Тимофей Мартынов, Все люди совершенно разные и воспринимают всё по разному. Если считаешь нужным, делай. Но вот думаю навряд ли в ближайшие годы и месяцы будет где то хоть чуть чуть соответствовать правде то, что делают управляющие, брокеры и т.д. Я же размещаю результат многолетнего труда, моего труда и он настоящий. Я мог завалить видосами, но для этого у меня есть канал. Здесь лишь немного и только для тех кто хочет и тех кому обещал иногда выкладывать свои видео. Я никого ни к чему не принуждаю, выбор люди делают всегда сами. Никогда не пользовался рекламой, только рекомендации и маркетинг)))
АКРА подтвердило кредитный рейтинг ДельтаЛизинг на уровне AA-(RU)
Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) подтвердило кредитный рейтинг ДельтаЛизинг (входит в группу «Инсайт Лизинг») на уровне AA-(RU), изменив прогноз со «стабильного» на...
Уже в ближайшую субботу, 20 июня, в Санкт-Петербурге состоится крупнейшее мероприятие для инвесторов и трейдеров – 38 Конференция Смартлаба, в которой примет участие и Займер.
Нашу компанию...
Подлый рынок с подливою. 3 группы факторов. Мозговой штурм. Weekly #121
14 недель подряд доминируют продажи на российском рынке.
Три основных вопроса я ставил сегодня на еженедельном обсуждении:
1. Какова вероятность мобилизации после выборов 20 сентября 2026?...
Igor_Mihailovich, 29 апреля публиковали новость об этом с обоснованием:
«Мы не планируем размещение новых облигационных выпусков в ближайшее время, поэтому отказ от продления рейтинга стал ...
Сенат США с перевесом в один голос сохранил полномочия Трампа по Ирану
За документ проголосовали 47 сенаторов, против — 48. Резолюция предусматривала вывод вооруженных сил США из боевых действий...
АКРА подтвердило кредитный рейтинг ДельтаЛизинг на уровне AA-(RU) Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) подтвердило кредитный рейтинг ДельтаЛизинг (входит в группу «Инсайт Лизинг») на у...
АКРА подтвердило кредитный рейтинг ДельтаЛизинг на уровне AA-(RU) Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) подтвердило кредитный рейтинг ДельтаЛизинг (входит в группу «Инсайт Лизинг») на у...
шо эта реклама делает на смартлабе?:))
бан за неоплаченную рекламу!
Да...., инвестор с суммой в двадцать тысяч рублей. За несколько лет заработали 44% — 8 тысяч рублей — один раз сходить с компанией в ресторан ))))