средний курс 28р/$ — бензин — 0,2875$/литр
в 2016 грубо курс 75р/$ - бензин — 0,5066$/литр
рост стоимости бензина в долл почти в два раза
ахахаха — доллар уже не тот