DDX Fitness
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе ....
Стратегия на 2026 год: Куда нести деньги? Разбор ОФЗ, валютных облигаций и дивидендных акций
В текущих макроэкономических условиях перед инвестором встает непростой вопрос выбора. Рубль удивил всех укреплением, но надолго ли? ЦБ снижает ставку, но когда этот цикл закончится? Мы...
«Акцент 5»: первый фонд коммерческой недвижимости для неквалов в Accent
В конце прошлого года мы выпустили на биржу свой первый фонд недвижимости для неквалифицированных инвесторов. Представляем краткий обзор и видеораспаковку фонда.
➡️ В основу фонда вошел...
Газпром: переворот стоимости и кратный рост прибыли при долгосрочных проблемах в Ормузском проливе
Газпром — темная лошадка российского рынка, только ленивый не пнул эту компанию/акцию за последние 3 года
Я же считаю, что любая акция — это финансовый инструмент и многое зависит...
А лучше все на юг +15 было не давно солнышко красота )))
А по договору какую сумму они хотели указать — если до этого доходило или там переуступка за туже сумму (что и покупали у застройщика)?
Просто если полная, а люди брали с «дисконтом» то на 13% от разницы попадают, при ндс 18% — не сильно выгодно жеж!?
у частника
но это бы тоже купили бы, если бы времени было побольше
ты о чем?:)
Производя среднего качество шампунь, одежду и фрукты они все это огромными грузовиками гнали сюда. Вот и весь секрет их промышленного чуда.
Представьте, что у вас цех по пошиву обуви, а на соседней улице толпа босоногих размером со стадион.
А есть еще мэйл.ру, вконтакте всякие и тд. Танки молодцы, но и тут хватает такого добра.
А это немаловажно в нашем деле :) не даром мыло только сейчас пытается зайти на рынок игрушек…
есть масса предложений на юге.
И прежде чем квартиры в Питере смотреть, мог бы запрос в смарт-лабе задать, тебе бы быстро на все вопросы ответили. Где лучше купить квартиру, почему и тд и тп. Толковых питерцев хватает в трейдинге...
но выбор я все таки сам сделал
radiostudent.si/sites/default/files/slike/2015-01-23-democracy-3-37037.jpg