Рынок- это как подводный мир, этот океан очень глубок и многие впадины еще не исследованы...
Океан полон живности, как маленькой, так и средней и огромных размеров...
Можно охарактеризовать поведение каждого класса рыб..
Я маленькая рыбка которая плывет очень близко к туше большей акулы, возможно я детище ее...
Акула дерзкая, резкая и беспощадная к своей добычи, но я плыву в направление вместе с ней и не отплываю от ее крупной туши...
Акула может с легкостью поменять направление в любую сторону...
Но бывают случаю когда она слепо заплывает в огромную пасть большего кита...
Огромный кит превышает акулу по размерам туши во много раз, поэтому он не может резко менять свое направление, но он может просто открыть пасть и по ходу своего движение съедать всех на своем пути...
Я маленькая рыбка, которая выростет до размеров кита, если не погибну от крупной рыбы...
Поэтому маленькая рыбка изучила повадки кита и акулы, плывет с резкой акулой вместе, но помнит что существует кит и при заглатывание китом акулы отплывает от нее и ищет новую акулу, для продолжение своего пути...
Всем желаю найти свою акулу и не забывать что существует кит)))
Ты больше похож на ту самую таранку которая сушится в посёлке китобоев:) Кто не ходил с исландскими и норвежскими моряками на морского тунца и краба, тому мир долгосрочных спекуляций не понять.
Brus, конкретно сейчас акула уже в пасти кита? Или ещё плывёт. =)
У меня вот что:
В понедельник рынок сбросил меня больно-больно, но это я мог бы пережить. А вот то что было дальше...
Во вторник из-за ночи понедельника плохо себя чувствовал (голова разболелась после ночи без сна). Как полный мудак пропустил свой рынок! Пропустил всё что только можно было пропустить! Ведь знал! Всё знал! Но глаза в кучку были и не мог даже ордера выставлять адекватно.
Сейчас чувствую полный фейл. В одном шаге от пропасти. Мне входить в рынок уже нельзя, сплошной развод. =(
На фоне крепкого рубля и быстро меняющейся конъюнктуры на рынке облигаций внимание инвесторов все чаще переключается на валютные выпуски крупнейших российских эмитентов, прежде всего тех,...
Почему кривая доходности облигаций перестраивается раньше решения по ключевой ставке?
На первый взгляд поведение долгового рынка сегодня выглядит парадоксально. Ключевая ставка Банка России по-прежнему остается на достаточно высоком уровне, хотя цикл смягчения уже начался. Тем не...
Сегодня в 10:00 МСК Академия для эмитентов Московской биржи приглашает на вебинар «Как читать нефинансовую отчетность: сектор „Девелопмент“». Вы узнаете:
📍 О ключевых особенностях отрасли...
Доброго вечера! В этом году без новогоднего подарка от ЦБ: Неделю назад писали , что ЦБ обычно разочаровывает своими решениями. В этот раз вышло также. Общий рынок радикально сильно зависит от...
JP Morgan: золото может вырасти до 5000$ в 2026 году.
Аналитики ожидают, что средняя цена золота в четвёртом квартале 2026 составит около 5055$ за унцию, а к концу 2027 может приблизиться к 5400$.
Теперь и Т-Банк собирает заявки на обмен заблокированными активами Брокер «Т-Инвестиции» начал сбор заявок на обмен заблокированными активами
Ранее это уже делал БКС.
Сбор заявок не означает об...
Облигации «Акрона» — удобряем портфель валютой
На фоне крепкого рубля и быстро меняющейся конъюнктуры на рынке облигаций внимание инвесторов все чаще переключается на валютные выпуски крупнейших ро...
Путин продлил сроки продажи доли Exxon в Сахалине-1 до 1 января 2027 года — указ Путин продлил сроки продажи доли Exxon в Сахалине-1 до 1 января 2027 года — указ
publication.pravo.gov...
У меня вот что:
В понедельник рынок сбросил меня больно-больно, но это я мог бы пережить. А вот то что было дальше...
Во вторник из-за ночи понедельника плохо себя чувствовал (голова разболелась после ночи без сна). Как полный мудак пропустил свой рынок! Пропустил всё что только можно было пропустить! Ведь знал! Всё знал! Но глаза в кучку были и не мог даже ордера выставлять адекватно.
Сейчас чувствую полный фейл. В одном шаге от пропасти. Мне входить в рынок уже нельзя, сплошной развод. =(