Рынок- это как подводный мир, этот океан очень глубок и многие впадины еще не исследованы...
Океан полон живности, как маленькой, так и средней и огромных размеров...
Можно охарактеризовать поведение каждого класса рыб..
Я маленькая рыбка которая плывет очень близко к туше большей акулы, возможно я детище ее...
Акула дерзкая, резкая и беспощадная к своей добычи, но я плыву в направление вместе с ней и не отплываю от ее крупной туши...
Акула может с легкостью поменять направление в любую сторону...
Но бывают случаю когда она слепо заплывает в огромную пасть большего кита...
Огромный кит превышает акулу по размерам туши во много раз, поэтому он не может резко менять свое направление, но он может просто открыть пасть и по ходу своего движение съедать всех на своем пути...
Я маленькая рыбка, которая выростет до размеров кита, если не погибну от крупной рыбы...
Поэтому маленькая рыбка изучила повадки кита и акулы, плывет с резкой акулой вместе, но помнит что существует кит и при заглатывание китом акулы отплывает от нее и ищет новую акулу, для продолжение своего пути...
Всем желаю найти свою акулу и не забывать что существует кит)))
Ты больше похож на ту самую таранку которая сушится в посёлке китобоев:) Кто не ходил с исландскими и норвежскими моряками на морского тунца и краба, тому мир долгосрочных спекуляций не понять.
Brus, конкретно сейчас акула уже в пасти кита? Или ещё плывёт. =)
У меня вот что:
В понедельник рынок сбросил меня больно-больно, но это я мог бы пережить. А вот то что было дальше...
Во вторник из-за ночи понедельника плохо себя чувствовал (голова разболелась после ночи без сна). Как полный мудак пропустил свой рынок! Пропустил всё что только можно было пропустить! Ведь знал! Всё знал! Но глаза в кучку были и не мог даже ордера выставлять адекватно.
Сейчас чувствую полный фейл. В одном шаге от пропасти. Мне входить в рынок уже нельзя, сплошной развод. =(
Сегодня будем смотреть в боль, потому что стартует «Рентген рынка»
🚀 Сегодня будем смотреть в боль, потому что стартует «Рентген рынка» Запускаем классный бесплатный практикум, конечно всё для вас! Три дня разбираем по косточкам рынок с Владом и Ириной!...
Оптимальная точка входа на рынок валютных облигаций: новый выпуск Газпрома
Во вторник, 11 февраля, Газпром проведет сбор заявок на 5-летние долларовые облигации объемом от $200 млн. Ориентир купона — не выше 7,75% годовых. Финансовые аналитики Блога Рынков Капитала ( БРК...
Как отыграть решение по ключевой ставке с помощью опционов
В ближайшую пятницу пройдет заседание Банка России по ключевой ставке. В случае продолжения смягчения монетарных условий рынок акций может отреагировать ростом на фоне сдержанного консенсуса....
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
Running68, я вот думал думал и не хватило смелости… когда же вот я начну не бояться и хотя бы спекулятивно на булку с повидлом заработаю)), вы хоть моргайте, когда дело стоит свеч)))
Игнатий, они не повышали. Этот прогноз там давно висит. Они не скорректировали его на потерю зарубежных активов и на снижение потока из слабой нефти и крепкого рубля.
khornickjaadle, я здесь практически каждый день — не видел подобных скринов… несколько писали, что хорошо взяли за счет гепов, но там не про все движение снизу до верха
февраль 25 был более вола...
Сергей Олейник, Так про рейтинг я тоже написал. Не надо ниже ВВВ брать. Тут за последнее время только Гарант и Монополия. Берите А-шки, там пока не было. Рейтинг снизили, закрывайте позу.
У меня вот что:
В понедельник рынок сбросил меня больно-больно, но это я мог бы пережить. А вот то что было дальше...
Во вторник из-за ночи понедельника плохо себя чувствовал (голова разболелась после ночи без сна). Как полный мудак пропустил свой рынок! Пропустил всё что только можно было пропустить! Ведь знал! Всё знал! Но глаза в кучку были и не мог даже ордера выставлять адекватно.
Сейчас чувствую полный фейл. В одном шаге от пропасти. Мне входить в рынок уже нельзя, сплошной развод. =(